Настроение в картинке

Больше
9 года 9 мес назад #121135 от Наталья

В китайской провинции Хубей находится один из самых необычных ресторанов мира – Fangweng. Его зал расположен в пещере, а балкон словно свисает над глубокой пропастью, так что посетителей от нее отделяют лишь небольшие деревянные перила. Тот, кто не испугается зависнуть над пропастью, в награду получит панорамные виды на реку Янцзы.

что только не придумают люди :)

Больше
9 года 9 мес назад #121136 от Наталья

Горный хребет Кюнгёй-Ала-Тоо, Казахстан.

Я в мае-июне планирую либо на велосипеде, либо автостопом ехать на Алтай. В горы.)

Да благословит, Бог!

В мае июне, это как, 16-го года?!

Да. Если есть желание, то можем и вместе)))У меня и палатка есть 2 на 2 метра)

Есть же люди, что планируют эдакое предприятие на год вперёд, оптимисты однако...

Я уже давно хотел вот так. У одного знакомого полицейского отец( 65 лет старичку) из Ярославля в Сургут на велосипеде приехал))))))Вот захотел и всё.)))А я всегда хотел путешествовать таким образом. В прошлом году собирался - не вышло, в этом - опять не вышло.В следующем точно выйдет!) Я надеюсь по крайней мере.

Молодец! даст,Бог получится! :)
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
9 года 9 мес назад #121138 от Wanderer

В китайской провинции Хубей находится один из самых необычных ресторанов мира – Fangweng. Его зал расположен в пещере, а балкон словно свисает над глубокой пропастью, так что посетителей от нее отделяют лишь небольшие деревянные перила. Тот, кто не испугается зависнуть над пропастью, в награду получит панорамные виды на реку Янцзы.

Лишь бы был не бракованный)
Спасибо сказали: Наталья, Максим

Больше
9 года 9 мес назад #121140 от Наталья

:laugh: да уж, это точно!

Лишь бы был не бракованный)

Больше
9 года 9 мес назад #121142 от Наталья
Вложения:

Больше
9 года 9 мес назад #121144 от павел Соловьёв

Чуден пейзаж, сотворённый Господом и особенно как то остро чувствуешь, что человек тут лишний, красоты и гармонии, увы, не добавляет...

Больше
9 года 9 мес назад #121146 от Wanderer

Чуден пейзаж, сотворённый Господом и особенно как то остро чувствуешь, что человек тут лишний, красоты и гармонии, увы, не добавляет...

Ну ежели сему человеку добавить одежду простенькую, мешок сухарей за спину, посох, да бороду седую то очень даже ничего)

Больше
9 года 9 мес назад #121147 от павел Соловьёв

Ну ежели сему человеку добавить одежду простенькую, мешок сухарей за спину, посох, да бороду седую то очень даже ничего)

На разве что так).

Больше
9 года 9 мес назад #121151 от Наталья

На разве что так).

А вы представьте, что вместо этого человека это Вы стоите :)
Спасибо сказали: Максим, Wanderer

Больше
9 года 9 мес назад #121159 от павел Соловьёв

На разве что так).

А вы представьте, что вместо этого человека это Вы стоите :)

Охотно представляю, но я просто не стал бы делать на фоне этой красоты селфи).

Модераторы: Тарас