-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Re: Христиане не признающие ветхий завет (тору).
Re: Христиане не признающие ветхий завет (тору).
- Женя Кырмыза
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 8 мес назад #71548
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме что такое музыка от Бога?!
мне кажется что Господь любит гимны. Гимны - это конкретная мощь. Я не спорю что Jesus Culture, Misty Edwards это помазанные исполнители, но гимны реально классные, особенно гимн аллелуйя, который поется у Мунтяна и Бенни Хинна
12 года 8 мес назад #71554
от Alina
Alina ответил в теме что такое музыка от Бога?!
в вокальной музыке пение и без музыки)))-acapella))вы имели ввиду) то есть без сопровождения...? но я и имела ввиду инструментал,а не без сопровожд.ну это не важно)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71555
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме что такое музыка от Бога?!
Сама музыка несет в себе смысл,даже с первых нот мы можем догадываться какая она,грустная или веселая.
12 года 8 мес назад #71562
от Alina
Alina ответил в теме что такое музыка от Бога?!
скажем так)))звук это вибрация,котрая уже существует не просто так).я занималась ,когда то с глухими детьми музыкой,а также с тем кому вживляли импланты и нужна была реабилитация,по своему опыту знаю влияние звука(а не просто текстов и песен)на человека. Музыка это информация,можно и так сказать
- постоянный странник
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 8 мес назад #71572
от постоянный странник
Алина, понимаю вас как профессионала, тоже профессионал со стажем(читай звукорежиссер), я из за работы потерял часть слуха(издержки дискотеки)...
О звуке могу рассказать больше чем вы знаете, специфика работы(а не похвала себе): самое опасное оружие это музыка...!!!
Но музыка всегда оказывает влияние на душу, а не на разум!!!
Очень красиво звучит SOAD(System of a Down)баллады, Pink Floyd, Chris Spheeris, F.Goya, но приводит ли эта музыка людей к Богу, к вере в иисуса Христа?
Good vibration or bad?
Послушай индуистскую музыку, ситар, красиво, а на деле обольщение!!!
Бог всегда говорит к разуму человека, а не к чувствам!!!
К чувственной среде музыка и относится!!!
А если бы не так, то в Библии было бы написано - послушай музыку и все станет хорошо???
постоянный странник ответил в теме что такое музыка от Бога?!

О звуке могу рассказать больше чем вы знаете, специфика работы(а не похвала себе): самое опасное оружие это музыка...!!!
Но музыка всегда оказывает влияние на душу, а не на разум!!!
Очень красиво звучит SOAD(System of a Down)баллады, Pink Floyd, Chris Spheeris, F.Goya, но приводит ли эта музыка людей к Богу, к вере в иисуса Христа?
Good vibration or bad?
Послушай индуистскую музыку, ситар, красиво, а на деле обольщение!!!
Бог всегда говорит к разуму человека, а не к чувствам!!!
К чувственной среде музыка и относится!!!
А если бы не так, то в Библии было бы написано - послушай музыку и все станет хорошо???
12 года 8 мес назад #71582
от Гелена
Гелена ответил в теме что такое музыка от Бога?!
Музыка от Бога...
Я понимаю это так-Вы были в церквях где поют духом,в единой мелодии,разные люди,на разных наречиях, сливаются в единый хор и это звучит божественно...
У нас в церкви сестра пишет песни-слова и музыку ей дает Господь,знаете когда играет,хорошо пробирает...
Я хотела на наш сайт скинуть ее диск,но пока у нас ауди не загружается
Очень люблю органную музыку,раньше ездила в край на концерты,запомнился концерт московского органиста он играл Листа,музыка подавляла и окрыляла именно на душевном уровне(я тогда еще не знала Бога),очень люблю слушать когда играют свое настроение,иногда это звучит правда как какофония,но все же лучше понимаешь внутреннее состояние играющего,я не имею музыкального образования,просто чувствую музыку иногда даже ее цвет,образы,видно из за хорошо развитого художественного воображения

Вообще музыка подразделяется на ту что от Бога-она несет в себе жизнь и музыку от дьявола-разрушает,угнетает...а то что музыка это сильное орудие это давно известно,она действует и на развитие плода и на исцеление,успокоение,так же она поднимает, бодрит,заводит,возбуждает,и имеет большую разрушительную силу.
Я понимаю это так-Вы были в церквях где поют духом,в единой мелодии,разные люди,на разных наречиях, сливаются в единый хор и это звучит божественно...
У нас в церкви сестра пишет песни-слова и музыку ей дает Господь,знаете когда играет,хорошо пробирает...
Я хотела на наш сайт скинуть ее диск,но пока у нас ауди не загружается

Очень люблю органную музыку,раньше ездила в край на концерты,запомнился концерт московского органиста он играл Листа,музыка подавляла и окрыляла именно на душевном уровне(я тогда еще не знала Бога),очень люблю слушать когда играют свое настроение,иногда это звучит правда как какофония,но все же лучше понимаешь внутреннее состояние играющего,я не имею музыкального образования,просто чувствую музыку иногда даже ее цвет,образы,видно из за хорошо развитого художественного воображения

Вообще музыка подразделяется на ту что от Бога-она несет в себе жизнь и музыку от дьявола-разрушает,угнетает...а то что музыка это сильное орудие это давно известно,она действует и на развитие плода и на исцеление,успокоение,так же она поднимает, бодрит,заводит,возбуждает,и имеет большую разрушительную силу.
12 года 8 мес назад #71640
от Мати
Мати ответил в теме что такое музыка от Бога?!
Шалом для меня музыка от Господа,когда я слушая ее или напевая,вхожу в Присутствие.У нас недавно был фестиваль Кристалл Мюзик.
Разница сразу ощущается.Были суперпрофессионалы.Техника,аранжировка,исполнение - безукоризненно.
На них я отдыхал.Ни о чем.И были вроде незамысловатые мелодии,простые слова...Но Небеса содрогались - все и вся славило Господа.
Это от Бога и для Бога...
Но есть,когда и то и то совмещается.Профессионалы высокого класса и глубоко любящие Господа.Тогда - сказка...
На самом деле просто,но это тайна.
Я не музыкант.Иногда всякое приходит...Все мы люди.Если есть возможность,подсажываюсь к друзьям - обязательно верущий,и,прошу - сыграй что нибудь.И через 5 минут проходит усталость,грусть,а остается Господь...И это - тайна...И разгадывать ее не хочу.
Будьте благословенны.
Разница сразу ощущается.Были суперпрофессионалы.Техника,аранжировка,исполнение - безукоризненно.
На них я отдыхал.Ни о чем.И были вроде незамысловатые мелодии,простые слова...Но Небеса содрогались - все и вся славило Господа.
Это от Бога и для Бога...
Но есть,когда и то и то совмещается.Профессионалы высокого класса и глубоко любящие Господа.Тогда - сказка...
На самом деле просто,но это тайна.
Я не музыкант.Иногда всякое приходит...Все мы люди.Если есть возможность,подсажываюсь к друзьям - обязательно верущий,и,прошу - сыграй что нибудь.И через 5 минут проходит усталость,грусть,а остается Господь...И это - тайна...И разгадывать ее не хочу.
Будьте благословенны.
Спасибо сказали: emmanuil
Модераторы: Тарас
Комментарии