-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Счастливые истории
- Спасибо.
Спасибо.
15 года 4 мес назад #1570
от Romanesku
Я глубоко благодарен создателям сайта и его администрации за возможность общаться, получать новые знания. Ваш сайт - моя вторая церковь. В силу некоторых обстоятельств, я не всегда могу посещать служения - это компенсируется посещением вашего сайта. Я очень благодарен вам и за чистоту намерений. Я побывал на многих христианских сайтах, но почти везде сложно пробиться сквозь тонны яркой рекламы. У вас же нет на это даже намека. Пусть Господь благословит вас и вашу работу! Пусть тысячи людей смогут найти свое счастье, свою вторую половинку, благодаря этому сайту.
Спасибо.
Спасибо.
15 года 4 мес назад #1583
от Саша
Спасибо Большое организатором сайта,за то,что по крайней мере пока я дома не одинок и нашёл тут друзей.А главное в моём случае сейчас общение,и мы нашли способы общения допустим по вечерам через Скайп,всё это благодаря этому сайту!
Спасибо Вам огромное,да Благословит Вас Бог!
Спасибо Вам огромное,да Благословит Вас Бог!
15 года 4 мес назад #1586
от Anirra
Я не раз благодарила создателей этого сайта и не перестану благодарить Вас, понастоящему Богом отмеченных и благословенных людей. Огромное спасибо и большую благодарность хочу выразить нашему Админу и всем тем кто имеет отношение к созиданию этого действительно благословенного сайта! Огромное спасибо Вам уважаемые создатели, за то , что Вы услышали Бога в своем сердце и по откровению от ВСЕВЫШНЕГО начали свой труд. Это действительно своего рода церковь, так как собрание верующих людей-это церковь! Спасибо Богу за возможность проводить любое свободное время среди верующих! Для меня это очень важно! Я очень много по роду работы общаюсь с миром, а этот сайт помогает мне разгружаться от суетного общения. Я очень полюбила Ваш сайт и всех тех людей которые пребывают на сайте, даже если я с кем-то и не общаюсь, все равно люблю Христовой любовью. Я не смогу передать словами в полном объеме ту благодарность которую испытываю, столько у меня нет в словарном запасе! Скажу просто! Пусть Великий и чудный Бог изольет на создателей сайта море Небесных Благословений и на их семьи! Аминь!

Спасибо сказали: Сергей Sh
15 года 4 мес назад #1592
от Любава
Безмерно благодарна Богу и тем кто создал этот сайт! Господь выпустил меня из четырех стен, у меня как будто появились два крыла, я парю. Приятно осознавать, что являюсь частью тела Христова, огромной церкви Божьей, и что у меня так много братьев и сестер! Здесь я могу выразить свои мысли, и меня поймут! За все слава Богу!!! Благословляю вас братья, сестра, чтобы ваши желания, которые по воле Бога, все исполнились, чтобы каждый встретился со своей половинкой, чтобы Сила, и Любовь Б. переполняла вас, и изливалась на окружающих! Да пребудет со всеми вами Господь!

15 года 4 мес назад - 15 года 4 мес назад #1783
от Саша
Ребята,кто работает на этом Благословенном сайте,я очень признателен вам за то,что Благодаря вам я познакомился с друзьями,и одна из них Наташа(Affrika)приезжала ко мне в гости в Москву,и мы молились,и изучали слово,у меня нет слов,как вы помогли мне.Спасибо вам ещё раз.Будьте вы и ваш сайт Благословенны!!!!!!!!!Господь,я прошу от своего имени,Благослови этот сайт и ребят,кто над ним трудяться!
Амен!

Последнее редактирование: 15 года 4 мес назад пользователем Саша.
15 года 3 мес назад #1974
от farba
Хочу присоединиться к выше сказанным благодарностям и пожеланиям создателям сайта. Конечно же нельзя не отметить кропотливую работу Админа на этом сайте, думаю он полагает все свое свободное время здесь следя за корректностью посетителей и делая сайт разнообразным и открытым для каждой души ищущей хоть какую нибудь отдушину в общении. Я также приобрела здесь знакомых людей, с которыми созваниваемся в скайпе, есть у меня прекрасный друг, которому я могу доверить все, что меня волнует, зная, что получу настоящую поддержку не только на словах, но и в молитве за что благодарна ему=) И конечно же, одна из самых главных сфер, которая имеет значение для любого человека, это личная жизнь, в чем и помог мне ..опять же этот сайт. Я познакомилась здесь с человеком, который стал дорог и близок для меня. Знакомство у нас произошло при необычных обстоятельствах, где мы не могли не увидеть руку Божью...поэтому и приняли это благословение в свои жизни, за что благодарны Господу. Мы общаемся 5-й месяц, срок не очень большой, но когда это строится на Божьем откровении, есть уверенность в будущем. На данный момент мы ходим в одну Церковь (были из разных городов), общаемся лично, открываемся друг другу, какие мы есть на самом деле=)))) Думаю, что скоро пойдем на встречу к пастору...вот, такие пироги...чудеса происходят и по сей день, так что верьте Господу, ищите горнего, а остальное приложится, Господь никогда не опаздывает!!!!

Спасибо сказали: Сергей Sh
Модераторы: Тарас
Комментарии