-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- как помочь человеку который попал в секту
как помочь человеку который попал в секту
13 года 9 мес назад #31596
от александр
александр ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Александр, когда действительно переживешь встречу с Христом, лично, один на один(не в видениях, и не в состояниях транса), и познаешь какой Он, и сравнишь с происходящим вокруг тебя, то так уже говорить не будешь, а только сокрушаться и досадствовать, что такое происходит в некоторых церквях, тогда только поймешь, что такое "хитрое искусство обольщения"(Еф 4:14)
Я пережил встречу со Христом!!!
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31874
от александр
александр ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Наталья , простите, но как Вы можете говорить про то, чего Вы сами не знаете.....Вы верите слухам,СМИ....Пастор Сандей честный и порядочный человек!!! Разбирайтесь с собой))))Я вам удивляюсь - вы как будто не знаете ничего о религиозных заблуждениях - да в Киеве в организации Сандея множество людей кредиты в банках брали и отдавали пастырям, не только свое. Обнаружилось все тогда, когда банки судиться с людьми стали. Говорите, обьясняйте как можете - а дальше всеравно будет решать Бог.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем александр.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31880
от Юрий
А в принципе он для вас прекрасный человек потому что лелеет ваш слух процвитанием и богатством в Боге, без страданий и ответствености...
Потому что если прийдет Бог и скажет отдай все, сразу будут выявлены все мотивации.
Юрий ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Которому на видео случайно целуют руки как папе...
Наталья , простите, но как Вы можете говорить про то, чего Вы сами не знаете.....Вы верите слухам,СМИ....Пастор Сандей честный и порядочный человек!!! Разбирайтесь с собой))))Я вам удивляюсь - вы как будто не знаете ничего о религиозных заблуждениях - да в Киеве в организации Сандея множество людей кредиты в банках брали и отдавали пастырям, не только свое. Обнаружилось все тогда, когда банки судиться с людьми стали. Говорите, обьясняйте как можете - а дальше всеравно будет решать Бог.
А в принципе он для вас прекрасный человек потому что лелеет ваш слух процвитанием и богатством в Боге, без страданий и ответствености...
Потому что если прийдет Бог и скажет отдай все, сразу будут выявлены все мотивации.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
13 года 9 мес назад #31883
от виталий
виталий ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
это возможно вы с сандеем в одной банде. По этому вы его и выгораживаете
13 года 9 мес назад #31884
от Виктория
Виктория ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Не гневите Бога Виталий не нам судить. Поступите по слову : "Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым."(Пр.30:10).это возможно вы с сандеем в одной банде. По этому вы его и выгораживаете
13 года 9 мес назад #31889
от Georgiy
Александр, с каким Христом? Который "Не возопиет, и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах...(Ис 42:2), Который "...водит меня к водам ТИХИМ..."(Пс 22:2), Который не в сильном ветре, не в землетрясении, не в огне, а веянии тихого ветра(3Цар 19:10-12)? Или с тем, который орет и прыгает по сцене, корчится в конвульсиях, швыряет людей, бьет по головам орущей музыкой, истерически хохочет?
Александр, разберись(для себя), не спеша, спокойно, без амбиций("...благоразумный хладнокровен."(Прит 17:27)).
Georgiy ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Александр, с каким Христом? Который "Не возопиет, и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах...(Ис 42:2), Который "...водит меня к водам ТИХИМ..."(Пс 22:2), Который не в сильном ветре, не в землетрясении, не в огне, а веянии тихого ветра(3Цар 19:10-12)? Или с тем, который орет и прыгает по сцене, корчится в конвульсиях, швыряет людей, бьет по головам орущей музыкой, истерически хохочет?
Александр, разберись(для себя), не спеша, спокойно, без амбиций("...благоразумный хладнокровен."(Прит 17:27)).
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 9 мес назад #70386
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Интересно, если бы в сектах не выманивали бы деньги, считали бы их большинство людей чем-то опасным?
12 года 9 мес назад #70387
от Тимур
Тимур ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
вопрос не по теме-вы пропагандируете курение табака?Интересно, если бы в сектах не выманивали бы деньги, считали бы их большинство людей чем-то опасным?
- Старший Брат
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
12 года 9 мес назад #70389
от Старший Брат
Старший Брат ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
Я не пропагандист. Следовательно, я вообще ничего не пропагандирую. Поскольку, вы имеете какое-то отношение к штату Орегон, относитесь к трубке Шерлока Холмса, как к соломинке во рту ковбоя, которую от держит в зубах чисто для красоты.
12 года 9 мес назад #70390
от Тимур
р.s.это ваш кумир(шерлок холмс)?
Тимур ответил в теме как помочь человеку который попал в секту
я имею отношение к Господу Иисусу Христу и отображаю Его.Я не пропагандист. Следовательно, я вообще ничего не пропагандирую. Поскольку, вы имеете какое-то отношение к штату Орегон, относитесь к трубке Шерлока Холмса, как к соломинке во рту ковбоя, которую от держит в зубах чисто для красоты.
р.s.это ваш кумир(шерлок холмс)?
Модераторы: Тарас
Комментарии