Практический евангелизм

Больше
10 года 2 мес назад #95240 от Крусэйд
Нам всем хорошо известна суть Великого Поручения Иисуса Христа. Более 15-ти лет я в той или иной мере принимал достаточно активное участие в евангелизационном служении, проповедуя Евангелие как на улицах, так и в больницах плюс изредка на больших евангелизациях. Есть планы продолжать это служение дальше, учитывая некоторые пророчества о том времени, в котором мы все живем (чит. мою тему Последнее время). В этой теме хотелось бы услышать не братскую грызню на 50 страниц и бесполезные теологические споры, а опыт людей, которые практически знают, что такое приводить грешника к спасению, какие используются новые методы, новые стратегии, новые "сети". Короче, если Вам есть, что сказать о евангелизме - пишите.

Больше
10 года 2 мес назад #95247 от Stanislav

Нам всем хорошо известна суть Великого Поручения Иисуса Христа. Более 15-ти лет я в той или иной мере принимал достаточно активное участие в евангелизационном служении, проповедуя Евангелие как на улицах, так и в больницах плюс изредка на больших евангелизациях. Есть планы продолжать это служение дальше, учитывая некоторые пророчества о том времени, в котором мы все живем (чит. мою тему Последнее время). В этой теме хотелось бы услышать не братскую грызню на 50 страниц и бесполезные теологические споры, а опыт людей, которые практически знают, что такое приводить грешника к спасению, какие используются новые методы, новые стратегии, новые "сети". Короче, если Вам есть, что сказать о евангелизме - пишите.


Скажу лишь, что это самое благословенное служение во Христе. Оно требует проявления самых лучших Духовных даров и качеств: любви, послушиния, смелости…, но и благословляется Господом по-особому.
Поэтому мира вам и благословений на этом поприще.
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 2 мес назад #95250 от Крусэйд
Спасибо, Станислав, за правильные и теплые слова. Думаю, что евангелизм - это та редкостная тема, способная более нежели объединять христиан. Действительно, независимо от теологических убеждений, все мы призваны Господом проповедывать Евангелие, особенно в наши времена. Христиане спорят, ругаются, разделяются, - а мир катится в ад. Это обольщение от дьявола. Поэтому приглашаю всех высказать любые конструктивные мысли по вопросу евангелизации, быть может это воспламенит новый огонь в наших сердцах к исполнению важнейшей задачи Божьей.

Модераторы: Тарас