-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24112
от Пилигрим
Окончен тяжелый день, мы уставшие, и одна мысль о том,как быстрей лечь в постель...Да но надо же помолится, склонившись возле постели что то бормочем или просто молчим, потом тяжело подымаемся с пола и валимся в постель
Вам знакома такая история?
Как мы молимся перед сном?
Пилигрим создал тему: А ты молилась на ночь Дездемона? )))))

Вам знакома такая история?
Как мы молимся перед сном?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Пилигрим.
14 года 1 неделю назад #24114
от Кристина
Кристина ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
иногда "перед сном" плавно перетекает "во сне"))))
Спасибо сказали: владимир афонин
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад #24115
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Честно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться
14 года 1 неделю назад #24120
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
И по пробуждению утром вы оканчиваете свою молитвуиногда "перед сном" плавно перетекает "во сне"))))

14 года 1 неделю назад #24121
от Пилигрим
ХМ. странно както, ану поподробней, как это утром вы стараетесь молится на улице или в кругу сестер?
вы что после того как проснулись сразу идете на улицу или к сестрам или я чтото не так понял
Лично я приучился молиться сразу после того как проснулся возле своей постели на коленях, благодарить Бога за сон за охрану, просить милости и помощи и благословения на день предстоящий, я как то предпочитаю ничем не заниматься прежде нежеле помолюсь
Честно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
ХМ. странно както, ану поподробней, как это утром вы стараетесь молится на улице или в кругу сестер?
вы что после того как проснулись сразу идете на улицу или к сестрам или я чтото не так понял
Лично я приучился молиться сразу после того как проснулся возле своей постели на коленях, благодарить Бога за сон за охрану, просить милости и помощи и благословения на день предстоящий, я как то предпочитаю ничем не заниматься прежде нежеле помолюсь
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24122
Ну это Ваша методика молитвы, мы же не будем меряться кто это делает лучше (так на всякий случай интересуюсь)?
Утром или днем я молюсь также как и вечером - там, где мне это удобнее, то есть, когда меня никто не отвлекает (чаще всего на улице или когда никого нет дома). Это я имела ввиду.
Утром или днем я молюсь также как и вечером - там, где мне это удобнее, то есть, когда меня никто не отвлекает (чаще всего на улице или когда никого нет дома). Это я имела ввиду.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 1 неделю назад #24123
от Пилигрим
каждый молится как ему удобно, мне больше по душе образ человека который стоит возле постели в молитве вечером и утром, но это не закон и не обряд ДОБРАЯ ПРИВЫЧКА
Согласен, об этом не спорятНу это Ваша методика молитвы, мы же не будем меряться кто это делает лучше (так на всякий случай интересуюсь)?
каждый молится как ему удобно, мне больше по душе образ человека который стоит возле постели в молитве вечером и утром, но это не закон и не обряд ДОБРАЯ ПРИВЫЧКА
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24124
У меня увы нет своей комнаты чтобы молиться там и тем более сосредоточиться в молитве, поэтому проще выходить прогуляться
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
14 года 1 неделю назад #24125
от Пилигрим
Будет желание человек найдет где молиться
Согласен... бывало и у меня что хотел молится но обстановка не позволяла, искал где можно там и молилсяУ меня увы нет своей комнаты чтобы молиться там, поэтому проще выходить прогуляться
Будет желание человек найдет где молиться
Модераторы: Тарас
Комментарии