Почему безбожники и некоторые православные считают Евангельские конфессии сектантами?

Больше
13 года 11 мес назад #26319 от Виктория
Люди ограниченные или религиозные, думают. что спасение только у них. Притча про блудного сына милостивого отца и преткнувшегося брата, наверное тоже один из примеров. Старший брат, просто не порадовался, когда грешник спасся, вот так и религиозные деятели, не испытывают радости от того, что люди спасаются в реб.ценрах или в Евангельских церквях находят Живого Бога, которого за обрядностью и религиозностью не всегда можно найти в религии страны. Хотя в православии тоже есть братья и сестры которые знают Бога и любят Его. От не достатка ведения гибнет народ. от недостатка знаний, по мимо того, что мы сами мало о себе заявляем, они еще мало интересуются.

Больше
13 года 11 мес назад #26320 от Саша

Наш Бог живой Бог! Только мертвого Бога Его противники неопосаются.
пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.
(Мар.15:43-45)
Я служу зависимым ребятам. И по России более 2500 реабилитационных центров от Евангельских Церквей. Ни в медецине, ни у государственных структур нет такого количество центров. Мало того, каждое свидетельство- чудо Божье! И нас так же очень часто называют сектантами!

Похвально, какое служение ты именно там несешь?

Руководитель реб.центра.

Простите,не Исхода?

Больше
13 года 11 мес назад #26334 от Иван Шиляев

Наш Бог живой Бог! Только мертвого Бога Его противники неопосаются.
пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова.
Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.
(Мар.15:43-45)
Я служу зависимым ребятам. И по России более 2500 реабилитационных центров от Евангельских Церквей. Ни в медецине, ни у государственных структур нет такого количество центров. Мало того, каждое свидетельство- чудо Божье! И нас так же очень часто называют сектантами!

Похвально, какое служение ты именно там несешь?

Руководитель реб.центра.

Нет! Обновления. Про 2500 центров я имел ввиду не от нашей церкви, а вообщем Евангельских Церквей.
Простите,не Исхода?

Больше
13 года 11 мес назад #26337 от Пилигрим
Спасибо сказали: Иван Шиляев

Больше
13 года 11 мес назад #26339 от Саша
Иван,Благословляю вас на нелёгкий труд,но благословенный!
Спасибо сказали: Иван Шиляев

Больше
13 года 11 мес назад #26340 от Пилигрим
Ну то что сектантами называют еще пол беды.
К служению в Реабилитационных центрах имел тоже отношение. Многие верующие считают что это ненужное пустое дело, как и служение по тбрьмам, мол эти люди пили грабили кололись а на них теперь деньги тратить, лучше мол отдать многодетным или сиротам

Больше
13 года 11 мес назад #26352 от Иван Шиляев

Ну то что сектантами называют еще пол беды.
К служению в Реабилитационных центрах имел тоже отношение. Многие верующие считают что это ненужное пустое дело, как и служение по тбрьмам, мол эти люди пили грабили кололись а на них теперь деньги тратить, лучше мол отдать многодетным или сиротам

Один пастор нашего города из большой церкви сказал что: "Куда не приезжаешь в России в гости, почти везде пасторы бывшие наркоманы". В нашей ассоциации почти все пасторы в прошлом наркозависимые. Есть бывшие криминальные лидиры. Только где Живой Бог это возможно!!! Эти люди сейчас проповедуют Евангилие!
Спасибо сказали: Саша

Больше
13 года 11 мес назад #28015 от Юрий

Ну я понимаю когда Атеисты или незнающие или неверующие обзывают такими словами, с их стороны это еще и как комплимент, но когда так само ведут себя Православные люди, то приходиться задумываться, а за кого же они считают Евангельских Христиан?

Да всё нормально... Это они так своими богами да богоматерями научены... каждый ведь несёт отпечаток того, кому отдался в послушание. Нужно это понимать и особо не зацикливаться на этом.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #28016 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Ну я понимаю когда Атеисты или незнающие или неверующие обзывают такими словами, с их стороны это еще и как комплимент, но когда так само ведут себя Православные люди, то приходиться задумываться, а за кого же они считают Евангельских Христиан?

Актуально об этом спросить именно тех, кто занимает такую позицию

Больше
13 года 11 мес назад #28023 от Игорь
Истинно верующие люди так не думают, и я почему-то уверен, что они есть в разных конфессиях и это главное :) .
А остальным Бог судья.
Спасибо сказали: dark5610, Виктория

Модераторы: Тарас