-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- не понимаю для чего нужны разделения церквей, ведь бог един...
не понимаю для чего нужны разделения церквей, ведь бог един...
14 года 1 месяц назад #20130
от Тимур
зачем вам занимать позицию язычника .вы и есть язычник не знающий Бога ИБО КТО КОГО ПОБЕДИЛ ТОТ ТОМУ И РАБ!А ВЫ ЧЕЙ РАБ?
Кстати не слабее вашего...Могу занять позицию язычника...и докажу что оно не такое смешное как Вы считаете...По крайней мере воспитывает сильных, ответственных людей....Любящих окружающий мир...Настоящие даже мяса не едят....вы еще вспомните учения рода или ярилы
и дискуссировать мне с ними намного тяжелее...У них есть ответы...а у вас только цитаты....
зачем вам занимать позицию язычника .вы и есть язычник не знающий Бога ИБО КТО КОГО ПОБЕДИЛ ТОТ ТОМУ И РАБ!А ВЫ ЧЕЙ РАБ?
14 года 1 месяц назад #20159
от Саша
Не суди и не судим будешь,всё просто!
И прошу вас в каждой теме с любовью,а?Как учил Иисус!
Кстати не слабее вашего...Могу занять позицию язычника...и докажу что оно не такое смешное как Вы считаете...По крайней мере воспитывает сильных, ответственных людей....Любящих окружающий мир...Настоящие даже мяса не едят....вы еще вспомните учения рода или ярилы
и дискуссировать мне с ними намного тяжелее...У них есть ответы...а у вас только цитаты....
Не суди и не судим будешь,всё просто!
И прошу вас в каждой теме с любовью,а?Как учил Иисус!
Спасибо сказали: Геннадий
14 года 1 месяц назад #20203
от Юлия
вы только и делаете что дискутируете, отнеситесь с уважением ктому ччто говорят люди, а то вы кроме себя ни кого не слышите

Спасибо сказали: Дмитрий брат, Геннадий
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20268
от Лариса
А какое отношение евангелие от Иуды имеет к Библии?Что вы мои слова переворачиваете с ног на голову?Не про Библию было сказано-ересь!!!!!!
Я очень много литературы читала-с очень большим количеством (как вы говорите)занятных мест.Интересовалась религиями мира-в своё время.Занималась различными системами.Нет более занятного,чем Слово Божье!!!!!Ничто так не полезно,как Оно.А главное-ничто так не поможет в жизни,как Оно.Я не фанат-мне просто истина известна!
длявас библия это ересь? евангелие от иуды это интересный исторический факт и мне очень интересно для чего и кем он был написан. я не утверждаю что ему нужно верить, но там есть довольно занятные места, человек который это писал был хорошо знаком со священным писаниемЯ лично вас поддержать не могу-вы читаете много худого,поэтому единства не будет.Топить?Вы сами утонете,если не перестанете читать ересь и верить ей,ставя под сомнение Слово Божье(Господь сказал,что Иуда-вор;вы же читаете воровское евангелие).
А какое отношение евангелие от Иуды имеет к Библии?Что вы мои слова переворачиваете с ног на голову?Не про Библию было сказано-ересь!!!!!!
Я очень много литературы читала-с очень большим количеством (как вы говорите)занятных мест.Интересовалась религиями мира-в своё время.Занималась различными системами.Нет более занятного,чем Слово Божье!!!!!Ничто так не полезно,как Оно.А главное-ничто так не поможет в жизни,как Оно.Я не фанат-мне просто истина известна!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Лариса.
Спасибо сказали: Геннадий
14 года 1 месяц назад #20270
от Геннадий
Потому что Вы даете цитаты, я умею читать и у меня дома есть Библия, мне интересны Ваши живые мысли, а не то что вам пастеры пишут....Человек звучит гордо..потому что он мыслит сам ....и познает сам...и анализирует сам...вы только и делаете что дискутируете, отнеситесь с уважением ктому ччто говорят люди, а то вы кроме себя ни кого не слышите
Как это делал Иисус...он был самодостаточным...и не думал о грехах, он думал как спасти человечество, а не как бросить курить или как постричься...это все автоматом решается, если у человека достойная цель, не самому спастись, а спасти человечество....
Модераторы: Тарас
Комментарии