-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- может ли верующий в Бога человек курить?
может ли верующий в Бога человек курить?
- брат Александр
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 3 нед назад #22179
от брат Александр
брат Александр ответил в теме может ли верующий в Бога человек курить?
а также пить, гулять и всё остальное и воще делай всё что угодно, а принесёт ли это пользы, всё мне позволительно но ничто не должно обладать мною, не любите мира ни того что в мире , кто любит мир ,в том нет любви отчей.не сообразуйтесь с веком сим , но преоразуйтесь обновлением ума вашего.
14 года 2 нед назад #22722
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме может ли верующий в Бога человек курить?
Может ли верующий в Бога человек курить?
конечно может
ДОЛЖЕН ЛИ?
надо быть достаточно чесным что бы признать тот факт что многие люди когда обсуждают вопрос курения делают это больше на личных эмоциях нежеле на основе Библии.
Никто не спорит с тем что курение это плохо, это давно доказано всеми и обычными людьми и врачами, лично я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЫМ И КОГДА РЯДОМ КУРИЛЬЩИК, однако я подхожу к этому вопросу довольно честно.
Курение это непотребство, так же как и обьедение (за которое прямо написано в Евангелии) прямого написания НЕ КУРИТЬ в Библии нет.
100% если человек курит то ему нужно принять все личные силы и желание и молить Господа избавится от этого порока
Однако укоризненно называть это ГРЕХ я бы не брался, есть грехи на много тяжелей и на которые многие Христиане не обращают внимание и о которых есть прямые указания в Евангелии
ЗАВИСТЬ
ЗЛОБА
ГНЕВ
ЛУКАВСТВО
ЖАДНОСТЬ
вы считаете что эти грехи заслуживают меньше внимания чем курение? А Я НЕ СОГЛАСЕН, почему да хотябы потому что за них прямо написано а за курение косвенно
если просто и кратко то курение это непотребство от которого нужно избавлятся
конечно может

ДОЛЖЕН ЛИ?

надо быть достаточно чесным что бы признать тот факт что многие люди когда обсуждают вопрос курения делают это больше на личных эмоциях нежеле на основе Библии.
Никто не спорит с тем что курение это плохо, это давно доказано всеми и обычными людьми и врачами, лично я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЫМ И КОГДА РЯДОМ КУРИЛЬЩИК, однако я подхожу к этому вопросу довольно честно.
Курение это непотребство, так же как и обьедение (за которое прямо написано в Евангелии) прямого написания НЕ КУРИТЬ в Библии нет.
100% если человек курит то ему нужно принять все личные силы и желание и молить Господа избавится от этого порока
Однако укоризненно называть это ГРЕХ я бы не брался, есть грехи на много тяжелей и на которые многие Христиане не обращают внимание и о которых есть прямые указания в Евангелии
ЗАВИСТЬ
ЗЛОБА
ГНЕВ
ЛУКАВСТВО
ЖАДНОСТЬ
вы считаете что эти грехи заслуживают меньше внимания чем курение? А Я НЕ СОГЛАСЕН, почему да хотябы потому что за них прямо написано а за курение косвенно
если просто и кратко то курение это непотребство от которого нужно избавлятся
14 года 2 нед назад #22723
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме может ли верующий в Бога человек курить?
Лично для меня в свое время было очень тяжело бросить курить, слава Богу что с Ним все возможно.
Осуждать людей которые курят я не берусь но настоятельно желаю всем кто еще курит поспешить избавится от этого непотребства
Осуждать людей которые курят я не берусь но настоятельно желаю всем кто еще курит поспешить избавится от этого непотребства
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии