что такое благословение?

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25667 от Тарас

" И благославяться в тебе многие народы" значение слова благословение и какое благословение было у вас в жизни.

Притч.10:22 Благословение
Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.

Маё Благословение,ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЯ(от Криминала,алко,нарко, табакокурение)Приобретение новой жизни ,любимого занятие и любимой работы,приобритение и знакомства с новыми друзьями!С целями в жизни!И то что когда-то я зделал правельный шаг к Иисусу и сечас могу евлятся для других людей и Свидетельством и Благословением как Христианин!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: брат Александр

Больше
13 года 11 мес назад #25669 от Ася
улыбка Бога!

Больше
13 года 11 мес назад #25671 от Oswald

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25792 от Пилигрим

" И благославяться в тебе многие народы" значение слова благословение и какое благословение было у вас в жизни.

Благословение это сопутствие Господа в нашей жизни.
Иногда кажется что нет благословения потому что нет успеха в том или другом деле
Самые благословенные люди с Библии имели в жизни много проблем на которые не могли найти обьяснения однако Бог был с ними и на их стороне
Благословение это довериться Богу
А рассказывать можно много случаев как Бог благословлял (помагал) но также было и немало и неудачных случаев и конечно ссылаясь на них я лично нескажу что в моей жизни нет или небыло благословения
На счет Авраама: и благословятся в тебе все племена земные, я думаю речь идет о том что всякий человек который будет доверять Богу как Авраам будет приятен Господу НУ ЭТО ТАК СВОИМИ СЛОВАМИ
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат

Модераторы: Тарас