-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
11 года 2 нед назад #99016
от Stanislav
Stanislav создал тему: Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Мир вам!
Хотелось бы узнать ваше отношение к праздникам не связанным с библейскими датами или событиями. Например ближайшие Майские праздники.
Хотелось бы узнать ваше отношение к праздникам не связанным с библейскими датами или событиями. Например ближайшие Майские праздники.
Спасибо сказали: esperanza
11 года 2 нед назад #99017
от Гелена
1 хороший выходной- в огороде поработать...
9 для меня праздник,так как для моих родных это был большой праздник,я его не отмечаю,но чту...
Гелена ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Мир вам!
1 хороший выходной- в огороде поработать...
9 для меня праздник,так как для моих родных это был большой праздник,я его не отмечаю,но чту...
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 2 нед назад #99018
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
И в самом деле почему бы не по - праздновать. Весна! Погода у нас стоит замечательная, солнечная. Цветет сирень, цветут сады. В садах поют птички, орут молодые ишаки. Ну как тут удержаться от праздника?
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #99020
от alexey
alexey ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Слава Богу за выходные, больше возможности духовно и для дома потрудиться.Мир вам!
Майские праздники.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Stanislav
11 года 2 нед назад #99023
от Poytr
Poytr ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
За то что Илья священик предпочитал сыновей Богу был наказан и сыновья его и потомство.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #99029
от alexey
Бог знает сердце каждого человека и каждому воздаёт не только по делам но и мыслям.За то что Илья священик предпочитал сыновей Богу был наказан и сыновья его и потомство.
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем alexey.
11 года 2 нед назад - 11 года 2 нед назад #99035
от esperanza
А 9 мая день особый. Победа! И этим все сказано. Моя мама ушла на фронт когда ей было 18 лет. Служила связистом. Вернулась с отмороженными ногами. Её уже нет, но я-то есть! Разве я могу забыть? так и все остальные...
esperanza ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Вот именно!!!! Если бы даже этот день не был обозначен праздником, то он все равно был бы праздник хихихихи во какой каламбур сочинила хиИ в самом деле почему бы не по - праздновать. Весна! Погода у нас стоит замечательная, солнечная. Цветет сирень, цветут сады. В садах поют птички, орут молодые ишаки. Ну как тут удержаться от праздника?
А 9 мая день особый. Победа! И этим все сказано. Моя мама ушла на фронт когда ей было 18 лет. Служила связистом. Вернулась с отмороженными ногами. Её уже нет, но я-то есть! Разве я могу забыть? так и все остальные...
Последнее редактирование: 11 года 2 нед назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: Гелена
11 года 2 нед назад #99037
от alexey
За то чтобы этот день пришёл миллионы верующих молились.9 мая[/color] день особый. Победа! И этим все сказано.
11 года 2 нед назад #99040
от esperanza
esperanza ответил в теме Является ли 1 или 9 Мая для вас праздником?
Каждый не равнодушный, делал то, что мог."alexey" post=99037 За то чтобы этот день пришёл миллионы верующих молились.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии