-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
13 года 11 мес назад #26105
от Пилигрим
Пилигрим создал тему: Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Ну я понимаю когда Атеисты или незнающие или неверующие обзывают такими словами, с их стороны это еще и как комплимент, но когда так само ведут себя Православные люди, то приходиться задумываться, а за кого же они считают Евангельских Христиан?
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26294
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Слово СЕКТАНТ происходит от слова секта. само оно оскорбительное. Еще гназывают Штундами или штундистами
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
13 года 11 мес назад #26296
от Александр
А когда наоборот Евангельские христиане оскорбляют православных отступниками - это нормально? В любой деноминации есть истинные последователи Христа. Настоящий верующий человек никогда не будет оскорблять другого.
Александр ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Когда безбожники оскорбляют верующих то это понятно, ну когда те которые читают Библию .......
А когда наоборот Евангельские христиане оскорбляют православных отступниками - это нормально? В любой деноминации есть истинные последователи Христа. Настоящий верующий человек никогда не будет оскорблять другого.
13 года 11 мес назад #26297
от Пилигрим
Александр, а причем тут эта тема и слово ОТСТУПНИКИ????
я чтото не наблюдаю у себя такого слова в чьюто сторону, а отвечать за чужие высказывания неизвнстно кому и где сказанные я не намерен
Пилигрим ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Когда безбожники оскорбляют верующих то это понятно, ну когда те которые читают Библию .......
Александр, а причем тут эта тема и слово ОТСТУПНИКИ????
я чтото не наблюдаю у себя такого слова в чьюто сторону, а отвечать за чужие высказывания неизвнстно кому и где сказанные я не намерен
13 года 11 мес назад #26301
от andreas
andreas ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
совершенно не стесняюсь этого ярлыка,более того,когда у меня интересуются почему поступаю отлично от других говорю: "я сектант".а на их удивление отвечаю,что секта в переводе с греческого означает часть целого.а какая из ныне существующих церквей может сказать ,что она не секта?
Спасибо сказали: Виктория
13 года 11 мес назад #26304
от Кристина
Кристина ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Я думаю,когда людям что-то непонятно это легче назвать плохим,чем искать источники,в этом случае,наверное тоже самое получается,легче назвать сектанством,чем докапываться до истины.
Спасибо сказали: ПАШИК
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 11 мес назад #26305
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Евангельские христиане, это те кто верят в евангелие Иисуса Христа, а это значит что все верующие в то что Иисус единственный наш заступник, являются евангельским христианами.
Спасибо сказали: Пилигрим
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
13 года 11 мес назад #26307
от Иван Шиляев
Иван Шиляев ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Наш Бог живой Бог! Только мертвого Бога Его противники неопосаются.
пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.
(Мар.15:43-45)
Я служу зависимым ребятам. И по России более 2500 реабилитационных центров от Евангельских Церквей. Ни в медецине, ни у государственных структур нет такого количество центров. Мало того, каждое свидетельство- чудо Божье! И нас так же очень часто называют сектантами!
пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
Я служу зависимым ребятам. И по России более 2500 реабилитационных центров от Евангельских Церквей. Ни в медецине, ни у государственных структур нет такого количество центров. Мало того, каждое свидетельство- чудо Божье! И нас так же очень часто называют сектантами!
13 года 11 мес назад #26315
от Пилигрим
Похвально, какое служение ты именно там несешь?Наш Бог живой Бог! Только мертвого Бога Его противники неопосаются.
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
13 года 11 мес назад #26318
от Иван Шиляев
Иван Шиляев ответил в теме Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?
Руководитель реб.центра.
Похвально, какое служение ты именно там несешь?Наш Бог живой Бог! Только мертвого Бога Его противники неопосаются.
Модераторы: Тарас
Комментарии