нужно ли христианам следить за своим внешним видом?

Больше
13 года 9 мес назад #32970 от STAS DAVID
я считаю что внешность так же важна как и духовность, ибо во всём должно быть совершенство!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32971 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

я считаю что внешность так же важна как и духовность, ибо во всём должно быть совершенство!

Да,И я того же мнения.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME. Причина: исправление

Больше
13 года 9 мес назад #32981 от Тарас

Согласен!

Больше
13 года 9 мес назад #32996 от Гелена
В миру говорят:Встречают по одежке,провожают по уму
В Слове Божием сказано: Вы письмо читаемое...
Кто захочет читать то письмо,если мы будем отталкивать их внешним видом.
Конечно следить,а еще подавать пример.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 9 мес назад #33007 от STAS DAVID
Причём не только в одежде должна быть опрятность, но и тело надо постоянно поддерживать в здоровом спортивном состоянии!
Потому что если запустить своё тело, то даже самая красивая одежда не сможет этого скрыть!

Больше
13 года 9 мес назад #33010 от Ольга
конечно нужно следить за собой ,и за физическим состоянием и за тем во что мы одеты :)

Больше
13 года 9 мес назад #33135 от Гелена

Причём не только в одежде должна быть опрятность, но и тело надо постоянно поддерживать в здоровом спортивном состоянии!
Потому что если запустить своё тело, то даже самая красивая одежда не сможет этого скрыть!

Стас у вас что пунктик по поводу одежды и внешнего вида(имею ввиду ожирение,занятия спортом),а если кто не может заниматся спортом,здоровье не позволяет,тогда как? Он что от этого потеряет спасение?

Больше
13 года 9 мес назад #33137 от STAS DAVID
Для этого то и нужно заниматься спортом, что бы здоровье пришло в норму!
Не позволяет вам не здоровье, а ваша лень!

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #33138 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Книга К Римлянам 13:14
но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.

• Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33142 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Книга К Римлянам 13:14
но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.

Согласен...Все должно быть в гармонии.И дух,и душа и тело.Да сохранятся без порока...[/color]
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Модераторы: Тарас