как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?

Больше
13 года 10 мес назад #28813 от асима
мне бы было бы очень интересно услышать ответы)

Больше
13 года 10 мес назад #28814 от Владимир
Спасибо сказали: Дмитрий брат

Больше
13 года 10 мес назад #28816 от асима
да аминь)я согласна что Бог обещал это нам)но так же в библии написано не всякий говорящий Господи Господи войдет в Царствие небесное.представьте такую ситуацию если Иисус будет встречать вас у ворот рая.и он спросит.почему я должен пропустить тебя??что вы ответите??

Больше
13 года 10 мес назад #28817 от Виктория
Ну если сейчас никто не начнет писать , что это будет не на небе а на земле все происходить и подкреплять это местами из Писания.. То я думаю по вере в слово Божье исходя из имён записанных в книгу жизни :)

Больше
13 года 10 мес назад #28818 от асима
а ты уверена что ты записана в книгу жизни??

Больше
13 года 10 мес назад #28819 от Виктория

да аминь)я согласна что Бог обещал это нам)но так же в библии написано не всякий говорящий Господи Господи войдет в Царствие небесное.представьте такую ситуацию если Иисус будет встречать вас у ворот рая.и он спросит.почему я должен пропустить тебя??что вы ответите??

Ну это ведь ведь тема вопроса можно ли потерять спасение? :) Я думаю такого вопроса у Него не будет. Будут факты прожитой жизни, а не наши умозаключения. В смысле там..
Спасибо сказали: асима

Больше
13 года 10 мес назад #28821 от Виктория

а ты уверена что ты записана в книгу жизни??

А Вы Асима не уверены? А в чём тогда суть веры? Вы ведь сами только что в статусе написали что есть суть веры согласно слова Божьего... " и уверенность в невидимом".

Больше
13 года 10 мес назад #28822 от асима
я не отношу никогда мои вопросы на какие либо темы)это просто мои переживания))но ты молодец)

Больше
13 года 10 мес назад #28823 от Владимир

13.В Нем и вы, услышавши слово истины, благовествовавание вашего спасения, и уверовавши в Него, запечатлены обетованным Духом Святым,14. который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его. (Еф 1:13,14)
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Виктория

Больше
13 года 10 мес назад #28824 от асима
мне было просто услышать другое еще мнение)просто я встречала людей которые не уверены были)но я рада за вас))

Модераторы: Тарас