-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- 200 миллисекунд свободы
200 миллисекунд свободы
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
6 года 8 мес назад #162468
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме 200 миллисекунд свободы
Вы что то спутали, я рад по теме говорить, да не отвечают на вопросы по теме. Неужто вы не видите?
А кто это так решил, говорю я истину или нет? На каком основании вы делаете вывод, что я не такой как Стефан и не говорю истины?
Вы не Стефан, - а Роман!
И его Истина - к вам не имеет никакого отношения.
Вам опять "что-то" подсказывает, и обольщает некий "кто-то" ..
Прекратите пожалуйста оффтопить и руинить мои темы. Иначе я должен принять меры от вашего флуда с отклонением темы, обратится к модераторам за ваше замаскированное хулиганство под пледом "истины". Вы каждый раз тему сворачиваете не в ту сторону и вместо того чтоб обсуждение именно тематическое направление вы намеренно его уводите. Как вам не стыдно! И можете не отвечать на этот пост, так как это уже ВЫВОД. Отговорки и угрозы не принимаются. Точка.
6 года 8 мес назад #162470
от Stanislav
Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13)
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (К Евреям 1:9)
Stanislav ответил в теме 200 миллисекунд свободы
Конечно! Как и написано:Роман Колесниченко
А на каком основании, вы Бога, по образу и подобию которого создан человек, отнесли к имеющим свободу выбора? Где написано. что Бог имеет альтернативу, либо любить, либо ненавидеть?
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (К Евреям 1:9)
У вас какое-то извращенное представление о любви, а как следствие и о Боге.Роман Колесниченко
Если Бог есть любовь, то Он обречен только любить. без всякого другого выбора на ненависть.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162471
от Роман Колесниченко
Что же вы дальше не цитируете? ---14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак. Видите, эта ненависть относится только к избранию, а не к факту Божьей ненависти к Исаву, ибо все пути Господни - милость и истина, а они не сочетаются с ненавистью. Так что, пример отвергнут.
Конечно! Как и написано:Роман Колесниченко
А на каком основании, вы Бога, по образу и подобию которого создан человек, отнесли к имеющим свободу выбора? Где написано. что Бог имеет альтернативу, либо любить, либо ненавидеть?
Скажите про свое понимание любви, она что у вас, способна ненавидеть кого то, кого сотворила?
У вас какое-то извращенное представление о любви, а как следствие и о Боге.Роман Колесниченко
Если Бог есть любовь, то Он обречен только любить. без всякого другого выбора на ненависть.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
6 года 8 мес назад #162473
от Александра
Как понимаете Вы слова Господа:
"Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, - которые и Я ненавижу." (Откр. 2:6)
.
Александра ответил в теме 200 миллисекунд свободы
.
ненависть относится только к избранию, а не к факту Божьей ненависти к Исаву, ибо все пути Господни - милость и истина, а они не сочетаются с ненавистью. Так что, пример отвергнут.
"Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, - которые и Я ненавижу." (Откр. 2:6)
.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162475
от Роман Колесниченко
Ну неужели вы не видите разницы, между, ненавистью к делам Николаитов и ненавистью к самим Николаитам? Николаиты это люди, Божье творение, Бог их не может ненавидеть ибо не отдал бы Сына Своего за них, а вот дела их Ему могут быть ненавистны.
.
ненависть относится только к избранию, а не к факту Божьей ненависти к Исаву, ибо все пути Господни - милость и истина, а они не сочетаются с ненавистью. Так что, пример отвергнут.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162476
от Александра
Не переживайте. - я все вижу!)
Поэтому будем смотреть дальше.)
Следующий к Вам вопрос.
Как Вы понимаете вот эти слова Господа?
"ДЕЛА их - идут вслед за ними"
(Откр. 14:13)
.
.
Ну неужели вы не видите разницы, между, ненавистью к ДЕЛАМ Николаитов и ненавистью к самим Николаитам?
Следующий к Вам вопрос.
.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес назад пользователем Александра.
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162477
от Роман Колесниченко
Это сказано об умерших. Более того, если вы так ставите вопрос, то дела у человека в жизни разные, если смотреть по плоти, а если смотреть через призму Писания. которое говорит - за все благодарите ибо такова о вас воля Божья, то дела получаются у человека только одни - исполнения воли Божьей.
.
Ну неужели вы не видите разницы, между, ненавистью к делам Николаитов и ненавистью к самим Николаитам?
Следующий к Вам вопрос.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162478
от Александра
Это сказано - ОБО ВСЕХ!
Потому как у Бога все живы!
"Ибо Бог - не есть Бог мёртвых, но живых" (Мф. 22: 32)
Т.е. вы хотите сказать, что маньяк Чикотило "исполнял волю Божью"...?!
Вы в адекватном уме?
.
.
Это сказано об умерших.
Это сказано - ОБО ВСЕХ!
Потому как у Бога все живы!
"Ибо Бог - не есть Бог мёртвых, но живых" (Мф. 22: 32)
.
если смотреть через призму Писания. которое говорит - за все благодарите ибо такова о вас воля Божья, то дела получаются у человека только одни - исполнения воли Божьей.
Вы в адекватном уме?
.
Спасибо сказали: Тарас
- Роман Колесниченко
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #162479
от Роман Колесниченко
Если верить, что малая птичка не падает на землю без воли на то Отца Небесного, как сказал Христос, подчеркивая этим то, что мы дороже многих малых птиц, то сами посмотрите, чья была воля. Все, так или иначе пришедшие в мир, перенесут страдания по ихним силам и ни один не избежит сего. Это горькая правда, но правда. Невинный человек, пострадавший от маньяка, ничем по сути не отличается от невинного Христа, пострадавшего от рук таких же нечестивцев. Тогда надо и Бог счесть неадекватным, коль отдал Свое самое дорогое в руки извергов. Тот, кто пострадал от рук маньяка, фактически повторил путь Христа, у которого нет бесплодных действий. Значит тот человек кого то этим спас, даже возможно того маньяка, ибо никто не знает что и для чего Бог допускает чему совершиться.
.
если смотреть через призму Писания. которое говорит - за все благодарите ибо такова о вас воля Божья, то дела получаются у человека только одни - исполнения воли Божьей.
Вы в адекватном уме?
- Александра
-
-
Меньше
Больше
6 года 8 мес назад #162480
от Александра
Только что, так называемый "христианин" Роман Колесниченко, подтвердил свой бред о том, что Бог, Который есть Любовь, - "благословляет маньяка на исполнение Своей воли на убийство и издевательство над невинными жертвами"...
Как говорится - no comment!
Вопросов больше тоже нет.
Сомнения только остаются в адекватности мышления данного гражданина...
.
.
Вы в адекватном уме?
.
Если верить что малая птичка не падает на землю без воли на то Отца Небесного, как сказал Христос, подчеркивая этим то, что мы дороже многих малых птиц, то сами посмотрите, чья была воля. Все, так или иначе пришедшие в мир, перенесут страдания по ихним силам и ни один не избежит сего. Это горькая правда но правда..
Только что, так называемый "христианин" Роман Колесниченко, подтвердил свой бред о том, что Бог, Который есть Любовь, - "благословляет маньяка на исполнение Своей воли на убийство и издевательство над невинными жертвами"...
Как говорится - no comment!
Вопросов больше тоже нет.
Сомнения только остаются в адекватности мышления данного гражданина...
.
Модераторы: Тарас
Комментарии