-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- С какими зверями боролся апостол Павел?
С какими зверями боролся апостол Павел?
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 10
<<(Ин6:38)"ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца(Иеговы-Исх33:19)">>
у Иисуса и в мыслях не было того, что бы быть нашим спасителем. Кто его заставил умереть за нас? Почему это скрывают, и кому это выгодно? Тебе?? Ты противник Иисуса, и надеешся что он тебя спасет?
Вот потому Иисус и сказал вам, что он не принимает поклонения от тех церквей, где его(Иисуса) имя славит, а не ИМЯ того, кто его заставил быть нашим спасителем? Вот слова самого Иисуса:
<<(Ин5:41-43)"Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во ИМЯ Отца Моего">>
И охото тебе НАПРАСНО поклоняться? Иисус же сказал что:
<<(Мф21:31)"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие">>
И перестань говорить ПОЛУПРАВДУ, ПОЛУПРАВДУ всегда говорят с целью ОБМАНУТЬ, специальный обман это ЛОЖЬ.
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Это совсем не важно кем Его поставил Бог. главное что поставил так, как написано.- ДАБЫ ВСЕ ЧТИЛИ СЫНА КАК ЧТУТ ОТЦА. А это значит, что если вы Христа не почитаете как Бога, то вы и Бога не чтите как Бога. Слово написано прямо и понятно, никуда не отвертеться.Не смеши ЧЕСТНЫХ людей! В твоем стихе написано, что Иисус назначен всего лишь СУДЬЕЙ, а не Богом.
Вы ставите Его ниже Бога, а это значит, что вы не чтите Его как Бога, а следовательно по Писанию,- и Бога не чтите как Бога.Иисуса я не унижаю,
А Он еще говорил, что Я и Отец - одно, и - видевший Меня, видел Отца. Вы такие слова, как воспринимаете?он сам себя считает гораздо НИЖЕ чем ты его, и он не любит тех, кто его пытается возвеличить более того, чем он есть на самом деле , и я ему верю, читай слова Иисуса об этом, и тоже ему верь:
<(Ин14:28)"Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой БОЛЕЕ Меня">>
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,27-Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче(Иегова-Исх33:19)прославь ИМЯ твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. >>
Видишь?, Иисус говорит, что он пошел на смерть, что бы прославилось не его(Иисуса) ИМЯ, а имя его Отца, он говорит:
КТО МНЕ СЛУЖИТ МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ...даже нечестивые стараются выполнить последнюю ВОЛЮ умирающего- ,, ты не так"- тебе последняя воля Иисуса до лампочки- Нет? А ещё тебе хватает наглости заявлять людям что ты ,,христианин"(ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ) Иисуса?, так вот тебе слова Иисуса о том как ты должен ЧТИТЬ его, не так как ты сам считаешь нужным, а так как он, идя на смерть нам ЗАПОВЕДОВАЛ:
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,27-Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче(Иегова-Исх33:19)прославь ИМЯ твое.>>
А пока что ты НЕ ТОЛЬКО не чтущий Сына, ты просто самозванец. Какой же Иисус молодец!!!он наверное знал, что таких самозванцев будет полно, и как их отличить от действительно ЧТУЩИХ его? Предвидя это, он и сказал такие слова Идя на смерть, что бы вас можно было сразу отличить:
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,,
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-

Вы правы, Иисус говорил что

<<(Мф19:6)"так что они уже не двое, но ОДНА плоть.">>
Роман, если следовать вашей логике мышления, то вы не Муж Жене, вы сама и есть Жена. ВЫ Жена? Выходит вы слова Иисуса о том, что он и отец Одно, хотите выдать за то, что Иисус будто бы сказал, что он и есть ОТЕЦ? Вот это и есть извращение слов Христа. Вот покажите мне такие слова Иисуса, что ОН и есть Отец, а если не покажите, то по словам Иисуса вы ЛЖЕЦ, и ваш отец Дьявол:
<<(Ин8:44)"Ваш отец диавол;,,,,, ибо он лжец и отец лжи.">
(видевший Меня, видел Отца).?? Роман??? А ты разве не знал, что дети бывают похожи на своих родителей? У тебя дети есть? Или ты никогда не слышал таких слов как:
Ну ВЫЛИТЫЙ Отец,,, или,,,,,,ну КОПИЯ Мамы? Может хватит тебе притворяться???
Ты вот меня в лицо не видел, но я могу показать тебе фотографию моего сына, и будь уверен, увидев только моего Сына, ты увидишь и меня.
Я хорошо отношусь к этим словам Иисуса. Молодец Иисус, эти его слова, помогают ЧЕСТНЫМ людям, видеть вашу сущность, и вашу любовь ко Лжи.
- Роман Колесниченко
-
-
Я вас правильно понял исходя из ваших слов <<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,,, что апостолы не чтили Христа всю жизнь и не следовали за Ним, а почтили Его только своей смертью?А чего же ты сам не чтиш Сына, а других учишь чтить? Вот как Иисус повелел его чтить:
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,27-Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче(Иегова-Исх33:19)прославь ИМЯ твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. >>
Видишь?, Иисус говорит, что он пошел на смерть, что бы прославилось не его(Иисуса) ИМЯ, а имя его Отца, он говорит:
КТО МНЕ СЛУЖИТ МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ...даже нечестивые стараются выполнить последнюю ВОЛЮ умирающего- ,, ты не так"- тебе последняя воля Иисуса до лампочки- Нет? А ещё тебе хватает наглости заявлять людям что ты ,,христианин"(ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ) Иисуса?, так вот тебе слова Иисуса о том как ты должен ЧТИТЬ его, не так как ты сам считаешь нужным, а так как он, идя на смерть нам ЗАПОВЕДОВАЛ:
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,27-Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче(Иегова-Исх33:19)прославь ИМЯ твое.>>
А пока что ты НЕ ТОЛЬКО не чтущий Сына, ты просто самозванец. Какой же Иисус молодец!!!он наверное знал, что таких самозванцев будет полно, и как их отличить от действительно ЧТУЩИХ его? Предвидя это, он и сказал такие слова Идя на смерть, что бы вас можно было сразу отличить:
<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да ПОСЛЕДУЕТ,,,,
- Роман Колесниченко
-
-
А что, по вашему, слово - два будут одной плотью, означает жена? Покажите мне место, где говорится. что двое вместе это жена.Роман Колесниченко,,,, вы ещё спрашиваете, как я воспринимаю такие слова
Я и Отец ОДНО- Ин10:30)
Вы правы, Иисус говорил чтоЯ и Отец ОДНО), но вы забыли, что Иисус так же говорил, что Вы со своей Женой ещё более ОДНО, чем Иисус с Отцем, вы даже ОДНА плоть с Женой.
<<(Мф19:6)"так что они уже не двое, но ОДНА плоть.">>
Роман, если следовать вашей логике мышления, то вы не Муж Жене, вы сама и есть Жена. ВЫ Жена?
Внимательнее надо быть. я показывал это в прошлом посте,- Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Ну точь в точь чего просите вы. И вот вам ответ Самого Христа 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп(Григорий нижестоящий)? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?Выходит вы слова Иисуса о том, что он и отец Одно, хотите выдать за то, что Иисус будто бы сказал, что он и есть ОТЕЦ? Вот это и есть извращение слов Христа. Вот покажите мне такие слова Иисуса, что ОН и есть Отец, а если не покажите, то по словам Иисуса вы ЛЖЕЦ, и ваш отец Дьявол:
<<(Ин8:44)"Ваш отец диавол;,,,,, ибо он лжец и отец лжи.">
Для постановки всего на свои места, вот вам место Писания, а потом к вам будет вопрос, и пожалуйста постарайтесь ответить без лукавства, прямо и честно. Вот место Писания,-1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. А теперь к вам вопрос. Кого Писание подразумевает в этом стихе под словами - Сей есть истинный Бог и жизнь вечная?(видевший Меня, видел Отца).?? Роман??? А ты разве не знал, что дети бывают похожи на своих родителей? У тебя дети есть? Или ты никогда не слышал таких слов как:
Ну ВЫЛИТЫЙ Отец,,, или,,,,,,ну КОПИЯ Мамы? Может хватит тебе притворяться???
Ты вот меня в лицо не видел, но я могу показать тебе фотографию моего сына, и будь уверен, увидев только моего Сына, ты увидишь и меня.
Я хорошо отношусь к этим словам Иисуса. Молодец Иисус, эти его слова, помогают ЧЕСТНЫМ людям, видеть вашу сущность, и вашу любовь ко Лжи.
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-
<<(Мф19:6)"так что они уже не двое, но ОДНА плоть.">>?????
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-
Ведь ясно в стихе написано, что Иисус всего лишь Сын истинного Бога, о котором Иисус пришел нам рассказать, читаем вместе ваш стих:
<<(1Ин5:20)"Знаем также, что Сын Божий ПРИШЕЛ и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.>>
Так кто ПРИШЕЛ? Сын истинного Бога или Бог истинный? Написано что Сын. Так кто тогда истинный Бог? Написано ясно, что тот о котором Сын истинного Бога пришел нам рассказать. Где вы видите, что тут написано что Иисус истинный Бог? Покажите! А я вам уже показал, что тут написано, что Иисус всего лишь Сын Истинного Бога. Или может тут написано что Иисус пришел нам О СЕБЕ рассказать? Тем Более предыдущий стих под номером 5 говорит, что Христианин это тот, кто верит что Иисус не Бог, а Сын Бога:
<<(1Ин5:5)"Кто побеждает мир, как не тот, кто ВЕРУЕТ, что Иисус есть Сын Божий?>>
Видишь, ты не ВЕРИШЬ, что Иисус всего лишь Сын Истинного Бога, ты НАГЛО врешь людям, что Иисус и есть истинный Бог, и что ИСТИННЫЙ Бог присылал на землю не своего сына, а сам приходил нам о себе любимом рассказать.
Ну покажи мне в твоём стихе, что написано что Иисус истинный Бог? А предположения и фантазии оставь для себя. Мы прочитаем сами, и сами можем что угодно нафантазировать, ненужны нам твои лживые намеки. Весь контекст главы твои фантазии лживые ОТВЕРГАЕТ.
- Григорий Нижестоящий
-
- Senior Member
-

Не притворяйся что ты не понял как Апостолы чтили Христа, Иисус же ясно сказал зачем он приходил на землю, он приходил не нас спасти( хотя он и это сделал),и не людей исцелить,( хотя и это он делал), но все это он делал по ходу дела, как водитель автобуса, у которого главная задача привести людей из пункта А в пункт Б, но ведь водитель не только ведёт автобус, он и двери открывает, и обелечивает, и следит за порядком, и ещё много чего делает. Так и Иисус, ясно сказал перед смертью, что главная его задача прихода на землю, не нас спасти, и не свое ИМЯ прославить, а ИМЯ своего Отца,(а перед смертью о второстепенных делах не говорят<<(Ин12:26-28)), и повелел это делать Апостолам, и они это делали. А ИМЯ Иисуса они тоже иповедовали, но давай вместе почитаем, что они об Иисуае ИСПОВЕДОВАЛИ:
<<(Ден9:20)"И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий(а не Бог)">>
А так как у каждого народа свой Бог, то первый вопрос у всех был: Иисус сын Какого Бога? Зевса? Хамоса? Астарты? И апостолы открывали рукописи, и давали людям самим прочитать, как Отец Христа себя ИМЕНУЕТ:
<(Исх33:19)"И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя ИЕГОВЫ пред тобою, и кого помиловать – помилую, кого пожалеть – пожалею">>
С тобой апостолы не пошли бы проповедовать об Иисусе Христе, ты бы от Павла такое бы про себя услышал,,,,,,кто ты есть, и кто твой Бог.
- Роман Колесниченко
-
-
Похоже надо начинать с самого простого. Вы верите словам Христа. что Он и Отец это одно? Если не верите, то так и скажите, всё станет ясно. А если верите, то как у вас это одно, может делиться на Отца и Сына? Если скажете, что делится точно так же, как одна плоть у супругов, тогда на этом же основании сделайте для себя вывод, что как муж и жена будучи одной плотью носят имя - человек, так точно Отец и Сын будучи одним целым носят имя - Бог. Более того. если Сам Бог нас, обычных людей назвал богами, Пс.81:6 Я сказал: вы -Вы просите меня сказать где двое это Жена? Так я этого и не утверждал, а потому и показывать не буду, это вы УТВЕЖДАЕТЕ что слова Иисуса о том, что Он и Отец Одно, означают то, что Иисус и есть Отец наш Небесный, вот вы и покажите мне где такое написано? А теперь ты хочешь себя от твоей лжи своими выкрутасами отмыть? Если ты слова Иисуса что он и Отец это ОДНО, выдаешь за то что он и есть Отец наш небесный, то ты тогда, что бы не быть тебе ДВУЛИКИМ, должен сам меня уверить, что слова Иисуса о том, что ты одна плоть со своей женой, как раз и означают что ты не мужик, а женщина. Вот давай уверь всех читающих, что ты так веришь Христу, что и мы должны ему верить так же как ты, и считать тебя ЖЕНЩИНОЙ а не МУЖЧИНОЙ, ведь ты же все равно с ней:
<<(Мф19:6)"так что они уже не двое, но ОДНА плоть.">>?????
боги, и сыны Всевышнего - все вы; то как Христос не является по вашему Богом? Или вы считаете, что Бог сказал какую то неправду назвав нас богами?
Комментарии