Отгадайте загадку

Больше
14 года 3 нед назад #26195 от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Кому и в каких местах Нового Завета Христос сказал, что Он Мессия?

Больше
14 года 3 нед назад - 14 года 3 нед назад #26209 от Пилигрим
Интересная тема :)
загадки очень старые, я помню еще в 80-х сборник Христианских загадок читал, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, важно то что люди участвуют и кто то получает Библейское познание.

Вот еще загадка:
на воротах одного из Концлагерей БУХЕНВАЛЬД, были написаны слова ***КАЖДОМУ СВОЁ***
откуда это взято????
ЕСЛИ МОЖЕТЕ ТО ПО ПАМЯТИ И БЕЗ СИМФОНИИ И ПОИСКОВИКОВ, ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ :lol:
Последнее редактирование: 14 года 3 нед назад пользователем Пилигрим.

Больше
14 года 3 нед назад #26210 от Пилигрим

БЫСТРО ПО ПАМЯТИ, В БЕСЕДЕ С ЖЕНЩИНОЙ ОНА ЕМУ СКАЗАЛА знаем что придет Мессия......Христос ей ответил ЭТО Я КОТОРЫЙ ГОВОРЮ С ТОБОЙ
Правильно или ошибся?? :) :) :)

Больше
14 года 3 нед назад #26213 от Евочка
Евочка ответил в теме Отгадайте загадку
Правильно, Пилигрим, но есть еще места. А про один из лагерей я читала где-то, что в концлагере, над дверями, где людей сжигали или душили, было написано: "И это пройдет".

Больше
14 года 3 нед назад #26214 от Пилигрим

Правильно, Пилигрим, но есть еще места. А про один из лагерей я читала где-то, что в концлагере, над дверями, где людей сжигали или душили, было написано: "И это пройдет".

На счет концлагеря и моего вопроса, И ЭТО ПРОЙДЕТ не есть Библейским высказыванием а та загадка которую я написал связана непосредственно со СВ писанием

Больше
14 года 3 нед назад #26220 от Алексей

"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин. 8, 25).

Больше
14 года 3 нед назад #26221 от Дмитрий брат

Марк 14:60-62
Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я

Больше
14 года 3 нед назад #26235 от Пилигрим
Алексей, мне бы хотелось немного конкретней, ты задал вопрос в каких местах Св Писания Христос называет себя Мессией
Ты имеешь ввиду конкретное слово МЕСИИЯ или просто смысл? от этого много зависит

Больше
14 года 3 нед назад #26236 от Пилигрим
ПОВТОРЯЮ ЗАГАДКУ КОТОРАЯ ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ И КОНКРЕТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С БИБЛИИ:

на воротах одного из Концлагерей БУХЕНВАЛЬД, были написаны слова ***КАЖДОМУ СВОЁ***
откуда взято это высказывание????
ТОЛЬКО НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ В СИМФОНИЮ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВИКАМИ ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ

Больше
14 года 3 нед назад #26252 от Алексей

Алексей, мне бы хотелось немного конкретней, ты задал вопрос в каких местах Св Писания Христос называет себя Мессией
Ты имеешь ввиду конкретное слово МЕСИИЯ или просто смысл? от этого много зависит

Я просто хотел ответить на вопрос, а загадку загадала Евочка.

Модераторы: Тарас