Finding groups near you ...
Рекомендуемое
  1.   Бизнес
  2.    Публично
Интернет-магазин, созданный христианами, как служение семьям, решившим завести и воспитать ребенка. Мы сознательно не продаем товары, которые могут нанести духовный, психический или физический вред ре...
Интернет-магазин, созданный христианами, как служение семьям, решившим завести и воспитать ребенка. Мы сознательно не продаем товары, которые могут нанести духовный, психический или физический вред ребенку. Помогаем с выбором наиболее оптимального решения вашей проблемы. Нам можно доверять ведь мы христиане. Цены низкие.
  1.   Церкви
  2.    Публично

Чтение Слова Божьего Обсуждение спорных и непонятных мест Писания Изучение Библии

  1.   Бизнес
  2.    Публично
в группе будут все святые, интересные люди, единомышленники в одном направлении, молитвенники (воины Христа). Люди которые могут поддержать в трудную минуту ближнего, делиться своими интересными свиде...

в группе будут все святые, интересные люди, единомышленники в одном направлении, молитвенники (воины Христа). Люди которые могут поддержать в трудную минуту ближнего, делиться своими интересными свидетельствами, что для них сделал Господь и как изменилась их жизнь во Христе, у кого какие интересы в жизни? 

  1.   Другая
  2.    Публично

Христианские статусы и картинки ツ 

  1.   Церкви
  2.    Публично
Радио " Radio Sensation Innerspace" дословный перевод "Ощущение мира внутри"-Это модная стильная христианская интернет-радиостанция цель которой объединить христиан всего мира для общения и прославлен...

Радио " Radio Sensation Innerspace" дословный перевод "Ощущение мира внутри"-Это модная стильная христианская интернет-радиостанция цель которой объединить христиан всего мира для общения и прославления Бога. URL для прослушивания радио в плеере:http://listen4.myradio24.com:9000/8660 Мы VКонтакте: http://vk.com/radiosensationinnerspace Наш сайт:http://radiosensationinnerspace.blogspot.ru/

  1.   Общая
  2.    Публично

Вислови, що змушують відчувати, думати, мислити....

  1.   Церкви
  2.    Публично

 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Ин.3,16

  1.   Общая
  2.    Публично
ИИСУС ХРИСТОС ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ ! СВИДЕТЕЛЬСТВОХочу рассказать вам свое свидетельство, как Господь Иисус Христос нашел меня. И как Бог изменил и преобразил мою жизнь. Я из города Красноярска. Родился ...

ИИСУС ХРИСТОС ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ ! СВИДЕТЕЛЬСТВО
Хочу рассказать вам свое свидетельство, как Господь Иисус Христос нашел меня. И как Бог изменил и преобразил мою жизнь. Я из города Красноярска. Родился в обычной рабочей семье. В раннем детстве потерял отца, воспитывала меня и моего старшего брата одна мама и бабушка.
За тридцать лет я два раза в молодости переболел менингитом. У меня был перелом височной кости, не хватило 2 мм до мозга и смерти. В связи с этим появилась гематома на голове – это скопление гноя и крови между кожей и черепом. Мне протыкали иглами и делали вы качку всего этого. Было мне тогда 12 лет. Помимо всего этого у меня было множество сотрясений мозга, я падал и ударялся, и дрался, или когда меня ударяли. Я перележал почти во всех больницах города Красноярска. В хирургии я лежал на операционном столе 4 раза. Все это происходило, потому что моя жизнь совсем не было нормальной. С детства я курил, в школьные годы стал употреблять алкоголь и легкие наркотики, а после окончания школы в 15 лет начал употреблять и более сильные наркотики. Моя жизнь не имела ни какого смысла, я просто жил одним днем. В 2002 году в пьяной драке меня подкололи ножом в шею, задели сонную артерию. За короткое время я потерял много крови – 60 %. С таким ранением до больницы редко кого довозят, меня везли 40 минут, и довезли. Сейчас я понимаю, что это не случай, не мое здоровье – это была помощь Господа. Господь много раз спасал меня от смерти, спас и на этот раз. Меня привезли ночью, а днем до этого хирург – лечащий врач, привез из Новосибирска особые нитки, которыми зашивают артерию внутри и когда артерия срастается, то эти нитки рассасываются. И попал я именно в то время, в ту больницу и именно к тому доктору, который после этого защитил по моей болезни диссертацию в Новосибирске. После операции у меня произошел инсульт. И парализовало правую сторону. Когда мне вставляли трубку дыхательного аппарата в гортань, то повредили мне голосовые связки. На медкомиссии МСЭК мне сказали врачи, что нужно делать дорогостоящую операцию, чтобы я смог говорить. На тот момент я мог говорить тихим шепотом, с большим трудом.

В 2003 году я оставил наркотики, не было сил и здоровья их употреблять. Я получил инвалидность, получал пенсию и тратил ее всю на алкоголь. До этого мне врач невролог сказал, что мне категорически нельзя употреблять алкоголь и курить, потому что это приведет к ухудшению моего здоровья. Впоследствии он оказался прав. Я не хотел жить по-другому, в этом была моя жизнь. Я не знал другой жизни и что есть для меня другая жизнь. Но с каждым днем эта жизнь становилась страшнее и страшнее. Я понял, что у меня ничего не осталось в это жизни, кроме того греха, который я совершал каждый прожитый день. У меня не было друзей, из которых многие уже ушли из жизни. Родственники отвернулись, я всех потерял. Я был в немощи, в зависимости, инвалид, который ни кому был не нужен. У меня не было будущего.
Когда я еще мог ходить своими ногами по улице, я встретил одного парня – он был верующий. Раньше я с ним близко общался, занимались беззаконием, и его жизнь была похожа на мою жизнь. В какой-то период он пропал, я думал, что он либо умер, либо его посадили в тюрьму. Но когда я его увидел через 5 лет, то был очень удивлен. Он был уже не такой как прежде. И он сказал мне: « Паша есть Господь, и есть совсем другая жизнь». Мне так захотелось быть похожим на него, чтобы моя жизнь изменилась, чтобы иметь свободу от греховной зависимости и приобрести покой для моей души. Тогда его слова посеяли в мое сердце семена надежды и веры.
Господь долго и терпеливо готовил почву в моем сердце, чтобы семя это возросло. Тогда эти слова не давали мне покоя, и я постоянно думал, что должен быть какой-то выход, и что у меня есть надежда на новую жизнь. Я узнал, что есть такой центр реабилитации - «Дом милосердия» при Церкви, где были такие же, как я, но освобожденные Христом от всех зависимостей. И я сразу поехал туда.

Я оказался совсем в другом мире. Вставал и ходил, не понимая, что со мной происходит. Приглядывался и прислушивался к окружающим меня и старался своим умом понять, что здесь происходит. И я увидел, что в этом месте происходят чудеса. Люди получают полную свободу от сигарет, алкоголя, наркотиков и даже перестают сквернословить. Просто становятся совершенно другими людьми. Через три недели я вышел на крыльцо, был месяц май, утро. Дом располагался далеко за городом в лесу. Я увидел высокие сосны с пятиэтажный дом, и услышал за многие годы, как поют птицы, почувствовал чистый воздух, у меня даже закружилась голова от такой чистоты. Я немного постоял, посмотрел вокруг, и понял – что « я спасенный человек, и свободен от всех зависимостей и чист от всех грехов » В принципе я ни чего не делал, а только в молитве говорил Богу, что устал так больше жить и хочу, чтобы Он изменил мою жизнь. Я испытал, пережил в своем сердце Божий мир и необъяснимый покой в душе. И в этом не моя заслуга – это Господь проявил ко мне Свою милость. Я благодарю Господа моего за то, что Он вел меня через все мои трудности и никогда меня не оставлял. В общении я увидел в первый раз в моей жизни, что такое человеколюбие и нелицемерная, но искренняя братская любовь, которую дает нам Иисус Христос. Именно тогда я пережил личную встречу с Богом. Однажды во время молитвы я понял и осознал, что я велики грешник, сожалел о бесцельно прожитых годах, искренне каялся пред Богом. Это была особая молитва для меня. Бог был так близок ко мне, я просто не удерживал слез. Это не забыть никогда, эти переживания и сегодня со мною.

Господь изнутри изменил меня и преобразил всю мою жизнь. Сейчас я посещаю Церковь. Верю в Господа всем своим сердцем. И верю в Его любовь и заботу о каждом грешнике, проживающем на этой земле. И ни кто не сможет отлучить нас от любви Божий. Потому что Бог есть Любовь ! Прошлое же вспоминаю, как страшный и кошмарный сон. И сейчас каждый день благодарю моего Господа, что открыл мне глаза и пробудил меня от этого долгого сна. И может быть я и не познал своего родного отца во всей полноте, как бы мне этого хотелось, но зато сейчас я точно знаю, что Иисус Христос, подарил мне встречу и приведет меня к моему Отцу Небесному, Богу! 

  1.   Церкви
  2.    Публично

Армянская церковь

  1.   Другая
  2.    Публично
Группа была основана в 2011-м году гитаристами Александром Абрамовым и Дмитрием Мартыновым после раскола коллектива WarToggleS. За основу был взят стиль Heavy Metal 80-х с социально-моральной лирикой...

Группа была основана в 2011-м году гитаристами Александром Абрамовым и Дмитрием Мартыновым после раскола коллектива WarToggleS.

За основу был взят стиль Heavy Metal 80-х с социально-моральной лирикой.

 

состав на данный момент:

Егор Войкин-Бас,вокал

Александр Абрамов-Гитара

Сергей Кокорин-Барабаны

  1.   Отдых
  2.    Публично

Добро пожаловать!


Это сообщество для тех кто любит делать что-то своими руками!


Кулинария,hande-made,лепка,рисование,стихи и многое другое! 

  1.   Другая
  2.    Публично

Что делать когда ты передаешь послание от БОГА сестре или брату, а он "глух" к ЭТОМУ??

  1.   Другая
  2.    Публично

Группа для тех, кто служит Богу через проекты в интернете.

  1.   Общая
  2.    Публично

Адонай Элохейну Адонай Эхад

  1.   Церкви
  2.    Публично

Много может усиленная молитва праведного(Иакова 5:6)

  1.   Отдых
  2.    Публично

будем учиться делать разные интересные вещи из подручных материалов своими руками.

  1.   Отдых
  2.    Публично
Развивающее сообщество ПЕРЕВАЛ* - некоммерческая социальная инициатива. Мы делаем жизнь современного подростка более увлекательной и интересной. ПЕРЕВАЛ* объединяет всех, кто мечтает о настоящих побед...

Развивающее сообщество ПЕРЕВАЛ* - некоммерческая социальная инициатива. Мы делаем жизнь современного подростка более увлекательной и интересной. ПЕРЕВАЛ* объединяет всех, кто мечтает о настоящих победах и свершениях.

Уже семь лет мы проводим незабываемые летние лагеря, познавательные квесты, интересные походы и экскурсии. На сайте можно принять участие в конкурсах, семинарах и пройти онлайн-курс по интересующему вас направлению.

Наш сайт pereval.mobi

 

  1.   Церкви
  2.    Публично

Просим добавлять для комментариев не понятные вам места писания:)

  1.   Общая
  2.    Публично
Откровение дается через особо избранных людей — пророков и апостолов — для возвещения истин веры и жизни широкому кругу лиц (отдельному народу, всему человечеству).
  1.   Общая
  2.    Публично

Группа для тех кто любит Бога!

Танцевальное прославление это прекрасно,заманчиво и интересно. Думаю оно должно быть в каждой церкви.

Давайте развивать это чудесное направление))))

Ну что начнем?!


No groups are currently available. Be the first to create one today!
Unable to load tooltip content.