-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- искупить грех аборта
искупить грех аборта
10 года 2 мес назад #106268
от alexey
alexey ответил в теме искупить грех аборта
Вы адекватны? Вы ложь наглую пишите пытаясь праведников облить грязью ваших вымыслов.за всех, кто оправдывает беззаконие.
Спасибо сказали: Галина
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #106700
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Геральт, насколько я понимаю, никто из участников и не думает оправдывать аборты, речь идет о прощении грехов, включая убийство нерожденного ребенка при покаянии, крещении и новой жизни во Христе, а не оправдании этого греха уже живя жизнью ученика Христа.
"Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. " (Коринф. 5:17)
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мар. 16,15-16 )
"Только Иисус, принесший себя в жертву за грехи людей, является нашим оправданием перед Богом и потому Бог оставляет наши грехи без наказания и дарует нам мир, благодать, прощение грехов" (Рим.3:21-25)
Если это не осуждение, то как Вы назовете то, что написали раньше:
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме искупить грех аборта
В продолжении моих ответов на тему аборта:В буквальном смысле волосы встают дыбом от оправданий. Ведь вы же христиане. Очнитесь.А если, а если, а если...Вы себя сами слышите?МАТЬ НЕ ДОЛЖНА УБИВАТЬ СВОЕ ДИТЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!Не стоит искать оправдания и лазейки в законе Бога Живого!Заврались что то уже.
Геральт, насколько я понимаю, никто из участников и не думает оправдывать аборты, речь идет о прощении грехов, включая убийство нерожденного ребенка при покаянии, крещении и новой жизни во Христе, а не оправдании этого греха уже живя жизнью ученика Христа.
"Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. " (Коринф. 5:17)
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мар. 16,15-16 )
"Только Иисус, принесший себя в жертву за грехи людей, является нашим оправданием перед Богом и потому Бог оставляет наши грехи без наказания и дарует нам мир, благодать, прощение грехов" (Рим.3:21-25)
Я не осуждаю женщин, решившихся на аборт, я рассуждаю и даю пищу к размышлению. Не суди, да не судим будешь.
Если это не осуждение, то как Вы назовете то, что написали раньше:
Когда мать убивает свое дитя - нет этому оправдания.Не убий!Не УБИЙ!
За убийство ответите сполна. Не выйдет гадить и уходить от правосудия через покаяние.Можете хоть трижды покаяться, а за убийство все равно заплатите:тут или ТАМ, но расплата придет ...Покаяние...и не надейтесь!!!
Люди, которые именно гадят в этой жизни, а потом ищут прикрытия своих засраных причинных мест через покаяния, чтобы их оправдали за мерзости их? Сколько бы чего я не совершил - готов ответить и несу за это полную ответственность . И понесу еще в будущем. Но никогда не соглашусь с тем, что за такие вот пакостные вещи люди не останутся безнаказанными.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
10 года 1 месяц назад #106717
от alexey
alexey ответил в теме искупить грех аборта
Аминь!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #109383
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме искупить грех аборта
Бог не прощает лишь один грех ни в этой жизни, ни в следующей (Мк.), грех хулы на Духа Святого, все другие грехи прощаются, при условии глубокого раскаяния и обещания Богу не повторять более подобного!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 11 мес назад #109384
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме искупить грех аборта
Кроме глубокого и искреннего раскаяния перед Богом с твёрдым убеждением никогда не повторить содеянное, нет другого средства изменить ситуацию и батюшки, записочки или знахари и колдуны, ничем не помогут. Если же ситуация не меняется, сестра во Христе, то её Вам придётся нести как свой крест. Если у Вас хватит силы и веры донести его до конца, то всё воздастся Вам!
Модераторы: Тарас
Комментарии