А ты молилась на ночь Дездемона? )))))

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24112 от Пилигрим
:) Окончен тяжелый день, мы уставшие, и одна мысль о том,как быстрей лечь в постель...Да но надо же помолится, склонившись возле постели что то бормочем или просто молчим, потом тяжело подымаемся с пола и валимся в постель
Вам знакома такая история?
Как мы молимся перед сном?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Пилигрим.

Больше
14 года 1 неделю назад #24114 от Кристина
иногда "перед сном" плавно перетекает "во сне"))))
Спасибо сказали: владимир афонин

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #24115 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Честно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться

Больше
14 года 1 неделю назад #24120 от Пилигрим

иногда "перед сном" плавно перетекает "во сне"))))

И по пробуждению утром вы оканчиваете свою молитву:) :P

Больше
14 года 1 неделю назад #24121 от Пилигрим

Честно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться

ХМ. странно както, ану поподробней, как это утром вы стараетесь молится на улице или в кругу сестер?
вы что после того как проснулись сразу идете на улицу или к сестрам или я чтото не так понял
Лично я приучился молиться сразу после того как проснулся возле своей постели на коленях, благодарить Бога за сон за охрану, просить милости и помощи и благословения на день предстоящий, я как то предпочитаю ничем не заниматься прежде нежеле помолюсь

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24122 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну это Ваша методика молитвы, мы же не будем меряться кто это делает лучше (так на всякий случай интересуюсь)?
Утром или днем я молюсь также как и вечером - там, где мне это удобнее, то есть, когда меня никто не отвлекает (чаще всего на улице или когда никого нет дома). Это я имела ввиду.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 1 неделю назад #24123 от Пилигрим

Ну это Ваша методика молитвы, мы же не будем меряться кто это делает лучше (так на всякий случай интересуюсь)?
Утром или днем я молюсь также как и вечером - там, где мне это удобнее, то есть, когда меня никто не отвлекает (чаще всего на улице или когда никого нет дома). Это я имела ввиду.

Согласен, об этом не спорят
каждый молится как ему удобно, мне больше по душе образ человека который стоит возле постели в молитве вечером и утром, но это не закон и не обряд ДОБРАЯ ПРИВЫЧКА

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24124 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
У меня увы нет своей комнаты чтобы молиться там и тем более сосредоточиться в молитве, поэтому проще выходить прогуляться
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
14 года 1 неделю назад #24125 от Пилигрим

У меня увы нет своей комнаты чтобы молиться там, поэтому проще выходить прогуляться

Согласен... бывало и у меня что хотел молится но обстановка не позволяла, искал где можно там и молился
Будет желание человек найдет где молиться

Больше
14 года 1 неделю назад #24168 от Трой
Пилигрим :)
У меня несколько раз бывало что я молился прямо во сне и по пробуждении я помнил ВСЁ!

Модераторы: Тарас