-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
13 года 11 мес назад #33906
от Серж
Я согласен с Вами Иисус говорил и делал все как ему было велено Отцом. Иисус знал и постоянно прославлял Имя своего Отца, даже в молитве "Отче наш" прославление Божьего Имени поставил на первое место.
И сам Бог к прославлению своего Имени также относиться серьезно, как видно, что Бог лично об этом говорит с небес в Иоана 12:28" Отче прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю."
Серж ответил в теме вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
Иисус говорил от не от себя, а от имени Отца.
То есть, если тебя спросят: Стас, кто ты? - Ты ответишь: Мефодий? (извини, незнаю как зовут твоего отца)
Иисус сам это сказал:
Иоан.12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
Я согласен с Вами Иисус говорил и делал все как ему было велено Отцом. Иисус знал и постоянно прославлял Имя своего Отца, даже в молитве "Отче наш" прославление Божьего Имени поставил на первое место.
И сам Бог к прославлению своего Имени также относиться серьезно, как видно, что Бог лично об этом говорит с небес в Иоана 12:28" Отче прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю."
Модераторы: Тарас
Комментарии