Глина или железо?

Больше
2 года 7 мес назад #173410 от Дмитрий
28.08.2021

(Откровение)

Так говорит Святой Божий Дух!

1. Коринфянам 2:13-14. что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Итак, народ Мой, разве вы не знаете, что семя исполинов, каким то образом, пережило всемирный потоп и на земле всегда этого семени было немало? Вспомните Голиафа и Ога!

Второзаконие 3:11: ибо только Ог, царь Васанский, оставался из Рефаимов. Вот, одр его, одр ЖЕЛЕЗНЫЙ, и теперь в Равве, у сынов Аммоновых: длина его девять локтей, а ширина его четыре локтя, локтей мужеских.

И хотя не все от семени падших теперь имеют гигантский рост, но тем не менее, их и сейчас немало…

Числа 13:34: там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших * пред ними *, как саранча, такими же были мы и в глазах их.

Поэтому у дьявола нет на земле проблем с семенем и с днк падших. Но и то, что демоны посещают нечестивых женщин и они рождают от них «чудовищ», это тоже уже не секрет.

3 книга Ездры 5; 8-9 Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. 9 Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище …

Однако, у таких женщин остаётся возможность покаяться, и это как раз ныне и не устраивает дьявола. Поэтому он изобрёл способ внедрения семени днк падших ангелов в тело человека через шприцы. Ибо при внедрении в тело человека семени падших, и тем более через каждые пол года, днк человека изменится. Ибо при множестве плевел, подавляется рост пшеницы. И при множестве «железа» в глине, сосуд рассыпается. А посему, такой человек утрачивает возможность к покаянию.

Конечно, железо с глиной не соединится никогда, но вопрос в том, кто есть глина, а кто есть железо: Свой народ Господь призывает быть мягкой глиной в Его руках, чтобы они не были твердолобыми и упрямыми, как железо.

Деяния 28:27: Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

И ещё для того, чтобы Господь Сам, подобно горшечнику, изготовил из вас пригодные Ему сосуды. Поэтому Божий человек должен быть в руках Бога мягкой горшечной глиной.

Исаия 64:8: Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей.

Но получится у дьявола соединить глину с железом или нет, это другой вопрос: Ибо в той мере, которую допустит Господь - получится. Но только с теми, кто окажется уже не глиной в руках Божьих, но железом…

Даниил 2:43: А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.

Ибо железо появилось позже и первое его назначение было изготовление оружия.

Левит 26:19: и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;

Кроме того, в теле истукана присутствовали медь и железо, глина же, появилась только в ступнях его…

Даниил 2:41: А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.

И поскольку глина появляется в истукане, только в его ступнях, она своей мягкостью должна будет препятствовать истукану встать на его железные ступни. Ибо тем, что глина находится в руках Бога, она ослабляет силу железа истукана и его ступней.

Даниил 2:42: И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.

Этой глиной и будет, пробужденная и вернувшаяся к Божьему Закону Церковь, которая будет исполнять Его субботы.

От Иоанна 14:21: Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Это будет сокрытая в Боге Голубица, которая своей верой поколеблет стопы мирового истукана и не допустит утвердиться в железе его стопам.

Даниил 2:34: Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

Так Иудейские юноши поколебали веру царя и его людей в истукана Навуходоносора и разрушили силу этого идола.

Даниил 3:95-96. Тогда Навуходоносор сказал: благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на Него и не послушались царского повеления, и предали тела свои огню, чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего! И от меня дается повеление, чтобы из всякого народа, племени и языка кто произнесет хулу на Бога Седраха, Мисаха и Авденаго, был изрублен в куски, и дом его обращен в развалины, ибо нет иного бога, который мог бы так спасать.

Так и вы, народ Мой, не должны молчать в это последнее время, но на виду у всех, противостаньте против поклонения мировому идолу! Чтобы планы древнего змея разрушились и все, кто были обмануты и служили ему, повернулись к истине, пребывающей с вами.

Даниил 3:93-94. Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня. И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них.

Однако, не обольщайтесь, и поскорее смиряйтесь, чтобы вы были в руках Господа уже не глиной, но Его потребным сосудом! Ибо кто продолжит оставаться глиной до Пришествия и не даст Господу сотворить из себя пригодный к употреблению сосуд, тот тоже будет разбит вместе с железом, медью и золотом.

Даниил 2:35: Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.

Аминь!

Больше
2 года 7 мес назад - 2 года 7 мес назад #173418 от Αλέξανδρος (Александр)
Пророчество из книги Даниила позволяет нам установить, где в потоке событий находимся мы. Даниил описал статую в виде человека, сделанную из разных металлов ( Дан. 2:28 , 31—33 ). Голова была из золота; грудь и руки — из серебра; чрево и бедра — медные; голени — железные; ноги — частью железные, частью глиняные. Они представляет сменяющие друг друга мировые державы, которые оказали значительное влияние на народ Бога, как в прошлом, так и в наше время. Это Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и, наконец, последняя мировая держава, существующая сегодня. Изучение пророчества Даниила показывает, что эта последняя мировая держава представлена ступнями и пальцами ног статуи. Во время Первой мировой войны Великобритания и Соединенные Штаты стали особыми партнерами. Пятая по счету часть статуи, которую описал Даниил,— это Англо-Американская мировая держава. Ступни — это последняя часть статуи, а значит, на мировой сцене не будет другой человеческой мировой державы. То, что ступни и пальцы ног сделаны из железа и глины, указывает на ослабленное состояние Англо-Американской мировой державы.
Из того же пророчества следует, что гора, это гора владычества Иеговы, а большой камень, который откололся от горы, символизирует Божье Царство во главе с Иисусом Христом. Сейчас этот камень быстро приближается к своей цели — ступням статуи. В Армагеддоне ступни и остальные части статуи будут разбиты. ( Даниила 2:44, 45.) Следовательно, Англо-Американская мировая держава останется доминирующей, когда разразится Армагеддон. Как волнительно будет увидеть исполнение этого пророчества!
Последнее редактирование: 2 года 7 мес назад пользователем Αλέξανδρος (Александр).

Больше
2 года 7 мес назад - 2 года 7 мес назад #173420 от Роман Колесниченко

Пророчество из книги Даниила позволяет нам установить, где в потоке событий находимся мы. Даниил описал статую в виде человека, сделанную из разных металлов ( Дан. 2:28 , 31—33 ). Голова была из золота; грудь и руки — из серебра; чрево и бедра — медные; голени — железные; ноги — частью железные, частью глиняные. Они представляет сменяющие друг друга мировые державы, которые оказали значительное влияние на народ Бога, как в прошлом, так и в наше время. Это Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и, наконец, последняя мировая держава, существующая сегодня. Изучение пророчества Даниила показывает, что эта последняя мировая держава представлена ступнями и пальцами ног статуи. Во время Первой мировой войны Великобритания и Соединенные Штаты стали особыми партнерами. Пятая по счету часть статуи, которую описал Даниил,— это Англо-Американская мировая держава. Ступни — это последняя часть статуи, а значит, на мировой сцене не будет другой человеческой мировой державы. То, что ступни и пальцы ног сделаны из железа и глины, указывает на ослабленное состояние Англо-Американской мировой державы.
Из того же пророчества следует, что гора, это гора владычества Иеговы, а большой камень, который откололся от горы, символизирует Божье Царство во главе с Иисусом Христом. Сейчас этот камень быстро приближается к своей цели — ступням статуи. В Армагеддоне ступни и остальные части статуи будут разбиты. ( Даниила 2:44, 45.) Следовательно, Англо-Американская мировая держава останется доминирующей, когда разразится Армагеддон. Как волнительно будет увидеть исполнение этого пророчества!

Еще скажите, что царство Божие разделилось и потому не устоит. :( Вы бы прежде чем сказать во всеуслышание, - сначала подумали бы.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес назад пользователем Роман Колесниченко .

Модераторы: Тарас