СЕДЬМОЙ Ангел вострубит и Царство мира станет Царством БОГА Откровен.11:15,

Больше
5 года 9 мес назад #160807 от Вера Севко
Всего мы знаем Иоанн видел СЕМЬ Ангелов, которым даны 7 ТРУБ, и когда Христос снял СЕДЬМУЮ ПЕЧАТЬ, ангелы начали трубить. Разные события происходят когда поочередно трубит ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ и т.д.... Но когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел, тогда НАЧНЕТСЯ правление Христа. Кто прочитал ссылки тот поймет, что это наступит ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ.
Почему Диавола (он же сатана), нужно связать и низвергнуть в БЕЗДНУ, Откров.гл.20:1-7. гл.12:1-7.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
5 года 8 мес назад - 5 года 8 мес назад #160893 от Вера Севко
ПЕРЕД 7 ым Ангелом будет трубить 5-ый и 6-ой Ангелы.
"СМЕРТЬ убежит от людей... и уничтожать будут Ангелы только грешников." Откров.9:6, 13,15.
Вы уже прочитали, что произойдет перед 1000 летнем правлением Христа?
Мф.гл.24:27,29,31.
. . . "СИЛЫ небесные поколеблются ТАК БУДЕТ 2-е ПРИШЕСТВИЕ СЫНА человеческого,
И пошлет ОН Ангелов Своих с ТРУБОЮ громогласною,
и СОБЕРУТ Они ИЗБРАННЫХ Христа " в Царство ЕГО,...
Луки 20:35,36.
"Сподобившиеся ДОСТИЧь века того и ВОСКРЕСЕНИЯ (ПЕРВОГО) умереть НЕ СМОГУТ
Они будут равны АНГЕЛАМ и суть Сынами БОЖИИМИ",
будучи участниками 1-вого собрания на небо.
Почему они умереть не смогут? потому что ОНИ ВОСКРЕСНУТ НЕТЛЕННЫМИ.
Последнее редактирование: 5 года 8 мес назад пользователем Вера Севко.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
5 года 8 мес назад - 5 года 8 мес назад #160894 от Вера Севко
Информация к размышлению:
До Христа Бог Небесный дал ЦАРСТВО , ВЛАСТЬ, Силу и СЛАВУ Навуходоносору. Даниила гл.2:37,38.
"ЦАРЬ, Ты Царь, царей, которому БОГ Небесный дал Царство, власть, силу и славу, и всех людей на всяком месте жительства их"... в том числе и Иерусалим.
И Навуходоносор образовал ВАВИЛОНСКУЮ ИМПЕРИЮ.
Вот почему г. ВАВИЛОН царствовал над всеми царями земными. и вот почему г. ВАВИЛОН- БЛУДНИЦА, Откров.гл.17, гл.18:2.
Последнее редактирование: 5 года 8 мес назад пользователем Вера Севко.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
5 года 8 мес назад #160896 от сергей павлович корнеев
На эти вопросы Вера Батьковна врядли кому удастся ответить потому что для этого в идеале нужно обладать великими тайнами мира....или хотя бы начать понимать ОТКРОВЕНИЯ от Иоанна Богослова с его первых глав.А вот такие прыжки и отскоки --- это все боловство детское.Вот скажи мне "американец" (хотя бы для начала):1.как звали тех 24старца которые восседали в Царстве Небесном у престола Божиего и какой у каждого из них был возраст?2.почему у престола Божиего было именно 4 животных а не иное число ?3.почему у каждого из них было по 6 крыльев 4.почему море у престола было стеклянным ?5.почему у престола горело семь подсвечников.?6.почему книга была запечатана 7 печатями.?7.почему на Агнце было семь рогов и семь глаз?
Наверное пока хватит вопросов.Найдется ли кто кто сможет ответить хотя бы на один вопрос?(понимаю что вопрос риторический так как даже сам Иоанн Богослов не знал на них ответа)....Но пошевелить своими мозгами нам никто запретить не может.А ответы между тем есть в самом Писании....

Больше
5 года 8 мес назад #160910 от Елена Викторовна Щигорева

На эти вопросы Вера Батьковна врядли кому удастся ответить потому что для этого в идеале нужно обладать великими тайнами мира....или хотя бы начать понимать ОТКРОВЕНИЯ от Иоанна Богослова с его первых глав.А вот такие прыжки и отскоки --- это все боловство детское.Вот скажи мне "американец" (хотя бы для начала):1.как звали тех 24старца которые восседали в Царстве Небесном у престола Божиего и какой у каждого из них был возраст?2.почему у престола Божиего было именно 4 животных а не иное число ?3.почему у каждого из них было по 6 крыльев 4.почему море у престола было стеклянным ?5.почему у престола горело семь подсвечников.?6.почему книга была запечатана 7 печатями.?7.почему на Агнце было семь рогов и семь глаз?
Наверное пока хватит вопросов.Найдется ли кто кто сможет ответить хотя бы на один вопрос?(понимаю что вопрос риторический так как даже сам Иоанн Богослов не знал на них ответа)....Но пошевелить своими мозгами нам никто запретить не может.А ответы между тем есть в самом Писании....


Сергей Павлович, вы, как всегда, пересчитали в сантиметрах и миллиметрах высоту креста Христова и в шагах Его путь к Голгофе. Теперь вы жаждете узнать имена 24 старцев и их возраст. Смею спросить: а это вам ЗАЧЕМ? Это как-то на ваше спасение влияет?

Я, например, этого не знаю и мне это совсем-совсем не нужно. А во КТО такие эти старцы, знать необходимо. А вы знаете? Поделитесь с нами. А остальными вопросами мы займемся потом, когда разъясним этот, если Господу будет угодно.

Больше
5 года 8 мес назад #160921 от Вера Севко

На эти вопросы Вера Батьковна врядли кому удастся ответить потому что для этого в идеале нужно обладать великими тайнами мира....или хотя бы начать понимать ОТКРОВЕНИЯ от Иоанна Богослова с его первых глав.А вот такие прыжки и отскоки --- это все боловство детское. . . .
даже сам Иоанн Богослов не знал на них ответа)....Но пошевелить своими мозгами нам никто запретить не может.А ответы между тем есть в самом Писании....

про Иоанна вы напрасно так говорите. Иоанн -то знал ЗАЧЕМ Диавол будет связан, и с нами поделился. И если я внимательно читала Откровение ИИСУСА Христа, которое Иоанн ЗАПИСАЛ для НАС, то и я знаю, И с вами поделюсь. ВНИМАНИЕ текст из Откр. 12:7-10 и .гл.20:1-7.
... И родит ЖЕНА младенца... и восхищено будет Дитя к Богу ... и начнется ВОЙНА на НЕБЕ,,,
И НИЗВЕРЖЕН будет ДРАКОН, древнийй змей, называемый ДИАВОЛОМ и САТАНОЙ, низвержен будет на ЗЕМЛЮ... (гл.20:1-7.)
... И сойдет с НЕБА Ангел с цепью в руках, и СВЯЖЕТ ДРАКОНА, Змея древнего, называемого Диаволом и САТАНОЙ, И НИЗВЕРГНЕТ его в БЕЗДНУ, ( внимание зачем?)
ДАБЫ не ПРЕЛЬЩАЛ уже народы 1000 лет...
(горе миру от соблазнов ибо соблазнам должно прийти в мир)
. . . Когда же окончится 1000 лет ЕМУ надлежит быть освобожденным из ТЕМНИЦЫ своей,
И выйдет ОН снова ОБОЛЬЩАТЬ все народы....
ВОТ оказывается зачем ДИАВОЛ будет СВЯЗАН и низвержен в БЕЗДНУ, Чтобы во время 1000 летнего правления ХРИСТА, не было соблазнов УБИТЬ, ОБМАНУТЬ, УКРАСТЬ, и т.д. ...
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
5 года 8 мес назад #160922 от Вера Севко

На эти вопросы Вера Батьковна врядли кому удастся ответить ) . . . :1.как звали тех 24старца которые восседали в Царстве Небесном у престола Божиего и какой у каждого из них был возраст?2.почему у престола Божиего было именно 4 животных а не иное число ?3.почему у каждого из них было по 6 крыльев 4.почему море у престола было стеклянным ?5.почему у престола горело семь подсвечников.?6.почему книга была запечатана 7 печатями.?7.почему на Агнце было семь рогов и семь глаз?
Наверное пока хватит вопросов.Найдется ли кто кто сможет ответить хотя бы на один вопрос?...

А скажите ЗАЧЕМ вам знать о том что на небе? Как говорит мой сын :
(МНЕ Их не создавать, (поршневые двигатели, мне их эксплуатировать)
Так и нам: БОГ их сотворил, а нам в лучшем случае - ОБЩАТЬСЯ с ними если будем с ними на небесах.там и разберемся.
А вот книга ЗАПЕЧАТАНА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ. это интересно. Вы же не читали 2Коринф.гл.3:14-16.
А там сказано:
". . .ДО ныне, когда люди читают МОИСЕЯ, ПОКРЫВАЛО (тайны) лежит на СЕРДЦАХ ИХ,
но когда обращаются к ГОСПОДУ (Иисусу) тогда это ПОКРЫВАЛО (тайны) снимается" . . .
Сниается ПОКРЫВАЛО, АПОСТОЛАМИ Христа. которым Христос открыл все тайны сокрытые за СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ... ВОТ одна из ТАЙН: "У Господа (на небе) ОДИН день как 1000 лет (земных) " ... 2Петрра 3:8. Значит БОГ творил жизнь на планете 7000 лет.
И последняя СЕДМИНА (неделя) после смерти Христа не 7 дней по 24 ч/ в сут. а тоже 7000 лет. Даниила гл.9:26,27.

Больше
5 года 8 мес назад - 5 года 8 мес назад #160923 от Вера Севко
Вряд ли вы почитали, что происходит на земле, когда ТРУБЯТ Ангелы, иначе вы уже знали бы что ПЕРЕД 1000 летним правлением Христа
"СМЕРТЬ УБЕЖИТ ОТ ЛЮДЕЙ"...
Это не значит, что не будут умирать, НО УМИРАТЬ БУДУТ только воры, убийцы и мошенники, т.е. СОГРЕШАЮЩИХ будут уничтожать Ангелы, их не обведешь во круг пальца. Это признак того, что трубить будут 5-й Ангел и 6-й Ангелы... Откровение гл.9:1,6, и 13,15.
В это время
"ОТЕЦ НЕ СУДИТ никого, НО ВЕСЬ СУД отдал СЫНУ, "
...ИН.5:22-29.

Перед наступлением 1000 летнего правления Христа 1/3 часть нечестивцев отойдет на тот свет. Многие поймут, что грешить не стоит, например ВРАТЬ, воровать, и гневаться на брата своего напрасно...Вы видите сколько сейчас смело врут в СМИ. ни чего не боятся. ГДЕ ОНИ будут?. И сколько терпения нужно честным людям, чтобы разоблачить ЛЖЕЦОВ, Но их терпение будет вознаграждено.
Последнее редактирование: 5 года 8 мес назад пользователем Вера Севко.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
5 года 8 мес назад #160932 от сергей павлович корнеев
Вера Батьковна(еслиб указала отчество то обратился бы по нему).Посыл твоей доброй души о том что тебе не нужно знать для твоего спасение и размеры КРЕСТА РАСПЯТИЯ и какой в точности Путь к Голгофе проделал Иисус со Своим Крестом Распятия и какой был возраст у этих старцев и как звали их(и еще 7 вопросов ранее мною поставленных)--- настолько набил оскомину так как постоянно приходится на него отвечать --- что скажу подобные воззрения идут в миллионах людей от их маловерия и не любви к Господу!Скажи мне добрая душа : когда ты своего еще тогда маленького сына провожала одного в школу то неужто у тебя не болело сердце о том как он безопастно дойдет до школы и пообедает ли он на перемене и не обидит ли его кто в классе а придя со школы домой поест ли он приготовленный тобою обед?Ведь ты любишь сына даже не смотря на то что он не изобрел этот поршневой двигатель а лишь его эксплуатировал(немножко шучу).Так почему же ты так не любишь Христа если тебе безразличны его страдания на Пути к Голгофе ....Ведь каждый его шаг с Крестом Распятия причинял Ему (и Его Матери) невыносимую боль и страдания.И тебе все это безразлично?потому что это не приведет тебя к спасению?!Ужас!!!К сожалению это реалии нашей жизни.Быть сопричастным к страданиям Господа ... чувствовать их повседневно --- это и есть одно из проявлений любви к Нему(как к своему единородному сынишке-школьнику в известной мере подобия).Что касается раскрытия тайн о которых писал то пока не вижу кроме любопытства ни в ком серьезной жажды познания Писания.И потом даром по Завету Христа ничего не имею право отдавать...(и не тужтесь приводить слова что даром получили и даром отдавайте так смысла их истинного неуразумеете).А прочтите лучше Откровения гл 3 где Христос призывает КУПИТЬ у Него золото очищенное огнем.Подумайте почему КУПИТЬ и почему Он не предложил Леодакийской церкви это золото даром

Больше
5 года 8 мес назад #160947 от Вера Севко

. . . когда ты своего еще тогда маленького сына провожала одного в школу то неужто у тебя не болело сердце о том как он безопастно дойдет до школы и пообедает ли он на перемене и не обидит ли его кто в классе а придя со школы домой поест ли он приготовленный тобою обед? . . .
Что касается раскрытия тайн о которых писал то пока не вижу кроме любопытства ни в ком серьезной жажды познания Писания.И потом даром по Завету Христа ничего не имею право отдавать.. . . .
.А прочтите лучше Откровения гл 3 где Христос призывает КУПИТЬ у Него золото очищенное огнем.Подумайте почему КУПИТЬ и почему Он не предложил Леодакийской церкви это золото даром

Этот период, когда я чувствовала боль Христа. был , теперь прошел, я пошла дальше, чего и вам Сергей Павлович желаю, Меня зовут Вера Максимовна, если угодно.
А дальше... Христос воскрес и открыл книгу с 7 -мью печатями чтобы нам дать КЛЮЧ от Царства. И обидно, что на вас не произвело впечатление то, перед 1000 летнем правлением Христа
"СМЕРТЬ УБЕЖИТ от ЛЮДЕЙ"...
И это уже скоро произойдет.
Вы знаете, наверно, о том как священники Иисуса НАВИНА трубили в трубы и обходили ИЕРИХОН (Ис.Нав.гл.6) после чего рухнули стены Иерихона в основании и открылся СВОБОДНЫЙ вход в ЗЕМЛЮ[sup] ОБЕТОВАННУЮ.[/sup]
Но там живут смертные люди, как и мы, в других землях, Вам не интересно, что станет с людьми, когда АНГЕЛ вострубит в 7 ю трубу...

Модераторы: Тарас