-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
14 года 1 неделю назад #24265
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
У меня тоже было такое, я ехал в автобусе и заснул, во сне начал молится и чувствовал как Бог отвечает мне, проснувшись я продолжал благодарить Бога.
Очень часто изображают на картинках как дети возле кровати моляться на ночь
Думаю это хорошая привычка при условии если есть условия и обстоятельства
Очень часто изображают на картинках как дети возле кровати моляться на ночь
Думаю это хорошая привычка при условии если есть условия и обстоятельства
14 года 1 неделю назад #24295
от Трой
Трой ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Я думаю Брат - Пилигрим - Молитва Угодная Всевышнему Богу - ВСЕГДА ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ 
А вот над этими Молитвами во сне - я много размышлял.
Что то Бог, Желает донести до меня... Думаю - со временем пойму

А вот над этими Молитвами во сне - я много размышлял.
Что то Бог, Желает донести до меня... Думаю - со временем пойму

- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
14 года 1 неделю назад #24314
от пастор шлаг
Обращались к психиатру?
пастор шлаг ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Пилигрим
У меня несколько раз бывало что я молился прямо во сне и по пробуждении я помнил ВСЁ!
Обращались к психиатру?

14 года 1 неделю назад #24319
от Трой
Вы знаете Шлаг - я и сам вначале, долго прислушивался, приглядывался, вдумывался в свои Ощущения связанные с Этими Молитвами во Сне.
)))))
Однако....
Ничего плохого, крышесдвигательного и шизоидно-пророческого со мной не произошло! Чему я рад несказанно!
Я успокоился и, после того как опять подобное произошло - уже был спокоен и не волновался зная - ЗНАЧИТ ТАК НАДО!
Пилигрим
У меня несколько раз бывало что я молился прямо во сне и по пробуждении я помнил ВСЁ!
Обращались к психиатру?
Вы знаете Шлаг - я и сам вначале, долго прислушивался, приглядывался, вдумывался в свои Ощущения связанные с Этими Молитвами во Сне.

Однако....
Ничего плохого, крышесдвигательного и шизоидно-пророческого со мной не произошло! Чему я рад несказанно!

Я успокоился и, после того как опять подобное произошло - уже был спокоен и не волновался зная - ЗНАЧИТ ТАК НАДО!

14 года 1 неделю назад #24321
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Разумно и грамотно. Жаль у меня не всегда так получается. Я про последнюю часть, без улицы и сестерЧестно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться

14 года 1 неделю назад #24329
от Пилигрим
Каждый находит то что ему приемлемо
Лично меня когда я только был обращен к Богу, люди умные учили НЕ НАЧИНАЙ СВОЙ ДЕНЬ И СВОИ ДЕЛА, ПРЕЖДЕ НЕ ПОМОЛИВШИСЬ БОГУ и НЕ ПОПРОСИВ ЕГО ОХРАНЫ И ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ. В Евангелии и в Библии множество мест которые указывают на то что люди по пробуждению шли и молились Богу просили благословения, так же и перед сном это нормально поблагодарить Бога за прожитый день.\
Многие Христиане, пробудившись начинают заниматься своими обычными делами, поделают уборку порешают свои проблемы и важные дела а потом начинают молится и просить Бога что бы Он благословил их день, а зачем молится тогда когда вы уже все переделали уже все порешали...... Просто что бы отчет сделать и галочку поставить?
Я считаю что утренняя и вечерняя молитвы должны быть для Христианина святым делом
Разумно и грамотно. Жаль у меня не всегда так получается. Я про последнюю часть, без улицы и сестерЧестно говоря не знакомая, разве что из далеких времен, когда я была номинально православной, но это другая история..
Как молюсь? Да также как и утром, днем, стараюсь молиться не в кровати, а на улице или в кругу сестер, где могу сосредоточится в общении с Отцом, подвести итоги дню, поразмышлять, поблагодарить, попросить, а не соблюсти традицию. Иначе лучше вообще не молиться
Каждый находит то что ему приемлемо
Лично меня когда я только был обращен к Богу, люди умные учили НЕ НАЧИНАЙ СВОЙ ДЕНЬ И СВОИ ДЕЛА, ПРЕЖДЕ НЕ ПОМОЛИВШИСЬ БОГУ и НЕ ПОПРОСИВ ЕГО ОХРАНЫ И ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ. В Евангелии и в Библии множество мест которые указывают на то что люди по пробуждению шли и молились Богу просили благословения, так же и перед сном это нормально поблагодарить Бога за прожитый день.\
Многие Христиане, пробудившись начинают заниматься своими обычными делами, поделают уборку порешают свои проблемы и важные дела а потом начинают молится и просить Бога что бы Он благословил их день, а зачем молится тогда когда вы уже все переделали уже все порешали...... Просто что бы отчет сделать и галочку поставить?
Я считаю что утренняя и вечерняя молитвы должны быть для Христианина святым делом
14 года 1 неделю назад #24331
от Пилигрим
как то неповорачивается язык вас называть Пастором
может вы поделитесь опытом в какой палате вы лежите?
Пилигрим
Обращались к психиатру?
как то неповорачивается язык вас называть Пастором
может вы поделитесь опытом в какой палате вы лежите?
14 года 1 неделю назад #24333
от Трой
Пилигрим 
Да ничего страшного
Я давненько знаю Пастора, по другим Форумам. Он Искренний но....слегонца ядовитый...
Но этот яд, для некоторых полезен как "лекарство"
)))))

Да ничего страшного

Я давненько знаю Пастора, по другим Форумам. Он Искренний но....слегонца ядовитый...
Но этот яд, для некоторых полезен как "лекарство"

14 года 1 неделю назад #24335
от Пилигрим
На счет яда я согласен, что яд может помагать некоторым только ко всему нужно иметь много мудрости как правильно этим пользоваться
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ СЧИТАЮ НЕ МУДРЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕ к психиатру обращались?
Тогда когда человек искренно расказывает о молитве во сне
Если бы такое говорилось при мне в разговоре я просто обличил и пристыдил бы такого человека
ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЛСЯ К НЕКИМ ПИСАКАМ КОТОРЫЕ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ ПИЩУТ А ТОЛЬКО ВОЗБУЖДАЮТ ССОРЫ ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО К МЕСТУ а так я не считаю что его писание К ПСИХИАТРУ ОБРАЩАЛИСЬ является мудрым или в тему или к месту
Пилигрим
Да ничего страшного
Но этот яд, для некоторых полезен как "лекарство")))))
На счет яда я согласен, что яд может помагать некоторым только ко всему нужно иметь много мудрости как правильно этим пользоваться
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ СЧИТАЮ НЕ МУДРЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕ к психиатру обращались?
Тогда когда человек искренно расказывает о молитве во сне
Если бы такое говорилось при мне в разговоре я просто обличил и пристыдил бы такого человека
ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЛСЯ К НЕКИМ ПИСАКАМ КОТОРЫЕ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ ПИЩУТ А ТОЛЬКО ВОЗБУЖДАЮТ ССОРЫ ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО К МЕСТУ а так я не считаю что его писание К ПСИХИАТРУ ОБРАЩАЛИСЬ является мудрым или в тему или к месту
14 года 1 неделю назад #24337
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме А ты молилась на ночь Дездемона? )))))
Соглашусь с Пилигримом, надо знать меру, место и адрес кому и когда такое говорить.
Что касается ритуальности молитвы. Я например часто утром просыпаюсь, делаю мелкие дела, пью кофе и потом уже полностью осознано молюсь, иногда и мыслей уже много накопилось и получается реальный разговор с Богом. Потом уже и появляется желание почитать определенные главы из Писания.
Но тут опять же кому как.
Что касается ритуальности молитвы. Я например часто утром просыпаюсь, делаю мелкие дела, пью кофе и потом уже полностью осознано молюсь, иногда и мыслей уже много накопилось и получается реальный разговор с Богом. Потом уже и появляется желание почитать определенные главы из Писания.
Но тут опять же кому как.
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии