-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Приглашение на сайт ЗАВЕТА ! ! !
Приглашение на сайт ЗАВЕТА ! ! !
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 149
3 года 5 мес назад #173850
от Андрей Владимирович Афанасьев
Новый Завет Госода Иисуса Христа !
Добрый день, вечер, утро! В этой теме я хотел пригласить вас стать читателем Нового Завета и только Новый Завет вам даст полную картину и правильные представления о Боге в вашем сердце или разуме. Новый Завет откроет вам Бога и вы познаете силу Иисуса Христа, его доброе сердце, милость и благость ко всем нам. Надеюсь мой сайт будет полезным для вас, добро пожаловать!
www.amen.in.ua/
Новый Завет Госода Иисуса Христа !
Добрый день, вечер, утро! В этой теме я хотел пригласить вас стать читателем Нового Завета и только Новый Завет вам даст полную картину и правильные представления о Боге в вашем сердце или разуме. Новый Завет откроет вам Бога и вы познаете силу Иисуса Христа, его доброе сердце, милость и благость ко всем нам. Надеюсь мой сайт будет полезным для вас, добро пожаловать!
www.amen.in.ua/
Спасибо сказали: Александра
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
3 года 5 мес назад #173851
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Приглашение на сайт ЗАВЕТА ! ! !
Это не совсем так...Не только Новый ,но и Ветхий Завет дает нам понять Истину о Боге
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 149
3 года 5 мес назад #173852
от Андрей Владимирович Афанасьев
Андрей Владимирович Афанасьев ответил в теме Приглашение на сайт ЗАВЕТА ! ! !
Я к Богу пришол через Новый Завет, когда в больнице лежал, много раз перечитывал Евангелие и потом вкратце прочитал Ветхий Завет, но не полностью, смотрел сериал Библия, ходил в Церковь, был крещен, по этому так и написал.
Всех благ!
Всех благ!
Спасибо сказали: Александра
Модераторы: Тарас
Комментарии