Дьякон Кураев

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #100736 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME создал тему: Дьякон Кураев
Вложенный файл:

Цитата:"Его антихристианские провокации последних 2-3 лет и откровенная, хоть и изуетски формулируемая, а по тому трудно доказуемая, фронда Патриарху давно должны были привести к такому результату. Русская Православная Церковь не спешила с наказанием и по-отечески позволяла шкоднику исправиться и встать на путь праведный, но, увидев в ответ лишь ещё большую неблагодарность, решила всё-таки наказать протодьякона и теперь может дойти вплоть до лишения его сана. "

Слишком много палок в колеса наставил этот человек. По его мнению - все сектанты, которые находятся на этом сайте. Сейчас от него отвернулась даже его вотчина - православная церковь. Даже они поняли абсурдность того, что вещает Кураев. Но последний в свою очередь обвинил и во всех смертных грехах саму православную церковь, а именно конкретных лиц, которые занимают весьма высокие посты.Это всё одержание тьмой.

Я сам со многими конфессиями христиан не согласен, но я уважаю их путь и то, что пусть люди ходя бы такой дорогой к Богу идут, чем поклонившись злу. Но...всё же....

Давайте помолимся за его путь и за его здоровье. Пусть этому человеку Господь подскажет его собственный путь и пусть ему будет хорошо. Давайте помолимся за него. У меня лично сострадание к этому человеку и я обязательно помолюсь за него.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 11 мес назад #100737 от Гелена
Гелена ответил в теме Дьякон Кураев
Вы же не первый день на сайте и должны знать что такие материалы выставляются в блоге,а не на форуме или у вас есть конкретный вопрос по теме?..

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 11 мес назад #100738 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дьякон Кураев

Вы же не первый день на сайте и должны знать что такие материалы выставляются в блоге,а не на форуме или у вас есть конкретный вопрос по теме?..

Скажу без лукавства , не знал. Простите. Закройте эту тему тогда.

Больше
10 года 11 мес назад #100739 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Дьякон Кураев

Слишком много палок в колеса наставил этот человек. По его мнению - все сектанты, которые находятся на этом сайте. Сейчас от него отвернулась даже его вотчина - православная церковь. Даже они поняли абсурдность того, что вещает Кураев.

Знаете, я просматривал несколько других христианских сайтов и заметил интересную особенность. В поддержку А. Кураева выступили многие протестанты, хоть он нас никогда особо не жаловал и неизменно называет "сектантами". А вот многие православные, которые раньше его чуть ли не на руках носили - скромно промолчали…
А вообще мне дьякон Андрей очень нравится. Молодчага, умница, интеллектуал, побольше бы таких в Православии, церковь бы стала и чище и живее.

Больше
10 года 11 мес назад #100751 от nemoend...
nemoend... ответил в теме Дьякон Кураев

[

Молодчага, умница, интеллектуал...

Это что за звание во Христе..., я не придераюсь, странно от вас слышать такое.

Больше
10 года 11 мес назад #100765 от дорогой
дорогой ответил в теме Дьякон Кураев

Давайте помолимся за его путь и за его здоровье. Пусть этому человеку Господь подскажет его собственный путь и пусть ему будет хорошо. Давайте помолимся за него. У меня лично сострадание к этому человеку и я обязательно помолюсь за него.

Странное предложение. Может лучше помолиться о Божьем наставлении на Путь во Христе?
Спасибо сказали: Гелена, nemoend...

Больше
10 года 11 мес назад #100794 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Дьякон Кураев

Молодчага, умница, интеллектуал...

Это что за звание во Христе..., я не придераюсь, странно от вас слышать такое.

Во Христе у него звание дьякон. А "Молодчага, умница, интеллектуал" - это мое личное мнение о его человеческих достоинствах.

Модераторы: Тарас