Дети будущего - дети культуры.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад #105653 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME создал тему: Дети будущего - дети культуры.
Голос этой девочки меня поразил. Не удержался и решил выложить тут. Снимаю шляпу перед таким вот дарованием!Будущее за такими вот детьми - гениями.Именно ради таких вот дарований мы и должны расчищать путь от тьмы невежества и мрака заблуждений.

Молодец мальчик!На земле появляются такие вот одаренные дети. Их будет еще больше. И я уверен.

Больше
11 года 2 мес назад #105661 от alexey

Снимаю шляпу перед таким вот дарованием!

Перед мирским? вы не на тот форум попали.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад #105665 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дети будущего - дети культуры.

Может и не на тот. Но был свидетелем "божественного". Один христианин буквально понимал "плодитесь и размножайтесь". В их церкви это принято. Наплодил аж 11 детей. Денег нет, дети плохо одеты, полуголодные, занятий с детьми нет. Сверстники их в разы развитые. Церковь по началу помогала им, но потом не стала(у самих целые стада напложены). В итоге часть детишек курит, часть хулиганит, а кое-кто(не буду говорить - ужас это). К Богу так никто и не пришел, да сами родители поняли, что натворили.А дети загублены(один в сизо сейчас).

А вот и противоположность:

В семье трое детей. Но мать с отцом дали им воспитание. Приучили с ранних лет к труду, искусству. Воспитывали их в нравственном ключе, отдали их в разные кружки. не таскали их на собрания(хотя сами были верующие).Ходили дети на собрания, но без фанатизма и не часто. Итог:

Первый сын знает три языка(работает переводчиком в одной фирме), любительски рисует картины, без вредных привычек, верит в Бога. Конфессия - старовер.

Второй сын так же рисует картины, играет на фортепьяно, гитаре, имеет два высших образования(педагогическое и техническое) - работает учителем. Конфессия - православный.

И дочка. Директор дома культуры, хорошо поет, играет на фортепьяно, преподает, знает 2 иностранных языка, имеет высшее педагогическое образование. Конфессия - православный.
Родители были баптисты.Но они понимали, они думали, что лучше выпустить в мир многопалубный корабль, чем стадо ограниченных овец.Это суровая реальность жизни. Не везде, не всегда, но такое часто случается.

Я знаю две эти семьи уже кучу времени. Перед последними снимаю шляпу. Конечно это случай может и из ряда вон. Знаю, что и по 18 детей имеют и все очень хорошо. Но вот пожалуйста пример: один думает головой, а другой - другой головой. В итоге два разных пути.

Первые "творят", а последние Творят.

Больше
11 года 2 мес назад #105668 от alexey

Один христианин буквально понимал "плодитесь и размножайтесь".

Слава Богу что от начала моего пути в вере Бог научил ни на кого не смотреть а только на Него и на путь которым Он шёл!
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
11 года 2 мес назад #105680 от Гелена

Может и не на тот. Но был свидетелем "божественного". Один христианин буквально понимал "плодитесь и размножайтесь". В их церкви это принято. Наплодил аж 11 детей. Денег нет, дети плохо одеты, полуголодные, занятий с детьми нет. Сверстники их в разы развитые. Церковь по началу помогала им, но потом не стала(у самих целые стада напложены). В итоге часть детишек курит, часть хулиганит, а кое-кто(не буду говорить - ужас это). К Богу так никто и не пришел, да сами родители поняли, что натворили.А дети загублены(один в сизо сейчас).

А вот и противоположность:

В семье трое детей. Но мать с отцом дали им воспитание. Приучили с ранних лет к труду, искусству. Воспитывали их в нравственном ключе, отдали их в разные кружки. не таскали их на собрания(хотя сами были верующие).Ходили дети на собрания, но без фанатизма и не часто. Итог:

Первый сын знает три языка(работает переводчиком в одной фирме), любительски рисует картины, без вредных привычек, верит в Бога. Конфессия - старовер.

Второй сын так же рисует картины, играет на фортепьяно, гитаре, имеет два высших образования(педагогическое и техническое) - работает учителем. Конфессия - православный.

И дочка. Директор дома культуры, хорошо поет, играет на фортепьяно, преподает, знает 2 иностранных языка, имеет высшее педагогическое образование. Конфессия - православный.
Родители были баптисты.Но они понимали, они думали, что лучше выпустить в мир многопалубный корабль, чем стадо ограниченных овец.Это суровая реальность жизни. Не везде, не всегда, но такое часто случается.

Я знаю две эти семьи уже кучу времени. Перед последними снимаю шляпу. Конечно это случай может и из ряда вон. Знаю, что и по 18 детей имеют и все очень хорошо. Но вот пожалуйста пример: один думает головой, а другой - другой головой. В итоге два разных пути.

Первые "творят", а последние Творят.

То что вы привели первый пример утверждая что это верующая семья я думаю не верно...Знаю многие семьи у кого много детей и дети хорошие имеют образования,в основном все имеют музыкальное образование, учатся рисовать,участвуют в служении...
Бывает какой нибудь ребенок взбрыкнет,захочет грязи этого мира попробовать,молимся и Господь их возвращает.
А дети индиго,это вообще странное явление,ведь оно не только в таких дарованиях проявляется ,но и тех которые не соответствуют Слову Божьему.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 2 мес назад #105682 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дети будущего - дети культуры.
А я и не спорю Гелена. И в этом сообщении, которое вы процитировали, я писал об этом. Вот:"..Конечно это случай может и из ряда вон. Знаю, что и по 18 детей имеют и все очень хорошо..."

Больше
11 года 2 мес назад #105718 от Stanislav

Голос этой девочки меня поразил. Не удержался и решил выложить тут. Снимаю шляпу перед таким вот дарованием!Будущее за такими вот детьми - гениями.

Все зависит от того как пройдет ломка голоса

Молодец мальчик!На земле появляются такие вот одаренные дети. Их будет еще больше. И я уверен.

Вообще-то все одаренные люди, а дети особенно несут на себе печать благодати Божьей.

Модераторы: Тарас