А ты молилась на ночь Дездемона? )))))

Больше
14 года 1 неделю назад #24338 от Трой
Да ладно Друг - не станем гневаться на Шлага. :)
Мне он наоборот, своими вопросами Помогает развить тему.
Помогает взглянуть на полемику с разных сторон.
Он не враг нам - точно! :)

Но вот скрытые гоблины и троли от Культов - те здорово гадят темы своими бессмысленными выкриками и насмешками... что есть то есть...

Больше
14 года 1 неделю назад #24339 от Трой

Соглашусь с Пилигримом, надо знать меру, место и адрес кому и когда такое говорить.

Что касается ритуальности молитвы. Я например часто утром просыпаюсь, делаю мелкие дела, пью кофе и потом уже полностью осознано молюсь, иногда и мыслей уже много накопилось и получается реальный разговор с Богом. Потом уже и появляется желание почитать определенные главы из Писания.
Но тут опять же кому как.

И правильно поступаете Анатолий!
Ваше Сердце Вас не обманет, насчет того, как и когда нужно воздать Хвалу Всевышнему!

Больше
14 года 1 неделю назад #24341 от Anatoliy

Да ладно Друг - не станем гневаться на Шлага. :)
Мне он наоборот, своими вопросами Помогает развить тему.
Помогает взглянуть на полемику с разных сторон.
Он не враг нам - точно! :)

Но вот скрытые гоблины и троли от Культов - те здорово гадят темы своими бессмысленными выкриками и насмешками... что есть то есть...

Не всегда это к месту. А так уважаю прямых людей, не всегда приятно их слушать но по крайней мере не прячутся ни от кого и не перед кем не заискиваются.

Но вернемся к теме.
Будем ждать кто еще поделится опытом.:)
Наконец то рождаются хорошие темы.

Больше
14 года 1 неделю назад #24343 от Трой
Аминь Анатолий :)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #24344 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))

Честно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться

Разумно и грамотно. Жаль у меня не всегда так получается. Я про последнюю часть, без улицы и сестер:P

Если б я могла молиться в квартире, думаешь я бы часто выходила?)

Больше
14 года 1 неделю назад #24347 от Anatoliy

Если б я могла молиться в квартире, думаешь я бы часто выходила?)

У меня есть возможность молится в квартире и я что-то последнее время не вижу в этом большого плюса.:P
Особенно учитывая какая хорошая погода на улице и лес рядом;)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #24348 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Ну то уже не так важно,главное, что молишься) А если тебе не хочется менять фон для молитвы то значит так оно тебе надо

Больше
14 года 1 неделю назад #24358 от пастор шлаг

Ну то уже не так важно,главное, что молишься) А если тебе не хочется менять фон для молитвы то значит так оно тебе надо

Ок, я к примеру в городе вообще не сотрясаю воздух, когда же живу (с апреля по ноябрь) в загородном доме, то прогуливаясь под звёздным небом как никогда осознаю величие и присутствие Всемогущего.
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24362 от esperanza

пастор шлаг написал:
Ок, я к примеру в городе вообще не сотрясаю воздух, когда же живу (с апреля по ноябрь) в загородном доме, то прогуливаясь под звёздным небом как никогда осознаю величие и присутствие Всемогущего.

Как это красиво и романтично.....
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем esperanza.

Больше
14 года 1 неделю назад #24372 от пастор шлаг

пастор шлаг написал:

Как это красиво и романтично.....

Знакомо? Небо имеет свойство пробивать внутренние ширмы.
Когда ты живёшь в мегаполисе с глупыими стремлениями поддерживать заданный уровень жизни, у тебя практически нет времени для того что бы:
[Пс.45:11] Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
В деревенской глубинке же время как будто останавливается, вечером ты гуляешь с собакой и смотришь на звёзды, гоняешь мысли, грызёшь семечки)).
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас