Анекдоты и здоровый юмор

Больше
13 года 6 мес назад #48955 от Александр
На вопрос, почему отопление включили на 10 дней позже, коммунальщики ответили: "Стыдно, граждане, не знать законов физики: вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы".

Больше
13 года 6 мес назад #48964 от Виктория

На вопрос, почему отопление включили на 10 дней позже, коммунальщики ответили: "Стыдно, граждане, не знать законов физики: вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы".

У нас в Новороссийске в жизни подобные ситуации происходят: где -то в начале февраля может выпасть снег, и тогда говорят зима застала в расплох :silly: то есть в середине февраля "неожиданно " пришла зима :lol:
Спасибо сказали: IXC, Лора, Ирина, Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 6 мес назад #48976 от Oswald
Собираясь обедать - убедись, что это не нарушает чьих то планов,
иначе обедом станешь ты сам .
Нашэнл джеографик - подойди поближе :)
Спасибо сказали: Виктория, Лора, Ирина, Susana

Больше
13 года 6 мес назад #48978 от Vardan-Крестоносец
Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.
Спасибо сказали: Hope, IXC, Татьяна :), Виктория, Лора, Ирина, Susana

Больше
13 года 6 мес назад #48987 от Виктория

Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.

зашла на сайт оч рано. понимаю, что прочитав этот анекдот буду веселиться долго, так классно улыбаться утром . Спасибо Вардан :lol: :silly:
Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #49006 от Галина
Пришла однажды к Митрополиту игуменья Спасо-Бородинского монастыря М. Тучкова, и Святитель спросил ее, довольна ли она своими сестрами?
- Слава Богу, Владыка, - ответила она. - Такие они у меня славные, такие добрые... Да в том беда, что я-то такая грешная.
Митрополит Филарет взглянул на нее с улыбкой, перекрестился и сказал:
- Благодарю Господа, наконец-то в моей епархии нашлась грешная игуменья. А то с кем ни поговори - все святые.

прислала Оля К., г. Киев
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Галина.
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина, Сергей Sh

Больше
13 года 6 мес назад #49012 от Сергей Sh
В аду, к котлу с сидящем в нем прелюбодеем, направляется молодая чертица, несущая под него охапку дров. Он не удерживается и спрашивает:"А что вы будете делать сегодня вечером?"...
Спасибо сказали: IXC, Виктория, Ирина, Vardan-Крестоносец

Больше
13 года 6 мес назад #49013 от Арина
Вложения:

Больше
13 года 6 мес назад #49020 от Арина
Вложения:
Спасибо сказали: Hope, IXC, Виктория, Лора, Ирина, Susana, Сергей Sh

Больше
13 года 6 мес назад #49021 от Арина
Вложения:
Спасибо сказали: Виктория, Лора, Ирина, Сергей Sh