-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Здоровье. Советы. Собственный опыт.
- здоровье волос
здоровье волос
13 года 7 час назад #62030
от нинок
нинок ответил в теме здоровье волос
почитала сообщения. зоя, вы правы - причин выпадения волос множество. и чаще это женщин волнует, а не мужчин. однако когда у меня муж начал лысеть, я забила тревогу. молодой ведь еще, да и в родне не было никого с лысиной. Отправила его у врачу трихологу. поставили диагноз - диффузная аллопеция. волосы выпадали по всей голове, равномерно, из становилось все меньше, кожа просвечивалась. Врач определил, что у мужа моего причиной этой болезни стал стресс (у мужа было свое дело и в раз обонкротился, переживал жутко), после чего через несколько месяцев он и стал терять волосы. прописали ему селенцин. Российский препарат. и знаете, помогло! он пропил 2 курса, по два месяца. По деньгам это вышло вполне доступно, намного дешевле, чем лечить в специальных клиниках модными способами. Сначала лечения волосы перестали выпадать, а к концу стало видно, что они снова растут, становятся гуще. сейчас уже можно сказать, что волосы свои он восстановил, спас. Так что, как Александр пишет, что голове без волос легче, но я могу поспорить - мужчины с волосами привлекательнее))))
11 года 3 мес назад - 11 года 3 мес назад #94669
от Юля
Юля ответил в теме здоровье волос
Девченки, япо природе брюнетка, полностью окрашенная в блондинку, волосы у меня вьющиеся, при влажной погоде пушатся. А если я просто их высушиваю феном, то они пушатся и торчат в разные стороны, как метла или копна сена. Поэтому уже долгое время, я со своими волосами воюю так: мою, сушу распрямляющим феном, затем разглаживаю утюжком . Каждый раз как надо идти мыть голову и укладываться, у меня начинает портиться настроение, потому что уже сил никаких нет, каждый раз преть под этим феном и утюгом!
Юля, размещать ссылки на другие сайты или рекламу без разрешения администрации этого сайта запрещено. Администрация.
Юля, размещать ссылки на другие сайты или рекламу без разрешения администрации этого сайта запрещено. Администрация.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес назад пользователем Лєна.
- emmilkka романовна жуковец
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
5 года 11 мес назад #167870
от emmilkka романовна жуковец
emmilkka романовна жуковец ответил в теме здоровье волос
Я ухаживаю за волосами с помощью масок и бальзамов. Волосы выглядят хорошо, хоть и осветленные.
Модераторы: Тарас
Комментарии