-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Как вы пришли к Богу?
Как вы пришли к Богу?
- Спасибо получено: 928
- Спасибо получено: 928
Амен за тебя Брат!Приветствую тебя брат.Меня Господь призвал через сон,моя мама всегда расталковывала сны а этот она не могла.И она спросила толкование у своей подруги которая работает в провославной Церкви и подруга сказала что сон от Бога.По соседству со мной жили семья верующих пятидесятников,у них многодетная семья.И я всегда поражался от того что у них дома такой мир и покой,просто что у них живет Любовь.Они пригласили меня на Пасху на праздник,я пришел я не много был смущен от того что слишком много народа.Но когда стали ко мне подходить и обнимать и что то спрашивать(Я У ВСЕХ ВИДЕЛ ГЛАЗА-В НИХ ЛЮБОВЬИ СОВСЕМ НЕТ ОБМАНА.Я так поверил что они ( верующие)искрене относятся и говорят.Когда стали молится то один брат сказал чтобы я не испугался.Вообщем я был поражен молитвами потому что обычные люди,что то просят и что это как беседа с Богом.Я глаза не закрывал потому что думал пропущу как Ангел с крыльями придет и будет слушать а я не увижу Его.Я сразу сделал вывод что это моё -и Церковь именно такая должна быть.Многим покажется что это наивно все.Но я был в глубокой дипресии может лет 5.И вот в один миг моя жизнь изменилась.Бог открыл небо,я увидел Свет.Через 2 недели я получил Духа Святого
- Anastasiya
-
- Senior Member
-
- Спасибо получено: 11
Но могу рассказать, как я открыла для себя Иисуса.
Обычно я обращалась к Богу-Отцу, а не к Иисусу, ведь про Иисуса всегда говорили бывшие наркоманы, алкоголики, раненные чем-либо люди, которые нуждались в прощении и освобождении. А я всегда была хорошей девочкой-христианкой: не пила, не курила, не материлась, не гуляла,...т.е. не делала всего того, от чего нужно срочно спасать.
Однажды в христианском лагере проводили служение тишины и каждому дали свечку как символ горящего сердца, в конце служения каждый мог поставить ее к кресту. Рядом стояла икона, обычная, ничем не примечательная. Но когда я подошла к ней со своей свечкой, я увидела не икону, я увидела глаза Иисуса. Он смотрел на меня, только на меня! С такой пронзительной любовью, в такой святости. Я заплакала и еще раз сказала Ему, как Он мне нужен, как я нуждаюсь в Его прощении. С тех пор мы лучшие друзья!
в поведении и поступках, а я каждый день читал страницу за страницей главы « Нового Завета » и где-то месяца через три я с радостью осознал и сказал: « Вот же где она настоящая Любовь. Вот же она вечная верная и преданная Дружба. Вот же Он, который так крепко любит меня, что пожертвовал Собой ради моего спасения и жизни вечной.» И еще почувствовал, как хорошо жить, имея взаимную любовь с Вседержителем, и что заповеди Его легко соблюдать когда в сердце живет любовь к Его любви, а разумом руководит Невидимый Дух Его. Я понял, что прежняя жизнь была пуста и бессмысленна и что весь смысл жизни человека заключается в любви к Творцу и людям. Я понял что все это неслучайно и почувствовал, что у меня есть Небесный Отец которого я долгое время не знал, но Который всегда был рядом и любил меня. Потом со временем у меня появилась вся Библия целиком которую я изучаю уже много лет.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Комментарии