-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Анекдоты и здоровый юмор
Анекдоты и здоровый юмор
13 года 6 мес назад #48955
от Александр
Александр ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
На вопрос, почему отопление включили на 10 дней позже, коммунальщики ответили: "Стыдно, граждане, не знать законов физики: вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы".
13 года 6 мес назад #48964
от Виктория
то есть в середине февраля "неожиданно " пришла зима
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
У нас в Новороссийске в жизни подобные ситуации происходят: где -то в начале февраля может выпасть снег, и тогда говорят зима застала в расплохНа вопрос, почему отопление включили на 10 дней позже, коммунальщики ответили: "Стыдно, граждане, не знать законов физики: вода при нагревании расширяется и плохо пролазит в трубы".

- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 6 мес назад #48978
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.
13 года 6 мес назад #48987
от Виктория
Виктория ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
зашла на сайт оч рано. понимаю, что прочитав этот анекдот буду веселиться долго, так классно улыбаться утром . Спасибо ВарданБольшим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре.

Спасибо сказали: Vardan-Крестоносец
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #49006
от Галина
Галина ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
Пришла однажды к Митрополиту игуменья Спасо-Бородинского монастыря М. Тучкова, и Святитель спросил ее, довольна ли она своими сестрами?
- Слава Богу, Владыка, - ответила она. - Такие они у меня славные, такие добрые... Да в том беда, что я-то такая грешная.
Митрополит Филарет взглянул на нее с улыбкой, перекрестился и сказал:
- Благодарю Господа, наконец-то в моей епархии нашлась грешная игуменья. А то с кем ни поговори - все святые.
прислала Оля К., г. Киев
- Слава Богу, Владыка, - ответила она. - Такие они у меня славные, такие добрые... Да в том беда, что я-то такая грешная.
Митрополит Филарет взглянул на нее с улыбкой, перекрестился и сказал:
- Благодарю Господа, наконец-то в моей епархии нашлась грешная игуменья. А то с кем ни поговори - все святые.
прислала Оля К., г. Киев
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Галина.
13 года 6 мес назад #49012
от Сергей Sh
Сергей Sh ответил в теме Анекдоты и здоровый юмор
В аду, к котлу с сидящем в нем прелюбодеем, направляется молодая чертица, несущая под него охапку дров. Он не удерживается и спрашивает:"А что вы будете делать сегодня вечером?"...
Модераторы: Тарас
Комментарии