Молитесь о пророческих школах

Больше
8 мес 4 дня назад #172793 от Дмитрий Порунов
Пророческое слово.

Дерзость своеволия очень многих верующих людей в их высказываниях: "Так Говорит Господь!", несёт за собой череду еретических лжеучений и ложных ожиданий того, что не сбудется.
Поднятие пророческих школ через тех людей, которые двигаются в практике Моих Небес, а не в высказывании лишь только буквы, принесёт многим исцеление и освобождение! Рост пророческих школ, насаждаемых Мною, не происходит в той полноте, которую Я хочу дать народу, из-за одной причины, что многие и очень многие находятся ещё не в Духе Истины, а в централизованной церковной системе, где все подчиняются одному и слушают одного, когда тот, кто слышит, должен взращивать учеников для Славы Моего Царствия!
От учеников же необходимо послушание до времени полного высвобождения их на служение предо Мной!
Тот, кто помазан Мною, выйдет на злачные пажити только чрез учёбу и послушание на Истинной практике в Моём Слове!
Молитесь о взращивании пророческих школ, настоящих школ, без церковно-уставных примесей, тех школ, где всё и все движется в Духе Моём! Амен
15.09.2020 г .
Игорь Роменский.

Больше
8 мес 4 дня назад #172794 от сергей павлович корнеев
В той цитате ,которую привел Дмитрий Порунов из сайта Игоря Ровенского,видно,что этот человек посмел говорить от Имени Господа прямой речью того,чего Христос никогда не говорил.Человек позволивший себе говорить от Имени Господа(даже не как пророк,а как Сам Господь)--- есть человек неправды(и ему очень повезет,если он психически нездоров )

Больше
1 месяц 6 дня назад #173157 от alexey

Дмитрий Порунов написал(а): Молитесь о взращивании пророческих школ, настоящих школ, без церковно-уставных примесей, тех школ, где всё и все движется в Духе Моём! Амен
.

Что за ересь, каких школ, разве не Дух Святой разделяет каждому отдельно дары Святого Духа ?

Больше
2 нед 5 дня назад - 2 нед 5 дня назад #173173 от Αλέξανδρος

Дмитрий Порунов написал(а): Пророческое слово.

....... Рост пророческих школ, насаждаемых Мною, не происходит в той полноте, которую Я хочу дать народу, из-за одной причины, что многие и очень многие находятся ещё не в Духе Истины, а в централизованной церковной системе, где все подчиняются одному и слушают одного, когда тот, кто слышит, должен взращивать учеников для Славы Моего Царствия!
..................
Молитесь о взращивании пророческих школ, настоящих школ, без церковно-уставных примесей, тех школ, где всё и все движется в Духе Моём! Амен
.

Стоит ли ожидать, что Бог проявит свою силу через исцеления и другие чудеса сегодня? Нет. Творя Божьей силой дивные дела, Иисус не оставил сомнений в том, что он — обещанный Богом Мессия. О впечатляющих делах Иисуса написано в Библии, и об этом может прочитать каждый. Богу не нужно повторять однажды сделанное им, чтобы показать свое величие всем грядущим поколениям.
Интересно, что исцеления и другие чудеса убеждали не всех людей. Даже не все очевидцы этих чудес поверили в то, что Иисуса поддерживал небесный Отец. «Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него» ( Иоанна 12:37 ). Вот почему апостол Павел, упомянув о различных сверхъестественных дарах: пророчествах, разноязычии, исцелениях и других, которыми Бог наделил членов христианского собрания первого века,— под вдохновением сказал: «Пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что́ отчасти, прекратится» ( Коринфянам 12:28—31 ; 13:8—10
Со временами апостолов закончились видения, вещие сны и пророчества. Всё что необходимо для человека давно изложено в Библии.
Последнее редактирование: 2 нед 5 дня назад пользователем Αλέξανδρος.

Модераторы: Тарас