-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Откровение....
Откровение....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #404
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Откровение....
Мне не нужно от бога никаких чудес и фокусов. Я нуждаюсь в нем, поскольку он есть сама жизнь и закон его любовь. Без него нет истинной жизни.
Понимать бога как нейкое сверхсоздание, которое совершая сверестественные явления, возвеличивает свою славу, просто кощунство и невежество. Бог - это дух любви, который живет в живом, если не любим, значит мы его покинули, но это не значит, что он нас покинул... Если живешь по любви и страдаешь за нее, ты начинаешь чувствовать его присутствие, ты чувствуешь, что живешь... Если ты видишь зло, или на тебе испытывают зло, то противопоставь ему дух любви и оно исчезнет, т.к. зло не уничтожается злом - в этом учение Христа.
Все остальное это политика и ложь... Чудеса мне ничего не доказывают...
"Чувствовать Бога в себе можно и нетрудно. Познать же Бога, что Он такое, – невозможно и ненужно."
(Л.Н. Толстой)
Понимать бога как нейкое сверхсоздание, которое совершая сверестественные явления, возвеличивает свою славу, просто кощунство и невежество. Бог - это дух любви, который живет в живом, если не любим, значит мы его покинули, но это не значит, что он нас покинул... Если живешь по любви и страдаешь за нее, ты начинаешь чувствовать его присутствие, ты чувствуешь, что живешь... Если ты видишь зло, или на тебе испытывают зло, то противопоставь ему дух любви и оно исчезнет, т.к. зло не уничтожается злом - в этом учение Христа.
Все остальное это политика и ложь... Чудеса мне ничего не доказывают...
"Чувствовать Бога в себе можно и нетрудно. Познать же Бога, что Он такое, – невозможно и ненужно."
(Л.Н. Толстой)
15 года 5 мес назад #413
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Откровение....
Знаешь люди живут в мире и некоторые из них даже не желают познать Бога и эта жизнь которой они живут их устраивает, и настолько,что ты их ни чем не заставишь её поменять на иную.Они тоже любят :как сказано в писании- влюбляются и женятся и рожают детей как во времена Ноя.... пойми, они не спасуться. А если ты лично познаешь Бога то не сможешь отрицать Его сверхъестественность ведь это Его сущность.
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #416
Любить, это не значит, только влюбляться в женщин и жениться... Например, я вас люблю, как брата... но женится на вас, я же, не собираюсь... Любовь должна быть братской, а не плотской... плоть без души. В этом, спасение... только в этом.
"Дурно то, что люди не знают Бога, но хуже всего то, что люди признают Богом то, что не есть Бог."
(Л.Н. Толстой)
"Дурно то, что люди не знают Бога, но хуже всего то, что люди признают Богом то, что не есть Бог."
(Л.Н. Толстой)
15 года 5 мес назад #428
от Vitaliy
Я о всесторонней любви и говорю.А если тебе открылся "ложный бог" то гони его Именем Иисуса Христа.А жену ,кстати тоже нужно любить,но приоритетом должен быть Бог.
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #430
Похоже, мы говорим с вами на разных языках...
15 года 5 мес назад #433
от Vitaliy
Ну я на русском шпрехаю, и на англицком могу: зэ хлиб,зэ сало.А вообще всё в норме, просто опыт прийдёт с годами.не подумай что надмеваюсь,но это так.А вообще возраст послушания верующего определяется не по тому сколько времени он в вере, а по степени его послушания слову Божьему(чисто моё субьективное мнение).
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #434
Просто вы исповедуете древнего еврейского Бога (Яхве)... Вот в чем различие, и никакой опыт тут не причем...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 239
15 года 5 мес назад #435
от Евгений
Евгений ответил в теме Откровение....
И язык - огонь, прикраса неправды;
язык в таком положении находится между
членами нашими, что оскверняет все тело и
воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем
от геенны.
Итак что же, братия? Когда вы
сходитесь, и у каждого из вас есть псалом,
есть поучение, есть язык, есть откровение,
есть истолкование, - все сие да будет к
назиданию.
язык в таком положении находится между
членами нашими, что оскверняет все тело и
воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем
от геенны.
Итак что же, братия? Когда вы
сходитесь, и у каждого из вас есть псалом,
есть поучение, есть язык, есть откровение,
есть истолкование, - все сие да будет к
назиданию.
15 года 5 мес назад #442
от Vitaliy
Я есьм от начала Сущий,так говорит Отец, но это не значит что он уже мхом покрылся.
Р.S.Евген+ на то он и форум чтобы было общение.
Р.S.Евген+ на то он и форум чтобы было общение.
-
- Посетитель
-
15 года 5 мес назад #451
"Когда человек для того, чтобы не ошибиться в законе жизни, не решается отступить от раз признанной им веры, то с ним случается то же, что случилось бы с человеком, который для того, чтобы не заблудиться, привязал бы себя к столбу веревкой."
(Люси Малори)
(Люси Малори)
Модераторы: Тарас
Комментарии