-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Христианское библейское исследование Святого Духа и духовных сфер
Христианское библейское исследование Святого Духа и духовных сфер
1 год 8 мес назад #180625
от Scott
Иоанна 16:13. Однако, когда придет Он, Дух истины, Он наставит вас на всякую истину; ибо Он не будет говорить от Своего авторитета, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, ибо от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что есть у Отца, принадлежит Мне. Поэтому Я сказал, что Он возьмет от Моего и возвестит вам.
Римлянам 8:16. Сам Дух свидетельствует нашему духу, что мы дети Божьи.
Святой Дух прославляет Христа
Иисус сказал апостолам –Иоанна 16:13. Однако, когда придет Он, Дух истины, Он наставит вас на всякую истину; ибо Он не будет говорить от Своего авторитета, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, ибо от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что есть у Отца, принадлежит Мне. Поэтому Я сказал, что Он возьмет от Моего и возвестит вам.
Римлянам 8:16. Сам Дух свидетельствует нашему духу, что мы дети Божьи.
1 год 8 мес назад #180627
от Scott
«Сенсацией стал тот факт, что анализ офтальмологического уменьшения глаза Мэри показал зрачок при приближении света и расширение в его распоряжении, как это происходит с глазами живого человека».
«Также исследователи установили, что температура ткани, на которой изображено изображение, соответствует температуре тела здорового человека — 36,6 градуса».
«При прослушивании тела Марии стетоскопом исследователи обнаружили значительную частоту сердечных сокращений в 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, находящегося в утробе матери».
Источник
Богоматерь Гваделупская
Говорят, что это изображение чудесным образом появилось на ткани 12 декабря 1531 года. Обратите внимание на эллиптический шар, окружающий Пресвятую Богородицу и ангела.
НАСА обнаружило, что Богоматерь Гваделупская жива.
«Космическое агентство НАСА (США) опубликовало результаты исследования иконы Богоматери Гваделупской».«Сенсацией стал тот факт, что анализ офтальмологического уменьшения глаза Мэри показал зрачок при приближении света и расширение в его распоряжении, как это происходит с глазами живого человека».
«Также исследователи установили, что температура ткани, на которой изображено изображение, соответствует температуре тела здорового человека — 36,6 градуса».
«При прослушивании тела Марии стетоскопом исследователи обнаружили значительную частоту сердечных сокращений в 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, находящегося в утробе матери».
Источник
1 год 8 мес назад #180628
от Scott
Святой Дух имеет живую память, и она абсолютно совершенна.
Представьте, что картина ниже — это картина воспоминаний Святого Духа о времени, когда Иисус был в Своем человеческом теле и молился Богу Отцу.
Эта память будет буквально живым духом, идентичным Иисусу в то время со всеми Его мыслями, чувствами, личностью и силами. Это была бы точная копия Его в то время.
Одной из сил, которую Бог принес в духовный мир, является сила телепортации. Это делается через память Святого Духа. Дух в точке А уходит в небытие и воссоздается в точке Б Святым Духом.
Мои мысли о памяти Святого Духа и духовной силе телепортации
Святой Дух имеет живую память, и она абсолютно совершенна.
Представьте, что картина ниже — это картина воспоминаний Святого Духа о времени, когда Иисус был в Своем человеческом теле и молился Богу Отцу.
Эта память будет буквально живым духом, идентичным Иисусу в то время со всеми Его мыслями, чувствами, личностью и силами. Это была бы точная копия Его в то время.
Одной из сил, которую Бог принес в духовный мир, является сила телепортации. Это делается через память Святого Духа. Дух в точке А уходит в небытие и воссоздается в точке Б Святым Духом.
1 год 8 мес назад #180629
от Scott
В отличие от большинства моих картин, я понятия не имел, что означают эти символы, но все равно нарисовал их.
Сегодня смысл по-прежнему остается загадкой…
— Акиан Крамарик
Похоже, что Бог вдохновляет современного художественного гения рисовать «живые пузыри».
Произведения искусства, вдохновленные Богом
Я верю, что Бог вдохновлял великих художников на протяжении веков.
Акриловая картина, вдохновленная Богом через сон.
Я верю, что Бог вдохновлял великих художников на протяжении веков.
Автор: Вундеркинд Акиан Крамарик под названием «Пирамида».
…В одном из своих снов я увидел образ белых пирамид, забитых океанскими волнами и окруженных живыми пузырями.В отличие от большинства моих картин, я понятия не имел, что означают эти символы, но все равно нарисовал их.
Сегодня смысл по-прежнему остается загадкой…
— Акиан Крамарик
Похоже, что Бог вдохновляет современного художественного гения рисовать «живые пузыри».
1 год 8 мес назад #180630
от Scott
2 ЦАРСТВ 2:1. И когда было, когда Господь хотел поднять Илию в вихре на небо,..
Илия путешествовал бы в духовном вихре (тоннеле) на пути к небесам.
Господь сделал бы это через Своего Святого Духа.
4 ЦАРСТВ 2:11. …Илия вознесся вихрем на небо.
О духовных туннелях
Илия возносится на небеса –2 ЦАРСТВ 2:1. И когда было, когда Господь хотел поднять Илию в вихре на небо,..
Илия путешествовал бы в духовном вихре (тоннеле) на пути к небесам.
Господь сделал бы это через Своего Святого Духа.
Вот картина физического вихря.
4 ЦАРСТВ 2:11. …Илия вознесся вихрем на небо.
Модераторы: Тарас
Комментарии