-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 149
3 года 5 мес назад #173760
от Андрей Владимирович Афанасьев
Андрей Владимирович Афанасьев создал тему: Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас? Лично я, скорее всего нет, как я люблю жызнь и хочу видеть счастье и добрые дни в своей судьбе. А вот Иисус отдал за всех нас.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
3 года 5 мес назад #173761
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Каждый сотворенный Богом человек на это готов; первый шаг к этому, это покаяние, а последующие шаги, это послушание Его голосу, ибо верный в малом, верен и во многом, а не верный в малом, не верен и во многом.Готовы ли Вы отдать ж
ыизнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас? Лично я, скорее всего нет, как я люблю жыизнь и хочу видеть счастье и добрые дни в своей судьбе. А вот Иисус отдал за всех нас.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
3 года 5 мес назад #173765
Андрей Владимирович Афанасьев ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Ну за вредителя и убийцу, точно нет.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
3 года 5 мес назад - 3 года 5 мес назад #173773
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Отдать свою жизнь за Христа это не самое большое испытание для человека и не самая большая жертва.Вспомним Авраама и его сына.Бог испытал веру Авраама не его жизнью,а жизнью отрока,который был более дорог отцу,чем его собственная жизнь.И в этом есть замечательность человека.Если бы у нас самым дорогим была наша собственная жизнь,то нашим творцом был бы сатана или бы мы бы были иным представителем животного мира,но не человеками ,созданными по образу и подобию Божиему.
Последнее редактирование: 3 года 5 мес назад пользователем сергей павлович корнеев.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
3 года 5 мес назад #173777
Андрей Владимирович Афанасьев ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Ну, что да, то Да. Просто с меня мук, проклятий, несчастья и несчеты хватает. По этому я бы скорее всего не отдал бы жызнь за Иисуса.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
3 года 5 мес назад #173779
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
это бунт.....и сатана где то рядом...
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
3 года 5 мес назад #173781
Без обид, но я вот честно даже за любящего не отдал бы жызнь, Петр тоже говорил, да я, да я, пока петух не закукарекал. Вот и вы и я тоже так в этой теме поступаем.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
3 года 5 мес назад #173792
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме Готовы ли Вы отдать жызнь за Иисуса Христа, как Христос отдал за нас?
Андрей Владимирович, не мозольте глаза пожалуйста своими ошибками; жи и ши, пишется с буквой И, а не Ы; это первое; второе,- Верный в малом, говорит Христос, верен и во многом; правильно ли будет вас понимать, что вы и на малое не способны раз не уверенны во многом?Без обид, но я вот честно даже за любящего не отдал бы жызнь, Петр тоже говорил, да я, да я, пока петух не закукарекал. Вот и вы и я тоже так в этой теме поступаем.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
3 года 5 мес назад #173797
Апостол Пётр, камень Иисуса Христа также говорил, на котором Иисус создал Церковь, да я, да я, пока петух не прокукарекал 3 раза.
По поводу русского извеняйте, пишу с Android, удачи!
По поводу русского извеняйте, пишу с Android, удачи!
- Alvi Andrei
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
3 года 5 мес назад #173814
от Alvi Andrei
==== Н.и.к.т.о на Руси за о.з.л.о.б.л.е.н.н.ы.й. протестутизм тыщи ваших противоборствующих до смерти сект погибать не будет... Мы любим Господа сердцем.. а ваши ХВЕ войны и раздачи одеял во имя Господа Иисуса Христа с оспой к бедненьким, необразованным народам оставьте себе... у нас, на Святой Руси свои правила... ваша трансгендерная страна и бунты чёрных против белых и примиритель ваш "обама==христос" и ваши учения бабтисков против писятников и так далее это ваше личное дело, но не наше это дело, и не наша это война... и я бегу с Канады в Россию .. так планирую свою жизнь с конца 2021 к 2022 и в 2023 .... крылышки расправляю Духом Святым,... а вы смотрите сами.. не хотите спасаться, каясь в своих блужданиях? .. ну как простонародно говорится: "Бог вам судья". .. но нас только оставьте в покое... себе проповедуйте, как ещё Павел упреждал, "ложного иисуса".... мы сердцем будем золотостарать.. у вас Макиавелли и Лютый Лютер? .. у нас Достоевский.. перефразируя на сегодня "Преступление и оправдание"... и не я, но Бог вам судья.
Модераторы: Тарас
Комментарии