-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Унижение близких людей.
Унижение близких людей.
11 года 5 мес назад #92671
от Лєна
Лєна ответил в теме Унижение близких людей.
Уважаемые участники данного обсуждения. Вы настолько далеко ушли от темы, что её проще закрыть, нежели удалять посты" не в тему". Если вопрос вам не интересен или нечего вам на него ответить, то зачем тогда писать в этой теме?
Спасибо сказали: Гелена
11 года 5 мес назад #92675
от Тарас
Если вы их любите и уважаете можте взять за них пост и помлться за Мир в ихней семье.это будет куда круче чем вы вмешаетесь на своих человеческих эмоциях,где можете наделать беды не меньше....
Тарас ответил в теме Унижение близких людей.
Моё мнение: Конечно не приятно когда являешься свидетелем,семейных сцен! Но и судить кто прав или виноват защищая мужа или жену не буду! Семья это свой мир со своими не дороботками и отработками,которые всегда разрешатся двумя половинками. А третья сторона вступившееся в благотворительно сочувствующею акцию может ещё остаться и врагом,для этой семьи! Поэтому стоит отдать место на этом ринге тому кто вышел на него,так или иначе люди в семье разбираются! Там где двое третьего не должно быть!Сегодня стал свидетелем картины, которая еще сильнее омрачила мне день. Муж унижал жену при людно.Потом они сели в машину и уехали, а я остался на едине со своими мыслями и испорченным настроением. Как смириться с тем, что муж или близкий тебе человек оскорбляет тебя(грубыми,унизительными словами) в кругу семьи или друзей?Скажем, не только с религиозной точки зрения, но и со стороны не верующих людей и почему вот так происходит?Кто как думает, кто, что посоветует?
Если вы их любите и уважаете можте взять за них пост и помлться за Мир в ихней семье.это будет куда круче чем вы вмешаетесь на своих человеческих эмоциях,где можете наделать беды не меньше....
Спасибо сказали: Гелена
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 5 мес назад - 11 года 5 мес назад #92686
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Простите , а вчем собственно проблемма ?
Писание много говорит о грехах чужих и своих,и тем не менее, писание рекомендует не смущатся в день тяжёлый, а быть сильным и делать то что хорошо.
Я слышал случаи, когда человек сидя в самолете который падал, ВЗМОЛИЛСЯ краткой молитвой Исусовой , и только он - остался жив, а что уж говорить о том что вы стали свидетелем семейной ссоры.Я думаю что увидивши онное, нужно было взмолится за этих людей , тогда и увидели бы славу Божью.
Храни вас Бог.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Унижение близких людей.
Сегодня стал свидетелем картины, которая еще сильнее омрачила мне день............................кто, что посоветует?
Простите , а вчем собственно проблемма ?

Я слышал случаи, когда человек сидя в самолете который падал, ВЗМОЛИЛСЯ краткой молитвой Исусовой , и только он - остался жив, а что уж говорить о том что вы стали свидетелем семейной ссоры.Я думаю что увидивши онное, нужно было взмолится за этих людей , тогда и увидели бы славу Божью.

Храни вас Бог.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 5 мес назад #92687
от Teolog
Teolog ответил в теме Унижение близких людей.
Унижение это оружие дьявола. ибо это- оскорбление, унижающее достоинство. В мирской жизни это плохо. А в среде верующих - определенное испытание, идущее на пользу. Сам Христос был унижен Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
Неприятно, но иногда полезно для смирения. А унижающий, свое конечно получит. Если нет у человека любви или элементарного уважения. И думать что спасен. Самообман и только.
Неприятно, но иногда полезно для смирения. А унижающий, свое конечно получит. Если нет у человека любви или элементарного уважения. И думать что спасен. Самообман и только.
-
- Посетитель
-
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #92745
Причем тут принц с уровнями интеллекта к конкуренции главенства в семье...
Позволить стать глупой? Типа симитировала разум, удачно обманув мужа, а потом и истинное личико показала?))Умная женщина - умная до замужества, а после может себе и позволить… А если наоборот, то позвольте усомниться...
Я понимаю, что подобное к подобному, умный человек не будет ломать жизнь, связывая себя узами брака с недостойной половинкой, но я имела ввиду конкуренцию за главенство в семье, где муж - эдакий липовый глава и вечный детина, но на самом деле "глава угла", более умная, культурная - жена, она же представитель и основатель этих ценностей в семье.
Не все могут быть принцами ! не нужно никого унижать ни дворника, ни чернорабочего ни даже ограниченного мышлением человека в любом человеке может скрываться простая любящая душа ! мир вам с уважением Геннадий.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #92746
Больше наводит на мысль о полной гармонии со своей сущностью - колючка. И миловидной ромашкой он не может быть, ни благоуханной, радующей глаз сиренью или нежными ландышами, в процессе цветения, а только чертополохом, суть которого в основном - колоть, иногда - цепляться за одежду прохожих. Мило...
Надеюсь на понимание зная вашу художественную натуру.
Это чертополох. Одно из моих любимых растений.
Обратите внимание на вычурность линий и в то же время на строжайший геометрический порядок, что свидетельствует о внутренней гармонии при всем разнообразии и богатстве натуры.
При всем угрожающем виде, обладает очень тонким и нежным ароматом, никогда не вызывает аллергии, но и не обманчив, откровенно колюч - зараза
Это эмблема членов британского Рыцарского Ордена Чертополоха
Их девиз:
Nemo me impune lacessit. «Никто не тронет меня безнаказанно»
Больше наводит на мысль о полной гармонии со своей сущностью - колючка. И миловидной ромашкой он не может быть, ни благоуханной, радующей глаз сиренью или нежными ландышами, в процессе цветения, а только чертополохом, суть которого в основном - колоть, иногда - цепляться за одежду прохожих. Мило...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 4 мес назад #92765
от Stanislav
Эк...вы однако! Ну да ладно, вам видней.
Stanislav ответил в теме Унижение близких людей.
Эк...вы однако! Ну да ладно, вам видней.
-
- Посетитель
-
11 года 4 мес назад #92771
Мир вам скажу вам откровенно и прямо, что у каждого человека который ждет, или имеет желание найти друга Любви есть надежда ! ! ! Если есть желание ,- значит есть надежда ! ! !
А надежда всегда надежда на лучшее,- так или нет ? Под принцем я имел ввиду максимально приближенный образ друга Любви,- к идеалу,- которого ты ожидаешь !
Прошу вас очень прошу не нужно пожалуйста говорить не о том что в твоем сердце,-
ибо наш ум очень извилист,- оставим его как инструмент наблюдения за состоянием своего сердца и будем говорить то что есть, а не то к чему ведет ум без сердца.........
Позволить стать глупой? Типа симитировала разум, удачно обманув мужа, а потом и истинное личико показала?))Умная женщина - умная до замужества, а после может себе и позволить… А если наоборот, то позвольте усомниться...
Я понимаю, что подобное к подобному, умный человек не будет ломать жизнь, связывая себя узами брака с недостойной половинкой, но я имела ввиду конкуренцию за главенство в семье, где муж - эдакий липовый глава и вечный детина, но на самом деле "глава угла", более умная, культурная - жена, она же представитель и основатель этих ценностей в семье.
Не все могут быть принцами ! не нужно никого унижать ни дворника, ни чернорабочего ни даже ограниченного мышлением человека в любом человеке может скрываться простая любящая душа ! мир вам с уважением Геннадий.
Мир вам скажу вам откровенно и прямо, что у каждого человека который ждет, или имеет желание найти друга Любви есть надежда ! ! ! Если есть желание ,- значит есть надежда ! ! !
А надежда всегда надежда на лучшее,- так или нет ? Под принцем я имел ввиду максимально приближенный образ друга Любви,- к идеалу,- которого ты ожидаешь !
Прошу вас очень прошу не нужно пожалуйста говорить не о том что в твоем сердце,-
ибо наш ум очень извилист,- оставим его как инструмент наблюдения за состоянием своего сердца и будем говорить то что есть, а не то к чему ведет ум без сердца.........
-
- Посетитель
-
11 года 4 мес назад #92773
Мир вам Марина нет ! нет! нет ! теперь разделения на чистых животных и нечистых, на ненужные цветы и нужные, чистые и нечистые, мнение и девиз Станислава вполне имеет место под небом, как гармония всего сущего ! ! !
Надеюсь на понимание зная вашу художественную натуру.
Это чертополох. Одно из моих любимых растений.
Обратите внимание на вычурность линий и в то же время на строжайший геометрический порядок, что свидетельствует о внутренней гармонии при всем разнообразии и богатстве натуры.
При всем угрожающем виде, обладает очень тонким и нежным ароматом, никогда не вызывает аллергии, но и не обманчив, откровенно колюч - зараза
Это эмблема членов британского Рыцарского Ордена Чертополоха
Их девиз:
Nemo me impune lacessit. «Никто не тронет меня безнаказанно»
Мир вам Марина нет ! нет! нет ! теперь разделения на чистых животных и нечистых, на ненужные цветы и нужные, чистые и нечистые, мнение и девиз Станислава вполне имеет место под небом, как гармония всего сущего ! ! !
-
- Посетитель
-
11 года 4 мес назад - 11 года 4 мес назад #92774
Будем не указывать, кому что делать. А то, гляжу, Вас с Сергеем Павловичем объединяет любовь к императивам.
И?
Прошу вас очень прошу не нужно пожалуйста говорить не о том что в твоем сердце, ибо наш ум очень извилист,- оставим его как инструмент наблюдения за состоянием своего сердца и будем говорить то что есть, а не то к чему ведет ум без сердца.........
Будем не указывать, кому что делать. А то, гляжу, Вас с Сергеем Павловичем объединяет любовь к императивам.
И?
Модераторы: Тарас
Комментарии