-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Унижение близких людей.
Унижение близких людей.
11 года 5 мес назад #92626
от esperanza
и ещё, это ведь кому какой муж достался....
избавиться хочется только от ужаса....
вот такая карусель....
esperanza ответил в теме Унижение близких людей.
хлебнули из чаши, познали тайну, поняли вкус и фффсссёёё ))))))Интересный парадокс. Некоторые женщины стремятся выйти замуж, другие рады, что избавились от мужа.
и ещё, это ведь кому какой муж достался....
избавиться хочется только от ужаса....
вот такая карусель....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #92629
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Мир вам Станислав обычно привыкли считать о таком сравнении которое вы приводите по отношению к женщине она роза да шипы, колючке розе тоже нужны,- Творец незря их расположил на розе сколько об этом мыслей притч стихов интересных но чтобы так именно в цветке по отношению к мужу это сравнение применить Удивительно ! Станислав вы написали мир вам чудно
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Унижение близких людей.
Почему?)Уже боюсь вам возражать или что-то оспаривать, но и промолчать невозможно
.
Надеюсь на понимание зная вашу художественную натуру.
Это чертополох. Одно из моих любимых растений.
Обратите внимание на вычурность линий и в то же время на строжайший геометрический порядок, что свидетельствует о внутренней гармонии при всем разнообразии и богатстве натуры.
При всем угрожающем виде, обладает очень тонким и нежным ароматом, никогда не вызывает аллергии, но и не обманчив, откровенно колюч - зараза
Это эмблема членов британского Рыцарского Ордена Чертополоха
Их девиз:
Nemo me impune lacessit. «Никто не тронет меня безнаказанно»
Мир вам Станислав обычно привыкли считать о таком сравнении которое вы приводите по отношению к женщине она роза да шипы, колючке розе тоже нужны,- Творец незря их расположил на розе сколько об этом мыслей притч стихов интересных но чтобы так именно в цветке по отношению к мужу это сравнение применить Удивительно ! Станислав вы написали мир вам чудно
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #92634
Не все могут быть принцами ! не нужно никого унижать ни дворника, ни чернорабочего ни даже ограниченного мышлением человека в любом человеке может скрываться простая любящая душа ! мир вам с уважением Геннадий.
Почему?)Уже боюсь вам возражать или что-то оспаривать, но и промолчать невозможно
Знаете, при низкой самооценке и страхе одиночества еще и не на такие глупости идутИнтересно, а как это такое умное, образованное и в добавок культурное "тело" (жнщина), обзаводится такай глупой "головой" (мужем). .Ведь вы сами ее выбираете, не сама же она выростает .
Позволить стать глупой? Типа симитировала разум, удачно обманув мужа, а потом и истинное личико показала?))Умная женщина - умная до замужества, а после может себе и позволить… А если наоборот, то позвольте усомниться...
Я понимаю, что подобное к подобному, умный человек не будет ломать жизнь, связывая себя узами брака с недостойной половинкой, но я имела ввиду конкуренцию за главенство в семье, где муж - эдакий липовый глава и вечный детина, но на самом деле "глава угла", более умная, культурная - жена, она же представитель и основатель этих ценностей в семье.
Не все могут быть принцами ! не нужно никого унижать ни дворника, ни чернорабочего ни даже ограниченного мышлением человека в любом человеке может скрываться простая любящая душа ! мир вам с уважением Геннадий.
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #92644
почно так.![/quote]
До чего же можно додуматься ?
Ну и что многие в образовании себя находят и книжные люди тоже нужны и такого мужа нужно любить и понимать .... мир вам !
Станислав пишет:Позволить стать глупой? Типа симитировала разум, удачно обманув мужа, а потом и истинное личико показала?))
Нет, просто расслабиться, точно зная что такое она себе приобрела и как этим пользоваться. А то хватаете первое что попадется, а у него за плечами семинария, да степень богослова и все что он знает о семье - это то что он глава, или как вы подметили глава угла. А ты потом всю жизнь ходи и бейся об этот угол.

Ну и что многие в образовании себя находят и книжные люди тоже нужны и такого мужа нужно любить и понимать .... мир вам !
11 года 5 мес назад #92649
от Stanislav
Брат Gennady! Чудно не то, как я это написал, а то как вы это поняли.
Как можно сравнивать женщину с розой? Вы видели это чудо голландских селекционеров -компрачикосов. Без запаха, без шипов, ядовитого зеленого цвета, переливающиеся капельками дезодоранта с запахом лаванды из-за отсутствия собственного… А в прочем...
Увы!… И женщины теперь не те… и розы… Как сказал один не состоявшийся поэт.
Stanislav ответил в теме Унижение близких людей.
Как можно сравнивать женщину с розой? Вы видели это чудо голландских селекционеров -компрачикосов. Без запаха, без шипов, ядовитого зеленого цвета, переливающиеся капельками дезодоранта с запахом лаванды из-за отсутствия собственного… А в прочем...
Спасибо сказали: Татьяна :), esperanza
11 года 5 мес назад - 11 года 4 мес назад #92651
от esperanza
esperanza ответил в теме Унижение близких людей.

Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем esperanza.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #92652
от Татьяна :)
Ну и что многие в образовании себя находят и книжные люди тоже нужны и такого мужа нужно любить и понимать .... мир вам ![/quote]
А куда ж мы денемся..?Слово так учит..не надо хватать первое что глаза видят..
Татьяна :) ответил в теме Унижение близких людей.
Станислав пишет:Позволить стать глупой? Типа симитировала разум, удачно обманув мужа, а потом и истинное личико показала?))
Нет, просто расслабиться, точно зная что такое она себе приобрела и как этим пользоваться. А то хватаете первое что попадется, а у него за плечами семинария, да степень богослова и все что он знает о семье - это то что он глава, или как вы подметили глава угла. А ты потом всю жизнь ходи и бейся об этот угол.
![]()
![]()
почно так.!
Ну и что многие в образовании себя находят и книжные люди тоже нужны и такого мужа нужно любить и понимать .... мир вам ![/quote]
А куда ж мы денемся..?Слово так учит..не надо хватать первое что глаза видят..
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем Татьяна :).
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #92655
А куда ж мы денемся..?Слово так учит..не надо первое что глаза видят..[/quote]
Татьяна я за разумную деятельность жены и кроткое наставление в ее устах ! но поймите правильно нельзя унижать человека ни по образу его жизни ни по уму никак !
![]()
![]()
почно так.!
А куда ж мы денемся..?Слово так учит..не надо первое что глаза видят..[/quote]
Татьяна я за разумную деятельность жены и кроткое наставление в ее устах ! но поймите правильно нельзя унижать человека ни по образу его жизни ни по уму никак !
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад #92656
Мир вам Станислав а я думаю наоборог женщины те и розы те,
Просто все меньше и меньше тех мужчин кто это понимает и может искренно любить
Ибо Любовь исцеляет все и снимает с женщины одежды ложного знания и потока плода информации мира сего ! И как свежий белоснежный цветок омытый утренней росой омывает степень чувствования сердца,- освободившегося от плена своего ума плененного подобной информацией и знанием мира сего и его философий мир вам.
Мир вам Станислав а я думаю наоборог женщины те и розы те,
Просто все меньше и меньше тех мужчин кто это понимает и может искренно любить
Ибо Любовь исцеляет все и снимает с женщины одежды ложного знания и потока плода информации мира сего ! И как свежий белоснежный цветок омытый утренней росой омывает степень чувствования сердца,- освободившегося от плена своего ума плененного подобной информацией и знанием мира сего и его философий мир вам.
Модераторы: Тарас
Комментарии