-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Исцеление
Исцеление
14 года 3 мес назад #12534
от Лариса
Когда мне было 15лет я вылетела с качелей на высоте наверное 5-7 метров.Был разбит позвоночник в тазовой области-лечилась,лежала. До 30 с лишним лет не вспоминала о том.После очередных занятий в бассейне с болью пришла домой-думала перетрудилась,на следующий день я кричала от боли в любом положении тела.Отвезли лёжа кое- как к бабке,вправляющей спину-меня наверное слышала вся округа.Стало хуже-врачей разных выполняли назначения,стало легче.Поставили диагноз,одели в корсет на металлических пластинах и предупредили о том ,что если не оперироваться то ходить самостоятельно можно не мечтать.Потом я попала в эту церковь по свидетельству соседа,бросившего многолетнюю наркоманию.Каждое утро Бог побуждал меня прославлять Его-с трудом сползая с постели, в первую очередь я поклонение и прославление включала и сама прославляла.Я не молила о исцелении,даже не предполагала что это для меня возможно.Теперь по великой милости Бога и Его любви я прославляю Его Святое Имя у Алтаря,два года я живу без корсета и прекрасно себя чувствую-Бог многомилостив и щедр.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
- Ольчик***христианка***Васильева
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 1 месяц назад #18231