Обновление истукана, или исцеление раны зверя

Больше
1 неделю 5 дня назад #173289 от Дмитрий Порунов
Голубь Из Ковчега
20.07.2021
(Откровение)

Так говорит Святой Божий Дух!

Итак, обновлённое открытие Вавилонского истукана, или исцеление смертельной раны первого зверя, ныне явлено пред лицом народов, племён и пред лицом Моего народа…

Даниил 3:3: И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.

И гремит из всех источников над миром голос глашатая, не просто призывающий к поклонению истукану, но требующий поклонения, под страхом смерти.

Даниил 3:4-6. Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки: в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор. А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.

И многие народы и племена уже склонились перед этим истуканом, с золотой головою, поскольку слишком авторитетно было собрание, требующее сего поклонения… Но горе в том, что вместе с народами мира, склонились перед этим идолом и многие из Моего народа.

Даниил 3:7: Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.

Я знаю, что среди вас, народ Мой, конечно же, найдутся те, которые откажутся поклониться этому истукану и идолу плотского здоровья и будут готовы к львиному рву и к раскалённой печи. Но найдутся ли среди вас, доверяющие Мне на столько, что найдут в печи и во львином рве Меня своего Господа? Ибо не достаточно веровать в Меня, но нужно любить Меня и доверяться Мне во всём! Но если вашей веры хватает, только до порога львиного рва и раскалённой печи, то конечно вы не найдёте там Меня. Ибо ищущие Меня, находят Меня и Я открываюсь им.

Притчи 8:17: Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;

Так никакой царский закон не мог заставить Даниила перестать молиться своему Господу Богу. И никакая горящая печь не могла заставить Иудейских юношей пасть перед царским истуканом. А ведь ныне миром правит тот же самый истукан. И то чего от вас ныне требуют, это склониться перед законом очередного зверя истукана. И если этого требуют от вас насильно, то это уже точно идёт против вашей веры и вашего Господа Бога. А посему вы должны рассудить в себе, кому нужно такое поклонение, почему этого требуют от вас насильно, и кто за этим стоит. Ибо у каждого насилия над человеком, есть цель убить и погубить.

1. Петра 5:8: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Человеку дано право выбора, лечиться ему, или умирать. Но если человеку не дают права самому выбирать, значит ему готовят не только смерть его плоти, но и смерть его души.

От Матфея 10:28: И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

И когда некоторые из ваших лидеров советуют вам склониться перед идолом здоровья и принять ложное лекарство, то знайте, что они уже сами склонились перед ним. Ибо у таковых не хватило веры даже на то, чтобы подойти к горящей печи и к львиному рву.

Даниил 3:16-18. И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это. Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.

Так достаточно ли у вас веры на то, чтобы смело войти в печь, и найти там своего Господа? Достаточно ли у вас веры на то, что Я ваш Господь никогда и нигде вас не оставлю и не покину? Ибо если ваша вера крепка и вы в своём благочестии храните Мою честь… Если праведность ваша во Мне и вы во Мне, то Я конечно же буду с вами везде, и не только в этой жизни!

2. Фессалоникийцам 2:15-17. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.

Итак, запомните, миром управляют звери истукана, у которого золотая голова, и которым управляет князь этого мира - дьявол! А посему, как сатане неугоден был на этой земле Божий Сын, так не угодны ему были и первые христиане, которых он истребил. И то вы знаете, что враг всегда гнал Мою истину и Моих последователей на земле. А посему, это должно быть вашим указателем: Если князь мира настаивает на принудительном принятии «лекарства» от придуманной болезни, значит это опасно для вашей вечной души!

От Иоанна 15:20: Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Разве Навуходоносор не требовал поклонения его истукану под страхом смерти? И разве поклонение Даниила его Богу нарушало закон той страны? Нет не нарушало, но врагу было плохо от молитв Даниила и он придумал закон запрещающий молиться Даниилу. То есть, закон был создан против молитвы Даниила. Так неугодны врагу и ваши молитвы на земле и он придумал способ избавиться от вас и ваших молитв. Так многих из Моего народа распяли, сожгли и убили в их телах, но не могли коснуться их душ. Ныне же враг задумал погубить, не только ваши тела, но и ваши души. Ибо прежде смерти вашего тела, он желает того, чтобы вы склонились перед образом первого зверя.

Откровение 13:14-15. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Иудейские юноши и Даниил были на то время в Вавилонском плену, тем не менее, для них уже наступило время выбора между жизнью и смертью. И их выбор не зависел от того, как скоро наступит исход Иудеев из Вавилона. Так и вы ныне живете во времена Вавилонского пленения Моего народа. И вы так же ныне подвергаетесь выбору между жизнью и смертью. Не смотря на то, что ещё не наступило время Моего Пришествия и Я ещё не отзываю Мою Церковь от земли. А посему, вы напрасно ведёте ваши исчисления и считаете дни до Моего Пришествия. Ибо многие будут испытаны и переплавлены в последней седьмине, и многие не увидят Моего Пришествия.

Малахия 3:2: И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,

Да и какая вам польза от того, что вы будите знать день Моего Пришествия, если вас, прежде того, бросят в раскалённую печь? И если у вас не было доверия Мне, то вы не найдёте там Меня! Ибо Мое Пришествие осуществляется в вашем внутреннем человеке постоянно, и Я прихожу к вам каждый день и наставляю вас во внутренности вашей. Так же, как Я наставлял народ Свой в Израиле, когда они приходили ко Мне и Я приходил к ним и учил их. И ныне наступило время вашего испытания и время вашего выбора: Склонитесь ли вы перед идолом вашего физического здоровья, или будите брошены в огневую печь, и по вашей вере, найдёте там Меня…

Итак, народ Мой, подготовка к дням вашей скорби, началась врагом давно, но вы не замечали этого. Поэтому вы теперь удивляетесь, почему так быстро и так неожиданно всё это произошло и так близко приблизилось всё это к вам?… На самом деле, враг давно готовил человечество к этим дням, отучая людей работать, и чтобы они утратили способность выживать в экстремальных ситуациях. Он приучил людей надеяться на пособия и на помощь от правителей. Он создал выхолощенное обучение в учебных заведениях и нынешнее обучение только отупляет молодежь, но не даёт им нужных для жизни знаний. Посланники врага на ваших глазах меняли русла и направления рек, разрушали горы, меняли климат и нагнетали воздух вредными для человека элементами. Так называемые, ученые изменили гены продуктов питания, внедрили использование стволовых клеток человека и давно стремятся к тому, чтобы изменить и самого человека. И кроме того, в последнее время были введены в моду татуировки, чтобы приготовить людей к печати зверя. Ибо мода тоже находится под контролем истукана… Однако, народ Мой ничего этого не замечали, и когда видели изобилие на полках магазинов и средства в своих карманах для их приобретения, считали, что жизнь их удалась и благодать продолжается. И хотя Я предупреждал народ Мой о приближении скорби, никто из вас не готовился к ней.
И вот, теперь Я открываю ваши духовные глаза, чтобы вы увидели, что творится вокруг вас и в какое время вы живете. И только теперь, когда вас поставили перед выбором, чтобы взять контроль над вашими телами, вы запаниковали, заметались и задаёте друг другу вопросы, что делать? Хотя и знаете, что никто из людей не может вам дать ответа на этот вопрос. Потому что все ответы на ваши вопросы находятся во Мне!

Псалтирь 48:13: Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают.

Ваши учителя и ваши лидеры сами давно утратили фундамент своей веры, ибо отвергли Закон Мой, который спасает и тому научили и вас. Есть уроки и есть лекции, но есть и экзамены, для которых и были все эти уроки и лекции в вашей жизни. Но где бы ученики не черпали свои знания, на экзамене потребуются только точные ответы; по Божьей истине, по Писанию и по Закону Бога.

Иеремия 15:19: На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.

Есть Писание и есть много пророков и проповедников, но это только уроки и лекции. А теперь наступают ваши экзамены и каждый из вас будет сдавать их отдельно.

2. Коринфянам 5:10: ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить * соответственно тому *, что он делал, живя в теле, доброе или худое.

Итак, победа Христа над испытаниями от дьявола в пустыне, должна будет пройдена всеми, любящими Его. И каждому из вас нужно помнить Слова Христа, с помощью которых, Он одержал Свою победу в пустыне:

Когда Он взалкал и нашёл Себе опору в Писании:

От Матфея 4:4: Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Когда Он был вознесён на крыло храма, Он так же положился на Писание:

От Матфея 4:7: Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

И когда Христу были предложены для поклонения земные царства, Он не отступил, от написанного:

От Матфея 4:10: Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Во всем этом Христос не отклонился от Писания и не усомнился в вере в Того, Кто только Один достоин поклонения. Таким образом, вся жизнь Христа на земле, была примером того, как должны поступать Его последователи, ибо Он есть путь и жизнь.

От Матфея 16:24: Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

Однако, народ Мой ныне страшится и не знают, как им поступать, от того, что у них нет внутри твёрдого основания в Моём Слове и в Моём Законе. Ибо когда к вам приближаются скорби и испытания, путеводителем в вас становится не Мой Закон и не Мое Слово, но страх, который вводит вас в ступор и отчаяние. И тогда уже основанием вашей веры и вашим другом становится иной бог.

От Иоанна 5:43: Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Итак, живущие в Вавилонском плену Иудеи, имели над собою нечестивого земного царя, который имел право на их физическую жизнь. Но внутри них был другой Царь и Бог, в Которого они верили, и Который владел их душою.

Откровение 19:16: На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".

Так и вы, нынешние, живете под властью и в плену Вавилонского истукана, который через своих зверей имеет право на ваши физические жизни. Но у тех, у кого внутри Моё Царство и Мой Закон, их душа всецело принадлежит Мне. И если Мой Закон записан на ваших сердцах и вы живете по вашему внутреннему Закону, то вы пройдёте пустыню испытаний с победой. Ибо Я Господь пойду впереди вас!

Откровение 17:14: Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Но поскольку народ Мой находится ныне в Вавилонском духовном рабстве, то и дьявол действует среди Моего народа велико. Прежде всего он стремиться отвести взгляд Моего народа от Моих Заповедей и заменить их на более лёгкие, или на ложную благодать. Затем он стремиться ослабить, истребить и обесславить мужчин, как в своих семьях, так и предо Мною.

Исаия 3:24: Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне.

Разве сатана не поспешил, прежде всего, поразить в этом мире мужчин, чтобы разрушить семьи, и чтобы не исполнялось Божье обетование: плодиться и размножаться.

Исход 1:16: и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.

А посему, мужчины в Моём народе ныне, не только утратили свой авторитет в семьях, но и обесславили себя предо Мною тем , что потушили свои жертвенники и планируют деторождение.

Иезекииль 5:17: и пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я, Господь, изрек сие.

И вот, ныне Я свожу на землю Мои суды и повсеместно происходят великие бедствия, а в проломе за свои семьи и за Божий народ стоять некому. Потому что мужи Божии ослабели в вере, опустили руки и сами дрожат от страха за свою жизнь.

Левит 26:25: и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;

Поэтому Я и говорю народу Моему, что вы, подобно Иудеям, находитесь ныне в плену духовного Вавилона. И как они там были без храма, без жертвоприношений и не могли в плену исполнять все обряды поклонения, как им было определено изначально. Так и вы остались погружёнными в религию обмана и научились обрядам Вавилонским.

Псалтирь 105:35: но смешались с язычниками и научились делам их;

Но и в духовном Вавилоне ныне наступают ещё худшие времена, когда для народа Моего начнётся исход: У одних он будет подобен Даниилу, через львиный ров. У других он будет, подобен пути трёх Иудейских юношей, через раскалённую печь. А для иных этот исход будет подобен исходу Иудеев из Вавилона в Иерусалим.

Итак, внедрение в ваши тела, так называемых, «лекарств» от нынешней болезни, это только начало подключения человека к системе зверя. Прививочные справки это тоже только предвестники нанесения печати - татуировки на руку и лоб человека. Поскольку будет много мошенников, изготавливающих такие справки, то удобнее будет наносить штрих код, непосредственно на руку и лоб человека.

И конечно же, это будет наноситься только на тело тех, кто уже покорно принял серию таких «лекарств» от нынешней болезни. И заметьте, не печать зверя прежде, но прежде принятие «лекарства от болезни», и только потом штрих код… Ибо не лекарство было создано от этой болезни, но болезнь была приготовлена для этого «лекарства».

Итак, готовься, народ Мой к твоему последнему испытанию, и да не ослабеет вера ваша в вашего Верного Господа и Спасителя!

Откровение 17:14: Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Аминь!

Модераторы: Тарас