-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- что говорит Господь о любовницах? и стоит ли с этим бороться?
что говорит Господь о любовницах? и стоит ли с этим бороться?
- Юля Саклакова
-
Автор темы
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 8 мес назад #6362
от Юля Саклакова
Подскажите советом, кто может.У отца любовница, но и мать он не бросает. Женщина очень негативная, мать из-за нее уже сошла с ума, лечим сейчас.Думаю,она хочет наше жилье. Некоторые люди говорят, что она навела порчу на нашу семью, потому что неудачи не отпускают. Как поступать в этом случае по-христиански? Может, молитвы какие особенные есть, что-то из библии? P.S. Я еще не опытный верующий, многому только учусь, не судите строго.
15 года 8 мес назад #6366
от Тарас
Да конечно это ГРЕХ,а он тянет за собой цепочку серьёзных последствий и не порча и не колдовство тут не причём ,есть закономерность духовным законом ,что если ты допускаешь один из факторов греха то он тянет за собой весь поезд с последствиями! Но когда ты противостоишь этому общаясь в малитвах с Господом, тоситуация разруливается согластно закону пролитой крови Иисусом на голгофе! Тебе ещё нужно конкретно поговорить с Пасторам или Лидером,я обычно совветуюсь с духовными Лидерами кто для меня в авторитете. Ситуация конечно из вон не правельная ,мались во Имя Иисуса Христа за эту проблему,что-бы Господь разрешил эту ситуацию или дал тебе откровение что делать! Я думаю это должно быть решения к действиям да,да-нет,нет,золотой середины быть не должно
15 года 8 мес назад - 15 года 8 мес назад #6368
от Тимур
Юля Саклакова писал(а):
Сестра,самым важным действием в этой ситуации возникшей в твоей жизни из-за не правильного выбора твоего(обманутого сатаной)отца!
1.Перестань все время смотреть на проблему,переведи свой взляд на ИИСУСА(Слово Божье)!2. Прости своего отца(поступи по Слову)!3.Замкнись в СЛОВЕ БОЖЬЕМ и на- полняйся ИМ без меры(не смотря ни на что) и тогда во- первых к тебе придет МИР от ГОСПОДА и по мере ТВОЕГО пребывания в Слове и применения ЕГО на практике в послушании,а не в проблеме,ты увидишь ВЫХОД(результат твоего выбора ПОБЕДИТЬ эту ситуацию с ГОСПОДОМ т.е. верой в Слово Божье,а не своими силами )от ГОСПОДА для тебя и твоей семьи и обязательно ПОБЕДИШЬ!!!
4.Начни молиться читая книгу ПСАЛТЫРЬ,так как от себя!!!
5.Больше никогда и никому не рассказывай об этом ,как только ГОСПОДУ в МОЛИТВЕ!
Если твой ВЫБОР будет -ВЕРА(Слово Божье),то знай,ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИШЬ!!!И сия ЕСТЬ ПОБЕДА победившая этот мир(твою ситуацию)-ВЕРА НАША!!!МИР ТЕБЕ!!!
Подскажите советом, кто может.У отца любовница, но и мать он не бросает. Женщина очень негативная, мать из-за нее уже сошла с ума, лечим сейчас.Думаю,она хочет наше жилье. Некоторые люди говорят, что она навела порчу на нашу семью, потому что неудачи не отпускают. Как поступать в этом случае по-христиански? Может, молитвы какие особенные есть, что-то из библии? P.S. Я еще не опытный верующий, многому только учусь, не судите строго.
Сестра,самым важным действием в этой ситуации возникшей в твоей жизни из-за не правильного выбора твоего(обманутого сатаной)отца!
1.Перестань все время смотреть на проблему,переведи свой взляд на ИИСУСА(Слово Божье)!2. Прости своего отца(поступи по Слову)!3.Замкнись в СЛОВЕ БОЖЬЕМ и на- полняйся ИМ без меры(не смотря ни на что) и тогда во- первых к тебе придет МИР от ГОСПОДА и по мере ТВОЕГО пребывания в Слове и применения ЕГО на практике в послушании,а не в проблеме,ты увидишь ВЫХОД(результат твоего выбора ПОБЕДИТЬ эту ситуацию с ГОСПОДОМ т.е. верой в Слово Божье,а не своими силами )от ГОСПОДА для тебя и твоей семьи и обязательно ПОБЕДИШЬ!!!
4.Начни молиться читая книгу ПСАЛТЫРЬ,так как от себя!!!
5.Больше никогда и никому не рассказывай об этом ,как только ГОСПОДУ в МОЛИТВЕ!
Если твой ВЫБОР будет -ВЕРА(Слово Божье),то знай,ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИШЬ!!!И сия ЕСТЬ ПОБЕДА победившая этот мир(твою ситуацию)-ВЕРА НАША!!!МИР ТЕБЕ!!!
Последнее редактирование: 15 года 8 мес назад пользователем Тимур.
- Татьяна PhD
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
15 года 8 мес назад #6369
от Татьяна PhD
Бороться нужно - постом и молитвою, а ещё хорошо если тебя поддержат в молитве братья и сёстры в церкви, и конечно здесь. С отцом говорить нужно: сесть и обсудить сложившуюся ситуацию. Блуд приводит к краху. Проси у Господа мудрости как говорить с отцом. Конечно, эта ситуация - твой шанс рассказать ему о том, что такое грех, привести его к покаянию через свидетельство о Иисусе. Я помолюсь за тебя!
- Татьяна PhD
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
15 года 8 мес назад #6382
от Татьяна PhD
И ещё - насчёт порчи. Юля, если ты действительно отдала своё сердце Господу, знай, что мы для Бога - ДРАГОЦЕННЫ! Потому что куплены дорогою ценою, драгоценной Кровью Иисуса. Когда Иисус - наш Господь, Он заботится о нас и хранит нас. Он не позволит злым духам завладеть Своим имуществом. Прочти Псалом 90.
Господь даёт своим детям совершенную защиту.Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. (Ис. 54:17).
Никакое проклятье не коснётся тебя и никакое колдовство не повредит тебе. Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. (Притчи 26:2)!!!
Господь даёт своим детям совершенную защиту.Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. (Ис. 54:17).
Никакое проклятье не коснётся тебя и никакое колдовство не повредит тебе. Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. (Притчи 26:2)!!!
15 года 7 мес назад #6685
от Анатолий
Милая сестра я насчет молитвы.1 Нужно освободить себя от все обид.(на отца,его любовницу и других.)2 Это ещё тяжелей возлюби врагов своих.В этом помощник только Иисус.В моей практике была сестра Светлана.Она молилась до тех пор пока не возлюбила свою соперницу.Дальше ситуацию разрешил Господь.
14 года 9 мес назад #30343
от Сьюзи
даже если отец мирьянин,он всеравно остается отцом..и мы должны уважать и почитать своих родителей..так что в учителя мы им не годимся.Ненужно взвешивать ошибки родительские,лучше молись за них и будь им опорой в любых ситуациях..просто быть рядом и не отворачиваться от них как бы небыло тяжело.
Модераторы: Тарас
Комментарии