-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Отгадайте загадку
Отгадайте загадку
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 мес назад #20260
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Отгадайте загадку
А сколько всего детей было у Иова?
14 года 2 мес назад #20261
от IXC
IXC ответил в теме Отгадайте загадку
7 сыновей и три дочери умножить на 2А сколько всего детей было у Иова?
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 мес назад #20277
от Алексей
Алексей ответил в теме Отгадайте загадку
Почему не будет конца света?
14 года 2 мес назад #20582
от Галина
1Иоан.1:5 "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы"
Галина ответил в теме Отгадайте загадку
Почему не будет конца света?
1Иоан.1:5 "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы"
14 года 2 мес назад #21293
от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Где в Библии описаны случаи телепортации?

14 года 2 мес назад #21295
от Алексей
Иез. 8. 3: "И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня Дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних врат, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование"
Где в Библии описаны случаи телепортации?
Иез. 8. 3: "И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня Дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних врат, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование"
14 года 2 мес назад #21304
от Максим
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
(Деян.8:38-40)
Максим ответил в теме Отгадайте загадку
38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.Где в Библии описаны случаи телепортации?
39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
(Деян.8:38-40)
14 года 2 мес назад #21329
от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Правильно, а еще вот:
32 Во рве было семь львов, и давалось им каждый день по два тела и по две овцы; в это время им не давали их, чтобы они съели Даниила. 33 Был в Иудее пророк Аввакум, который, сварив похлебку и накрошив хлеба в блюдо, шел на поле, чтобы отнести это жрецам. 34 Но Ангел Господень сказал Аввакуму: отнеси этот обед, который у тебя, в Вавилон к Даниилу, в ров львиный. 35 Аввакум сказал: господин! Вавилона я никогда не видал и рва не знаю. 36 Тогда Ангел Господень взял его за темя и, подняв его за волосы головы его, поставил его в Вавилоне над рвом силою духа своего. 37 И воззвал Аввакум и сказал: Даниил! Даниил! возьми обед, который Бог послал тебе. 38 Даниил сказал: вспомнил Ты обо мне, Боже, и не оставил любящих Тебя. 39 И встал Даниил и ел; Ангел же Божий мгновенно поставил Аввакума на его место.
32 Во рве было семь львов, и давалось им каждый день по два тела и по две овцы; в это время им не давали их, чтобы они съели Даниила. 33 Был в Иудее пророк Аввакум, который, сварив похлебку и накрошив хлеба в блюдо, шел на поле, чтобы отнести это жрецам. 34 Но Ангел Господень сказал Аввакуму: отнеси этот обед, который у тебя, в Вавилон к Даниилу, в ров львиный. 35 Аввакум сказал: господин! Вавилона я никогда не видал и рва не знаю. 36 Тогда Ангел Господень взял его за темя и, подняв его за волосы головы его, поставил его в Вавилоне над рвом силою духа своего. 37 И воззвал Аввакум и сказал: Даниил! Даниил! возьми обед, который Бог послал тебе. 38 Даниил сказал: вспомнил Ты обо мне, Боже, и не оставил любящих Тебя. 39 И встал Даниил и ел; Ангел же Божий мгновенно поставил Аввакума на его место.
14 года 2 мес назад #21358
от Алексей
У вас не плохо развито чувство юмора Евочка.
Правильно, а еще вот:
У вас не плохо развито чувство юмора Евочка.
Модераторы: Тарас
Комментарии