-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Значение смерти на кресте
Значение смерти на кресте
Вы обратили внимание сколько вы процитировали пустых словарных оборотов.
Типа большой штырь, иличто ступни находились на высоте 3 футов. А вот то что движение УРАНТИИ началось с 1950 годов, вас это нисколько не смутило?[/quote]
Хотелось бы и очень узнать ваше предположение и мнение. Лично мне это надо.....[/quote]
Предположение и мнение чего конкретно?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
Типа большой штырь, иличто ступни находились на высоте 3 футов. А вот то что движение УРАНТИИ началось с 1950 годов, вас это нисколько не смутило?
Хотелось бы и очень узнать ваше предположение и мнение. Лично мне это надо.....[/quote]
Предположение и мнение чего конкретно?[/quote]
А всего того, что вас смущает и возможно что-то открылось вам по отношению того, что почему в 50 годах?
Из написанного можно сделать вывод что вы не исповедуете Христа( Бога ) пришедшего во плоти.
Я живу богопознанием, а закон нравственности для меня есть реальные перила, помогающие мне не оступиться на лестнице ведущие вверх........а как я поднимаюсь, то это касается моей личности в моих интересах.
-
Автор темы
- Посетитель
-
Из написанного можно сделать вывод что вы не исповедуете Христа( Бога ) пришедшего во плоти.
Я живу богопознанием, а закон нравственности для меня есть реальные перила, помогающие мне не оступиться на лестнице ведущие вверх........а как я поднимаюсь, то это касается моей личности в моих интересах.
Вы уже не знаете к чему докопаться. Вы спросили, я ответил, а что я в ответе должен добавить? Подскажите.....
Типа большой штырь, иличто ступни находились на высоте 3 футов. А вот то что движение УРАНТИИ началось с 1950 годов, вас это нисколько не смутило?
Не вижу ни одного "пустого" оборота. Наоборот замечаю лаконичность и четкость описанного, без каких-либо излишеств.Нет никакой "лишней" информации и тем более "воды".А процитировал это место потому, что Сергей Павлович почему-то попросил привести подробности именного этой трагической сцены в жизни Иисуса( что как по мне, как-то странно)
А почему меня должно смущать время её появления? Какой отпечаток это дает на ценность и смысл изложенного в книге? Появление сборника преданий под общим названием "Библия",датирующегося много ранее, имеет намного более туманное происхождение и вопрос авторства, но вас это не смущает, не так ли? Вы ведь наверняка большей частью оцениваете её по содержанию и заключенной в ней духовной ценности? Так потрудитесь же оценить Книгу Урантии по её содержанию, а затем уже цепляйтесь за вопрос авторства,глядишь, после прочтения,он и сам собой отпадет.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
-
Автор темы
- Посетитель
-
Еще более уважаемый Евгений Батькович!Иоаннв гл5 ст39 приводит слова Христа что мы должны исследовать Писание.То есть Христос Сам указывает нам дорогу к спасению.
Обрати внимание что Христос не призывает нас сразу к вере.Он призывает нас к исследованию Библии так как это является началом пути к вере.Но что значит исследовать Библию?А это значит подмечать и не упускать никаких подробностей(даже самых на поверхностный взгляд незначительных).
чтобы попытаться почувствовать истинные страдания Христа и быть им соучастными!/quote]
Вот вы направляете на исследование Евгения. Но сами вероятно плохо исследуете....Почему вы не признаёте слово Христа:Лука 23:28, где господь сказал: Дщери Иерусалимские! Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших.
Воля Божья в том, чтобы люди стремились к богопознанию духовного обретения, а не сидели во времени 2 тысячелетий и плакали о Его страданиях. споря между собой о размерах гвоздей и тяжести Его Тела.
Хотелось бы спросить: вы когда-либо задумывались о духовном?
-
- Platinum Member
-
-
- Platinum Member
-
Комментарии