-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Стихи
Стихи
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 11 мес назад #159349
от Александра
Я думаю это просто плотской блудник, который заблудился со своими стихами на просторах интернета, и попал не по тому адресу...)
.
Александра ответил в теме Стихи
Александра - Я с тобой полностью согласен!!! Кто такие стихи тут размещает, тот или - сумасшедший, или адепт сатаны.
Я думаю это просто плотской блудник, который заблудился со своими стихами на просторах интернета, и попал не по тому адресу...)

.
Спасибо сказали: Александр
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
6 года 11 мес назад #159353
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Стихи
Стихи о любви и песня на них шикарная,а язык какой певучий ..прямо как чистый родник....Чего вы тут ворчите как старые перечницы....не надо быть святее чем Папа Римский
Спасибо сказали: Максим
6 года 11 мес назад #159354
от Максим
Где Ваш ответ по теме (стихотворение)?
Да, на христ. форуме обсуждают насущные и дух. вопросы в разделах 'Обсуждение библ. писаний', 'Христ. вопросы', 'Свидетельства'. Вы находитесь в категории 'Разное' в теме 'Стихи'. Здесь Вы можете публиковать стихи на свободные темы. vsehristiane.com/forum/raznoe/2768-stikhi#2768На христианском форуме обсуждают насущьные и духовные вопросы.
Это Ваше появление здесь конкретно в теме - выглядит как провокационный троллинг.Стихи червна рута на этом форуме выглядят как троллинг!
Где Ваш ответ по теме (стихотворение)?
Ну, это всего лишь Ваша интерпретация и Ваш уклон.А смысл стихов, имеет далеко не христианский уклон.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159362
от Александра
А как по мне, - не менее смешно, а может и не совсем достойно, - свои похождения, и личные отношения с девушками, пиарить по всему белому свету...)
.
.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Александра.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159365
от Александра
Нормальное слово! - точно отображающее суть и смысл действий.
"Пиарить - заниматься целенаправленной популяризацией коммерческого продукта, торговой марки, концепции, той или иной личности".
В данном случае, это ваша личность, - рекламирующая свои как бы "достижения и победы"...Вот за таких джентельменов, - мне действительно бывает стыдно...
.
"Пиарить - заниматься целенаправленной популяризацией коммерческого продукта, торговой марки, концепции, той или иной личности".
В данном случае, это ваша личность, - рекламирующая свои как бы "достижения и победы"...Вот за таких джентельменов, - мне действительно бывает стыдно...
.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Александра.
Модераторы: Тарас
Комментарии