-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Отгадайте загадку
Отгадайте загадку
14 года 3 нед назад #26195
от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Кому и в каких местах Нового Завета Христос сказал, что Он Мессия?
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #26209
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Отгадайте загадку
Интересная тема 
загадки очень старые, я помню еще в 80-х сборник Христианских загадок читал, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, важно то что люди участвуют и кто то получает Библейское познание.
Вот еще загадка:
на воротах одного из Концлагерей БУХЕНВАЛЬД, были написаны слова ***КАЖДОМУ СВОЁ***
откуда это взято????
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПО ПАМЯТИ И БЕЗ СИМФОНИИ И ПОИСКОВИКОВ, ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ

загадки очень старые, я помню еще в 80-х сборник Христианских загадок читал, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, важно то что люди участвуют и кто то получает Библейское познание.
Вот еще загадка:
на воротах одного из Концлагерей БУХЕНВАЛЬД, были написаны слова ***КАЖДОМУ СВОЁ***
откуда это взято????
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПО ПАМЯТИ И БЕЗ СИМФОНИИ И ПОИСКОВИКОВ, ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ

Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Пилигрим.
14 года 3 нед назад #26210
от Пилигрим
БЫСТРО ПО ПАМЯТИ, В БЕСЕДЕ С ЖЕНЩИНОЙ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА знаем что придет Мессия......Христос ей ответил ЭТО Я КОТОРЫЙ ГОВОРЮ С ТОБОЙ
Правильно или ошибся??
БЫСТРО ПО ПАМЯТИ, В БЕСЕДЕ С ЖЕНЩИНОЙ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА знаем что придет Мессия......Христос ей ответил ЭТО Я КОТОРЫЙ ГОВОРЮ С ТОБОЙ
Правильно или ошибся??

14 года 3 нед назад #26213
от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Правильно, Пилигрим, но есть еще места. А про один из лагерей я читала где-то, что в концлагере, над дверями, где людей сжигали или душили, было написано: "И это пройдет".
14 года 3 нед назад #26214
от Пилигрим
На счет концлагеря и моего вопроса, И ЭТО ПРОЙДЕТ не есть Библейским высказыванием а та загадка которую я написал связана непосредственно со СВ писанием
Правильно, Пилигрим, но есть еще места. А про один из лагерей я читала где-то, что в концлагере, над дверями, где людей сжигали или душили, было написано: "И это пройдет".
На счет концлагеря и моего вопроса, И ЭТО ПРОЙДЕТ не есть Библейским высказыванием а та загадка которую я написал связана непосредственно со СВ писанием
14 года 3 нед назад #26220
от Алексей
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин. 8, 25).
Алексей ответил в теме Отгадайте загадку
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин. 8, 25).
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 3 нед назад #26221
от Дмитрий брат
Марк 14:60-62
Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я
Дмитрий брат ответил в теме Отгадайте загадку
Марк 14:60-62
Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я
14 года 3 нед назад #26235
от Пилигрим
Алексей, мне бы хотелось немного конкретней, ты задал вопрос в каких местах Св Писания Христос называет себя Мессией
Ты имеешь ввиду конкретное слово МЕСИИЯ или просто смысл? от этого много зависит
Ты имеешь ввиду конкретное слово МЕСИИЯ или просто смысл? от этого много зависит
14 года 3 нед назад #26236
от Пилигрим
ПОВТОРЯЮ ЗАГАДКУ КОТОРАЯ ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ И КОНКРЕТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С БИБЛИИ:
откуда взято это высказывание????
ТОЛЬКО НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ В СИМФОНИЮ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВИКАМИ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ
откуда взято это высказывание????
ТОЛЬКО НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ В СИМФОНИЮ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВИКАМИ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ
14 года 3 нед назад #26252
от Алексей
Я просто хотел ответить на вопрос, а загадку загадала Евочка.
Алексей ответил в теме Отгадайте загадку
Алексей, мне бы хотелось немного конкретней, ты задал вопрос в каких местах Св Писания Христос называет себя Мессией
Я просто хотел ответить на вопрос, а загадку загадала Евочка.
Модераторы: Тарас
Комментарии