-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Новые паспорта
Новые паспорта
11 года 5 мес назад #90895
от Георгий
Георгий ответил в теме Новые паспорта
уважаемый мною Теолог, в водительские права чип не вставлен, я вам замечу
так что уберите свое утверждение ибо оно не благоразумно
так что уберите свое утверждение ибо оно не благоразумно
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад #90896
от Teolog
Я вообще то руковотствуюсь библией где ясно сказанно
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:11-18)
Зачем вам выдумывать то что не написанно в Писании, ну содержится там на этих картах информация, что дальше? Меня раз в Канаду не впустили, что то они прочли там в карте.
Допустим по кредитной карте они могут проследить весь ваш путь от пункта А до пункта Б.
Если на мне нет ничего криминального , что им даст эта информация?
Библия кокретно говорит правая рука и лоб, почему не левая рука и нога?
Но это время еще не пришло. Можно отказаться от паспорта и никуда не ездить, можноотказаться от номера социального страхования и взять просто ID.
Можно закрыть счет в банке и хранить наличность при себе, это все выборочно по вашему желанию. А вот гогда будет сатана ставить начертания, там будет только две точки правая рука и лоб, Вместе с тем или паралельно тому кто не примет начертания смерть, муки, Но паралельно Бог будет ставить Свои печати. А в главе седьмой говорится о наложении печати Всевышнего на чела рабов Божьих. Естественно, возникает вопрос: «Что такое знак зверя и что такое печать Бога?»
Teolog ответил в теме Новые паспорта
то есть по вашему это нормально принять это, когда очевидно все!
Я вообще то руковотствуюсь библией где ясно сказанно
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:11-18)
Зачем вам выдумывать то что не написанно в Писании, ну содержится там на этих картах информация, что дальше? Меня раз в Канаду не впустили, что то они прочли там в карте.
Допустим по кредитной карте они могут проследить весь ваш путь от пункта А до пункта Б.
Если на мне нет ничего криминального , что им даст эта информация?
Библия кокретно говорит правая рука и лоб, почему не левая рука и нога?
Но это время еще не пришло. Можно отказаться от паспорта и никуда не ездить, можноотказаться от номера социального страхования и взять просто ID.
Можно закрыть счет в банке и хранить наличность при себе, это все выборочно по вашему желанию. А вот гогда будет сатана ставить начертания, там будет только две точки правая рука и лоб, Вместе с тем или паралельно тому кто не примет начертания смерть, муки, Но паралельно Бог будет ставить Свои печати. А в главе седьмой говорится о наложении печати Всевышнего на чела рабов Божьих. Естественно, возникает вопрос: «Что такое знак зверя и что такое печать Бога?»
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад #90897
от Георгий
Блин, уважаемый мною Теолог, вы вот так говорите, привели Откровение, ну давайте тогда ждать именно когда вживлять обязательным образом будут этот чип, а до этого не будем ничего говорить, а вы вообще знаете что на украине происходят митинги демонстрации народа против этих паспортов биометрических, вы вот сидите и ждете когда будет на праву руку или на чело, и вы всеравно примите я уверен!!! если ошибаюсь, то извиняюсь! но то что происходит сейчас это начала и в течении 5 лет начнется! и в россии будет обязательность принятия новых паспортов!а на счет правую руку и лоб, это уже последняя инстанция! уважаемый мной Теолог я порой не пойму ваши высказывания с точки зрения логичности и справедливости!
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #90898
от Teolog
Вы пишите что уверенны, что я приму начертания. Интересное заявление. А скорее всего вы так хотите. А я вот не хотел и в мыслях не допускаю что вы это примите, Благословит вас Бог.
А я что? конечно когда ты будучи верующим более 30 лет, много что перенес, увидел, многому научился и на склоне жизни перейти на сторону врага, сохрани Господь.
Мне сейчас даже видеть вас лично не надо, вы высказали братскую любовь уже.
И поступайте как вам говорит сердце.
А вам что Откровение не авторитет? Для меня так решать проблеммы по мере их поступления.это более разумный вариант.
Свою то точку я могу высказать? А вам не нравится паспорт? Ну сходите помитингуйте. Я разве против, ну не берите такой паспорт, это ваша жизнь личная.Блин, уважаемый мною Теолог, вы вот так говорите, привели Откровение, ну давайте тогда ждать именно когда вживлять обязательным образом будут этот чип, а до этого не будем ничего говорить, а вы вообще знаете что на украине происходят митинги демонстрации народа против этих паспортов биометрических, вы вот сидите и ждете когда будет на праву руку или на чело, и вы всеравно примите я уверен!!! если ошибаюсь, то извиняюсь! но то что происходит сейчас это начала и в течении 5 лет начнется! и в россии будет обязательность принятия новых паспортов!а на счет правую руку и лоб, это уже последняя инстанция! уважаемый мной Теолог я порой не пойму ваши высказывания с точки зрения логичности и справедливости!
Вы пишите что уверенны, что я приму начертания. Интересное заявление. А скорее всего вы так хотите. А я вот не хотел и в мыслях не допускаю что вы это примите, Благословит вас Бог.
А я что? конечно когда ты будучи верующим более 30 лет, много что перенес, увидел, многому научился и на склоне жизни перейти на сторону врага, сохрани Господь.
Мне сейчас даже видеть вас лично не надо, вы высказали братскую любовь уже.
И поступайте как вам говорит сердце.
А вам что Откровение не авторитет? Для меня так решать проблеммы по мере их поступления.это более разумный вариант.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Teolog .
Спасибо сказали: IXC, Татьяна :)
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #90899
от Teolog
У меня лично несколько пластиковых карт есть. 1 VISA (Debit cart) Кредитами я не пользуюсь.
2. Medicait cart, 3 Green cart и ID cart. вот и все, ну и права конечно.
У вас видимо будет все в одном. Принимать решения вам.
Украинцы народ набожный , и всякое новшество для них целое событие. И если на уровне высшей власти принято решение, как правило никого слушать не будут.
Информация будет конечно. Вообще то если вы нормальный налогоплательщик , что вам боятся? Пенсионный фонд тоже не плохо, значит ваши деньги защищены.В этом паспорте будет содержаться вся ваша инфа, на счет налогов, на счет пенсионного фонда, на счет ваших платежей и карты собственной банковской, на счет вашеги полиса, там вся инфа будет
вы о чем
У меня лично несколько пластиковых карт есть. 1 VISA (Debit cart) Кредитами я не пользуюсь.
2. Medicait cart, 3 Green cart и ID cart. вот и все, ну и права конечно.
У вас видимо будет все в одном. Принимать решения вам.
Украинцы народ набожный , и всякое новшество для них целое событие. И если на уровне высшей власти принято решение, как правило никого слушать не будут.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Teolog .
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад #91125
от Георгий
Друзья, ну кто нибудь еще ответте на мою тему мне интересно!меня не волнуют личные вопросы создания семьи ,или же как найти спутника , ну ответе мне о глобальном будущем человечества, о глобальном нас с вами, то ,что сейчас происходит это ведь не просто, или же вам всеравно!
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад #91126
от Teolog
А что вы хотели б услышать? То что вам 1000 советов дадкт решать все равно вам лично.Друзья, ну кто нибудь еще ответте на мою тему мне интересно!меня не волнуют личные вопросы создания семьи ,или же как найти спутника , ну ответе мне о глобальном будущем человечества, о глобальном нас с вами, то ,что сейчас происходит это ведь не просто, или же вам всеравно!
Спасибо сказали: Татьяна :)
Тема заблокирована.
11 года 5 мес назад #91134
от Stanislav
И напрасно.
Найти спутника и создать семью - это благословение на всю жизнь и вы можете ничего этого не узнать, а власть Антихриста всего на 3,5 года и никуда от нее не денешся.
Мф6.34
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы.
Stanislav ответил в теме Новые паспорта
Друзья, ну кто нибудь еще ответте на мою тему мне интересно!меня не волнуют личные вопросы создания семьи ,или же как найти спутника , ну ответе мне о глобальном будущем человечества, о глобальном нас с вами, то ,что сейчас происходит это ведь не просто, или же вам всеравно!
И напрасно.
Найти спутника и создать семью - это благословение на всю жизнь и вы можете ничего этого не узнать, а власть Антихриста всего на 3,5 года и никуда от нее не денешся.
Мф6.34
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы.
Спасибо сказали: Лєна
Тема заблокирована.
11 года 4 мес назад #91357
от Георгий
Ладно,я понял благодарю за ответы ответивших! Стас Тарас можете закрывать тему впринципе!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии