Форма и Содержание

Форма и  Содержание

мир  вам !!! с  человеческой  точки  зрения  всегда  хорошо  ! красиво  и  достойно  когда  содержание  превышает  форму !  Это  прекрасно  если  девушка  красива - но  как  же  это  замечательно  когда  она  обладает  стойкими  моральными  качествами .  добротой  и  интелектом !!!  Это  прекрасно  если  мужчина  красиво  разговаривает  и  грамотно  выражает  свои  мысли !!  Но  еще  лучще  когда  у  него  есть  принципы   чести и  достоинства !!! Это  хорошо  когда  у  человека  есть  огромное  финансовое  состояние  которое  он  своими  руками  заработал ! Но  еще  лучще  когда  он  не  надмевается  над  другими  людьми  и  ведет  себя  просто  и  без  зазнания !!! В  большенстве  случае  форму  над  содержанием  раздувает  наша   гордость  житейская !!!  Став  Христианами   у  нас  остается  соблазн  раздувать  форму   не  заботясь  о  содержании !)))  Когда  Самуил  отправился  на  поиски  НОВОГО  ПОМАЗАННИКА   он   смутился  когда  выбор  Бога  пал  на  Давида !!! Бог  сказал  что  смотрит  не  на  внешность  а  на  сердце !! То  есть  для  Бога  важно  в  первую  очередь  НАШЕ СОДЕРЖАНИЕ !!! Апостол  Павел  говорит 3. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(Первое послание к Коринфянам 4:3,4)   Иисус  Христос  говорит Не  судить  по  наружности  а  СУДОМ  ПРАВЕДНЫМ !!!  к  сожалению  мы  христиане  воспринимаем  друг  друга  по  форме  .  и  судим  друг  друга  по  форме .   Богословская  язык  и  манера  общения  не  гарантирует  праведника  с  чистым  сердцем !!!  А  рубашка  с  галстуком  не  имеет  для  Бога  большого  значения ! ведь  это  всего  лишь  форма !!   Содержание  может  быть  и  у  брата   у  которого  не  богословский  диалект  и  у  которого  одежда  однозначно  не  классика )))))   БОГ  ПРИЗЫВАЕТ  К  СОДЕРЖАНИЮ  -  ДУХОВНОМУ  СОДЕРЖАНИЮ  КОТОРОЕ  ПЕРЕЙДЕТ  В  ВЕЧНОСТЬ !!!  Про  Иисуса  сказанно  что -  Не  было  в  Нем  ни  вида  ни  величия !!!  пора  расставить  приоритеты !!! Видимое  временно !!! А  невидимое  вечно !!!!

Успех Апостола Павла !!!
12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины гос...