Finding groups near you ...

Рекомендуемое

Группы

Евангельские Христиане Баптисты

  1.   Общая
  2.    Публично
Бог есть любовь!!! Это не возможно-,, все возможно с Господом!'' луки 18:27 . Я слишком устал- ,,Я дам тебе покой'' Матфея 11:28. Я чувствую, что ни меня не любит- ,,Я люблю тебя'' Иоанна 3:16. Я не м...
Бог есть любовь!!! Это не возможно-,, все возможно с Господом!'' луки 18:27 . Я слишком устал- ,,Я дам тебе покой'' Матфея 11:28. Я чувствую, что ни меня не любит- ,,Я люблю тебя'' Иоанна 3:16. Я не могу так продолжать- ,, довольно для тебя благодати Моей...'' 2 Кор.12-9. Я незнаю каким путем идти- ,, Я буду направлять твой шаги'' притчи 20:24. Я не могу это сделать- ,, все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе'' филипийцам 4:13. Я не могу простить себя- ,, если исповедуем грехи наши, то Он...простит нам грехи наши 1Иоанна 1:9 . Я не могу распоряжаться разумно- ,, Бог мой да восполнит всякую нужду вашу...'' филиппийцам 4:19. Я чувствую себя оденоко- ,, ...не оставлю тебя и не покину тебя... Евреям 13:5. По плодам их узнаете их. Так всякое дерево доброе приносит и плоды доброе, а худое дерево приносит и плоды худые. Не всякий, говорящий Мне:,,Господи! Господи!'' войдет в Царствие Неверное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Music и еще раз music

  1.   Другая
  2.    Публично
Все музыканты, come on! Группа для тех кто любит музыку. Принимаются вопросы обсуждения и любого рода предложения связанные с музыкальным искусством, будь то сольфеджио, игра на каком либо инструменте...
Все музыканты, come on! Группа для тех кто любит музыку. Принимаются вопросы обсуждения и любого рода предложения связанные с музыкальным искусством, будь то сольфеджио, игра на каком либо инструменте, или просто обсуждение творчества какой либо музыкальной группы.

Освобождение от проклятий и изгнание бесов

  1.   Церкви
  2.    Публично
ИИСУС сказал Я пришол выпустить измученых на свободу если бесов изгоняют и больные исцеляются значит приблизилось к вам царство небесное

Группа Желающих пробуждения

  1.   Общая
  2.    Публично
Когда назад пути нет, а впереди много преград тут ты и понимаешь что вместе мы сила. Господь сказал (Матф.18:19) Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о...
Когда назад пути нет, а впереди много преград тут ты и понимаешь что вместе мы сила.
Господь сказал (Матф.18:19)
Истинно также говорю вам,
что если двое из
вас согласятся на земле
просить о всяком деле, то,
чего бы ни попросили, будет
им от Отца Моего Небесного,

Христиане Веры Евангельской

  1.   Церкви
  2.    Публично
Пусть эта группа будет страницей общения христиан - пятидесятников традиционных взглядов. Другие христиане также приветствуются, с условием соблюдения норм самовыражения в рамках предназначения групп...
Пусть эта группа будет страницей общения христиан - пятидесятников традиционных взглядов.
Другие христиане также приветствуются, с условием соблюдения норм самовыражения в рамках предназначения группы.

Обращение к гостям:

Дорогой посетитель группы "Христиане Веры Евангельской".
Рад Видеть Вас на этой странице интернет-сайта, независимо от того к какой деноминации Вы принадлежите и уважаю ваше право на своё вероисповедание.
В ответ прошу и Вас понимать, что мнения, статьи и убеждения участников группы, которые считают себя традиционными пятидесятниками, могут не совпадать с Вашими убеждениями, а потому вести себя соответственно правилам группы и не проявлять агрессии, если кто не будет считать посещаемую Вами деноминацию от Бога или Вас за пророка-спасителя :-) и т.п..


Мир Вам. Благослови Вас Господь.

Христианские стихотворения!

  1.   Церкви
  2.    Публично
Дорогие друзья, братья, сестры, я бы очень хотела, чтобы каждый из нас, мог оставить здесь свои стихотворения, или стихотворения любого автора. Суть стихотворения, чтобы оно славила Бога.

ЗВУКО- режиссеры, операторы

  1.   Общая
  2.    Публично
Группа звукорежиссеров и звукооператоров, работающих в церкви,христианском театре,христианской группе.

Все любимыи во Христе друзья!!!!!!!!

  1.   Церкви
  2.    Публично
Здесь можно писать комментарии и поздравления на каждый день! Приятно слышать поздравление и комментарии ежедневно!

Nashi v Avstralii

  1.   Церкви
  2.    Публично
rysskogovorashie ludi, zhivyshie v Avstralii

Честный Бизнес

  1.   Общая
  2.    Публично
Для всех кого интересует тема денег в бизнесе. Может ли Христианин быть бизнесменом.

Поэзия во Христе!

  1.   Общая
  2.    Публично
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! В...
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! Важно, что ты не желаешь останавливаться на достигнутом, а только совершенствоваться совместно с Богом и Его детьми! Важно, что поэзия для тебя есть один из способов: самовыражения в Боге, есть один из способов: благовестия миру, есть один из способов: выразить свои мысли и чувства Господу Богу, и людям!

Христиане Адвентисты седьмого дня

  1.   Церкви
  2.    Публично
Общение и знакомство между христианами АСД,а также для всех желающих,но при условии,что они гости и должны уважать участников исповедующих эту веру.

Христиане

  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!

STOP-AIDS

  1.   Общая
  2.    Публично
Все, кому не безразлична эта проблема, либо вы хотели бы больше узнать о ВИЧ-СПИДе, добро пожаловать в нашу группу для общения и обсуждения. Как бы мы не закрывали глаза, но "ВИЧ-положительные" люди ...
Все, кому не безразлична эта проблема, либо вы хотели бы больше узнать о ВИЧ-СПИДе, добро пожаловать в нашу группу для общения и обсуждения. Как бы мы не закрывали глаза, но "ВИЧ-положительные" люди жили, живут и будут жить рядом с нами и мы не должны бояться общения с ними, просто нам не хватает информации об этом.

чисто PaZiTiFF:)

  1.   Отдых
  2.    Публично
Давай, давай..если энергия просто бушует из тебя, если ты вместо точки в очередной раз ставишь запятую, знай, эта группа именно для ТЕБЯ! Для ТЕБЯ, такого позитивного, веселого, общительного..гоу, пок...
Давай, давай..если энергия просто бушует из тебя, если ты вместо точки в очередной раз ставишь запятую, знай, эта группа именно для ТЕБЯ! Для ТЕБЯ, такого позитивного, веселого, общительного..гоу, покалякаем:))

Христиане Пятидесятники

  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаем христиан пятидесятников, и также кому интересно общение с христианами пятидесятниками в нашу группу.

Харизматы

  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаю всех евангельских христиан - харизматов для общения в Господе.

Мессианские евреи

  1.   Общая
  2.    Публично
Для всех, кому интересен мир Израиля, Торы и Иешуа

Любителей путешествий

  1.   Общая
  2.    Публично
Принимаем в группу всех, кто любит путешествовать
No groups are currently available. Be the first to create one today!
Unable to load tooltip content.