Фома
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53150
от Тарас
По заблуждениям первое место тут я согласен!
А Истина в темах где? Что в них назидательного?Тема ,создаваемые Лаврентьевым ,самые обсуждаемые и скандальные.Надеюсь и рейтинг этой темы будет высоким.
По заблуждениям первое место тут я согласен!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
13 года 3 мес назад #53151
от Тимур
Сережа поймите электронные часы появились не так давно.Когда после Воскресения Христос пришел к своим ученикам,то как известно Фома не поверил ,что перед ними Господь,и вложил свои персты в раны Иисуса.Может ли кто назвать точное время ,когда Фома это сделал(час,минуты,секунды)?
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад #53154
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Фома
Когда кто-нибудь из нас приходит в магазин,то прежде,чем отдадут выбранный нами товар, мы должны заплатить за него(и это справедливо и законно).И ведь все воспринимают это ,как естественный порядок вещей.Тогда возникает вопрос:почему многие читатели здесь на форуме хотят получить познания в той или иной теме ,не затратив при этом ни малейших усилий,не оплатив это познание даже толикой своих умственных возможностей?При этом слышаться постоянные возмущения...Почему же никто не возмущается в магазине и не просит отдать им товар даром.А плата то мизерная...всего-то серьезное желание .А у тех у кого нет истинного желания познать Истину никто за уши тянуть не будет,ибо свобода выбора есть принцип Самого Господа.
Спасибо сказали: Софья
13 года 3 мес назад #53155
от Susana
Когда после Воскресения Христос пришел к своим ученикам,то как известно Фома не поверил ,что перед ними Господь,и вложил свои персты в раны Иисуса.Может ли кто назвать точное время ,когда Фома это сделал(час,минуты,секунды)?[
Притчи 17:24 - Премудрость у разумного пред лицом; а глаза глупца - на конце земли.
В английском переводе - это звучит так - Умные и здравомыслящие люди стремятся к мудрым действиям, но глупые люди мечутся в разных направлениях.
Сергей можно потратить время на познание ИСТИНЫ и ГОСПОДА через ЕГО ДУХ ПРЕМУДРОСТИ И ОТКРОВЕНИЯ - такой молитвой молился Павел в Ефесянам 1 главе, а можно "плавать" в нечистых водах,глупых тем и просто потратить драгоценное время,данное на покаяние, посвящение и освящение,чтобы предстать пред Господом и не быть изгнанным от Лица Его Неповторимой Славы и Всеведения.
Спасибо сказали: МАНЯША, Людмилочка
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53156
от Тимур
Сережа ну раз уж вы о магазинах,то вам как"духовному"магазину должно быть известным о том что товар который переполняет магазин и не пользуется спросом,оценяют и отдают почти даром,это называется СЕЗОН СКИДОК, в вашем магазине нет такого?Когда кто-нибудь из нас приходит в магазин,то прежде,чем отдадут выбранный нами товар, мы должны заплатить за него(и это справедливо и законно).И ведь все воспринимают это ,как естественный порядок вещей.Тогда возникает вопрос:почему многие читатели здесь на форуме хотят получить познания в той или иной теме ,не затратив при этом ни малейших усилий,не оплатив это познание даже толикой своих умственных возможностей?При этом слышаться постоянные возмущения...Почему же никто не возмущается в магазине и не просит отдать им товар даром.А плата то мизерная...всего-то серьезное желание .А у тех у кого нет истинного желания познать Истину никто за уши тянуть не будет,ибо свобода выбора есть принцип Самого Господа.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тимур.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 3 мес назад #53157
от сергей лаврентьев
Кстати Тимур ,Вы знаете имена тех учеников Христа,которые были Им отправлены за третьим ослом?И можете ли показать то место,где эти три осла были отвязаны четырьмя учениками?(а между тем , об этом написано в Библии,и тут нет моих субъективных предположений)
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53158
от Тимур
р.s.осел был один(сын подъяремной) и была ослица(подъяремная)
Сережа будем уважать правила форума и не переходить в другую тему в этой теме,вы становитесь похожи на работника Ж.Д.Кстати Тимур ,Вы знаете имена тех учеников Христа,которые были Им отправлены за третьим ослом?И можете ли показать то место,где эти три осла были отвязаны четырьмя учениками?(а между тем , об этом написано в Библии,и тут нет моих субъективных предположений)
р.s.осел был один(сын подъяремной) и была ослица(подъяремная)
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тимур.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 3 мес назад #53159
от сергей лаврентьев
Тимур,Ваша ирония была неуместна,если Вы это осознаете,ибо Вы и все остальные заходите не в мой магазин,а в сокровищницу Божию
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53160
от Susana
А у тех у кого нет истинного желания познать Истину никто за уши тянуть не будет,ибо свобода выбора есть принцип Самого Господа - сказал Лаврентьев.
Познание ИСТИНЫ-Это познание Христа как ЛИЧНОСТИ и построение С НИМ очень ЛИЧНЫХ отношений.
А простите считать секунды,вычислять места,которые наверняка изменили ландшафт за 2000 лет и прочие не имеет к ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ И ЦЕНЫ УПЛАЧЕННОЙ ЗА НЕЕ - никакого отношения.
Сергей,обратитесь к Любящему вас Господу и когда переживете ваше возрождение и откроются ваши духовные уши и очи - ужаснетесь от вашего неразумения.
Кстати,Фома был потрясен своим неверием сказав и исповедав - Господь мой и Бог мой! и отдал свою жизнь для проповеди и провозглашения спасения.
Познание ИСТИНЫ-Это познание Христа как ЛИЧНОСТИ и построение С НИМ очень ЛИЧНЫХ отношений.
А простите считать секунды,вычислять места,которые наверняка изменили ландшафт за 2000 лет и прочие не имеет к ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ И ЦЕНЫ УПЛАЧЕННОЙ ЗА НЕЕ - никакого отношения.
Сергей,обратитесь к Любящему вас Господу и когда переживете ваше возрождение и откроются ваши духовные уши и очи - ужаснетесь от вашего неразумения.
Кстати,Фома был потрясен своим неверием сказав и исповедав - Господь мой и Бог мой! и отдал свою жизнь для проповеди и провозглашения спасения.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Susana.
Спасибо сказали: МАНЯША
Модераторы: Тарас
Комментарии