-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- не понимаю для чего нужны разделения церквей, ведь бог един...
не понимаю для чего нужны разделения церквей, ведь бог един...
14 года 1 месяц назад #20047
от Юлия
сравнивались новая версия и древние свитки. слова в слово
Это кто вам сказал что буква в букву....Папа Римский,
я думаю господь бы не допустил бы явного изменения писания, тем более, библия переписывалась как правило буква в букву...Я писал что учебник истории, переписывался людьми при мне раз 10 , при чем кординально, почему люди не могли переписить Писание....Ведь люди те же...Или Вы считаете сильных мира сего- святыми
А как Вам такой взгляд:http://revelation.com.ua/8-samorazvitie.html
14 года 1 месяц назад #20063
от Геннадий
А в чем разница...если мы деградируем...пусть и под красивые лозунги....
Им нужны подконтрольные, желательно живущие в страхе люди...такими легче управлять....
Конкретно Вы в этом учавствовали, Вон МВФ тоже много правды говорит и учит жить, но еще никто не поднялся на их деньгах...сравнивались новая версия и древние свитки. слова в слово
А в чем разница...если мы деградируем...пусть и под красивые лозунги....
Им нужны подконтрольные, желательно живущие в страхе люди...такими легче управлять....
14 года 1 месяц назад #20071
от Юлия
обсалютно не так, учит именно тому что бы бытькак иисус или по крайней мере стремиться к этомуУчит быть овцами...оговорюсь, Иисус этому не учил..
Те кто ведет вас....Им нужна, трезвая, относительно здоровая, покорная, со страхами рабочая масса...
Иисус же говорил, что все Вы можете и должны стать такими как я.
14 года 1 месяц назад #20120
от Юлия
вы еще вспомните учения рода или ярилы
И в талмуде написано, и в коране, и в ведах....Вы их читали...Я немного читал....повторюсь читайте библию там все написанно..

Спасибо сказали: Тимур, Дмитрий брат
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20122
от Геннадий
и дискуссировать мне с ними намного тяжелее...У них есть ответы...а у вас только цитаты....
Кстати не слабее вашего...Могу занять позицию язычника...и докажу что оно не такое смешное как Вы считаете...По крайней мере воспитывает сильных, ответственных людей....Любящих окружающий мир...Настоящие даже мяса не едят....вы еще вспомните учения рода или ярилы
и дискуссировать мне с ними намного тяжелее...У них есть ответы...а у вас только цитаты....
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Геннадий.
Модераторы: Тарас
Комментарии