"Облекитесь в любовь" (Кол. 3гл.14ст.)

Больше
1 год 7 мес назад - 1 год 7 мес назад #181458 от Татьяна
Уважаемый Сергей Павлович! 
Я не осуждаю, Забережан сам заявил, что он является Христом (!) нынешнего пришествия. А об Иисусе Христе заявил, что Он - ненастоящий и тому подобную ересь писал... Здесь на форуме верующие из разных конфессий, но христиане. А Забережан себя выдаёт за Христа, значит он - антихрист. И общение с ним весьма негативно влияет на духовное состояние.. Написала из личного опыта. Желаю  всем добра, радости и мира в сердце и не попадаться на приманку сатаны...
 На счёт администратора или модератора сайта, я посылала запрос, но ответа до сих пор нету... Похоже администратору  сайта не до сайта, к сожалению... 

Вложения:
Последнее редактирование: 1 год 7 мес назад пользователем Татьяна.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
1 год 7 мес назад #181459 от Татьяна
ВНИМАНИЕ! антихрист на форуме! ATTENTION! The Antichrist is on the forum! Увага! антихрист на форумі!
Всем читающим Михаила Забережан - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! 

Больше
1 год 7 мес назад #181460 от сергей павлович корнеев
Татьяна ,прослушал ролик Михаила,где он читает с листа свое заявление,кторый Вы прислали.....

У меня нет слов.... только улыбка....с некоторой печалью.Тут обсуждать буквально нечего.Но человек имеет право,на  свое мнение. считать себя и Христос и дьяволом и даже дыркой от бублика.Подобное выступление Михаила не стоило такой Вашей реакции,которая шла,понятно, от любви ко Христу..

И позвольте Вам посоветовать ,Татьяна,быть более терпимее к  разным точкам зрения,тем более к людям  с надломленной психикой и и сознанием.

Есть такое выражение КТО ПОВСЮДУ ТОТ НИГДЕ,Постарайтесь  сосредоточится на одной,двух,...максимум трех темах,где Вам есть что сказать нового людям,ибо молчание --как известно золото,а разговор --это всего лишь серебро.И пусть Ваши и мои богатства только возрастают!Добра Вам!
Спасибо сказали: владимир афонин, Татьяна

Больше
1 год 7 мес назад #181461 от Татьяна
Сергей Павлович, я терпимо  стараюсь относится ко всем.. Но когда человек ведёт себя явно неадекватно, то считаю это не безопасным... Считать он может себя кем угодно, но не навязывать это другим и не убеждать других, что он прав, а все неправы и особенно, конечно, я против негативных высказываний по отношению к Господу Иисусу Христу... 

Больше
1 год 7 мес назад - 1 год 7 мес назад #181462 от Доктор Хаус (Сергей)
Антихрист — это не просто один конкретный человек, это может быть группа людей или организация, так как в Библии говорится, что существует «много антихристов» (1 Иоан 2, 18)). Термин «антихрист», происходит от греческого слова, означающего «против (или вместо) Христа.

Толерантность хороша, если оскорбляют лично вас.
Вы можете прощать,  улыбнуться, и относится лояльно
и терпимо к оскорбителю...Дело ЛИЧНОЕ.

Но когда постоянно оскорбляют вашу веру,
когда называют "человеком греха" и "сыном погибели" Господа,
Который своими муками избавил вас от преисподней,  
Которому вы доверили свою жизнь настоящую и будущую, - то
о какой улыбке может идти речь...?

Как должен  относится христианин (если он таким
является не по названию, а по сущности души своей)
к подобному заявлению...?

Забережан:
"Человек греха" и "сын погибели" - религиозно-фантастические
представления
 об Иисусе-агнце... .

Вы попробуйте зайти к иудеям на сайт и хоть намеком
как-то оскорбить их веру... Вас мгновенно оттуда вышвырнут!
Потому что для них вера -  это их ДУХОВНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ!
Но у некоторых христиан -  это далеко не так....
Что и говорит об их отношении к вере...

Евангелие говорит прямо и однозначно
2 Иоан 1, 7-11

"Многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа,
пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

8   Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того,
над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.

9   Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём,
не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

10   Кто приходит к вам и не приносит сего учения,
того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11   Ибо приветствующий его -  участвует в злых делах его."

Последнее редактирование: 1 год 7 мес назад пользователем Доктор Хаус (Сергей).
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
1 год 7 мес назад #181464 от Татьяна
Согласна, вы правы, уважаемый Доктор! Если оскорбление нанесено было бы лично мне, это другой вопрос, но говорить оскорбительно о Господе, пролившем Свою Святую Кровь, ради нашего спасения, это терпеть нельзя!!! К Небесному Отцу, к Иисусу Христу и к Святому Духу  должно быть святое, благоговейное отношение. Иначе мы не христианине!!! 
Спасибо сказали: Доктор Хаус (Сергей)

Больше
1 год 7 мес назад #181465 от сергей павлович корнеев
Скажите Татьяна(тем более Доктор)... вас может оскорбить падающая с дерева листва,холодный ветер, стрекочущий сверчок....?Если да,то ....

Больше
1 год 7 мес назад #181466 от Татьяна

Скажите Татьяна(тем более Доктор)... вас может оскорбить падающая с дерева листва,холодный ветер, стрекочущий сверчок....?Если да,то ....
Сергей Павлович, при чём здесь листва, ветер и сверчок?... Нет конечно, я наоборот люблю падающую листву и стрекот сверчка очень люблю))... 

Больше
1 год 7 мес назад #181469 от сергей павлович корнеев

Сергей Павлович, при чём здесь листва, ветер и сверчок?... Нет конечно, я наоборот люблю падающую листву и стрекот сверчка очень люблю))... 

Ну вот видите,Татьяна,наконец то Вы возлюбили и Михаила...и это правильно,подобных людей надо жалеть и любитьУ Вас и название темы хорошее  ОБЛЕКИТЕСЬ В ЛЮБОВЬ.

Больше
1 год 7 мес назад #181472 от Татьяна
Сергей Павлович, я люблю Иисуса Христа, а не того, кто Его ненавидит... К этому человеку только жалость, ведь вечность ему предстоит весьма печальная, если он не изменит своего отношения к Господу... 

Модераторы: Тарас