-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
14 года 1 неделю назад #24338
от Трой
Трой ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Да ладно Друг - не станем гневаться на Шлага. 
Мне он наоборот, своими вопросами Помогает развить тему.
Помогает взглянуть на полемику с разных сторон.
Он не враг нам - точно!
Но вот скрытые гоблины и троли от Культов - те здорово гадят темы своими бессмысленными выкриками и насмешками... что есть то есть...

Он не враг нам - точно!

Но вот скрытые гоблины и троли от Культов - те здорово гадят темы своими бессмысленными выкриками и насмешками... что есть то есть...
14 года 1 неделю назад #24339
от Трой
И правильно поступаете Анатолий!
Ваше Сердце Вас не обманет, насчет того, как и когда нужно воздать Хвалу Всевышнему!
Соглашусь с Пилигримом, надо знать меру, место и адрес кому и когда такое говорить.
Что касается ритуальности молитвы. Я например часто утром просыпаюсь, делаю мелкие дела, пью кофе и потом уже полностью осознано молюсь, иногда и мыслей уже много накопилось и получается реальный разговор с Богом. Потом уже и появляется желание почитать определенные главы из Писания.
Но тут опять же кому как.
И правильно поступаете Анатолий!
Ваше Сердце Вас не обманет, насчет того, как и когда нужно воздать Хвалу Всевышнему!
14 года 1 неделю назад #24341
от Anatoliy
Но вернемся к теме.
Будем ждать кто еще поделится опытом.
Наконец то рождаются хорошие темы.
Anatoliy ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Не всегда это к месту. А так уважаю прямых людей, не всегда приятно их слушать но по крайней мере не прячутся ни от кого и не перед кем не заискиваются.Да ладно Друг - не станем гневаться на Шлага.
Он не враг нам - точно!
Но вернемся к теме.
Будем ждать кто еще поделится опытом.

Наконец то рождаются хорошие темы.
14 года 1 неделю назад #24343
от Трой
Аминь Анатолий

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад #24344
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Если б я могла молиться в квартире, думаешь я бы часто выходила?)
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Разумно и грамотно. Жаль у меня не всегда так получается. Я про последнюю часть, без улицы и сестерЧестно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться
Если б я могла молиться в квартире, думаешь я бы часто выходила?)
14 года 1 неделю назад #24347
от Anatoliy

Особенно учитывая какая хорошая погода на улице и лес рядом
Anatoliy ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
У меня есть возможность молится в квартире и я что-то последнее время не вижу в этом большого плюса.Если б я могла молиться в квартире, думаешь я бы часто выходила?)

Особенно учитывая какая хорошая погода на улице и лес рядом

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 неделю назад #24348
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Ну то уже не так важно,главное, что молишься) А если тебе не хочется менять фон для молитвы то значит так оно тебе надо
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 1 неделю назад #24358
от пастор шлаг
Ок, я к примеру в городе вообще не сотрясаю воздух, когда же живу (с апреля по ноябрь) в загородном доме, то прогуливаясь под звёздным небом как никогда осознаю величие и присутствие Всемогущего.
пастор шлаг ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Ну то уже не так важно,главное, что молишься) А если тебе не хочется менять фон для молитвы то значит так оно тебе надо
Ок, я к примеру в городе вообще не сотрясаю воздух, когда же живу (с апреля по ноябрь) в загородном доме, то прогуливаясь под звёздным небом как никогда осознаю величие и присутствие Всемогущего.
Спасибо сказали: IXC
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #24362
от esperanza
esperanza ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Как это красиво и романтично.....пастор шлаг написал:
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем esperanza.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 1 неделю назад #24372
от пастор шлаг
Знакомо? Небо имеет свойство пробивать внутренние ширмы.
Когда ты живёшь в мегаполисе с глупыими стремлениями поддерживать заданный уровень жизни, у тебя практически нет времени для того что бы:
[Пс.45:11] Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
В деревенской глубинке же время как будто останавливается, вечером ты гуляешь с собакой и смотришь на звёзды, гоняешь мысли, грызёшь семечки)).
пастор шлаг ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Как это красиво и романтично.....пастор шлаг написал:
Знакомо? Небо имеет свойство пробивать внутренние ширмы.
Когда ты живёшь в мегаполисе с глупыими стремлениями поддерживать заданный уровень жизни, у тебя практически нет времени для того что бы:
[Пс.45:11] Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
В деревенской глубинке же время как будто останавливается, вечером ты гуляешь с собакой и смотришь на звёзды, гоняешь мысли, грызёшь семечки)).
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии