-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
14 года 2 нед назад #28825
от Владимир
Владимир ответил в теме как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
Мы запечатлены! Эта печать усыновления стоит на наших сердцах.
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 нед назад #28826
от асима
асима ответил в теме как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
какие же вы молодцы
Главное чтобы это небыли просто пустые слова.чтобы отписаться)а чтобы то что вы написали исходило из сердца)не теряйте огня которое горит у вас в сердце))

14 года 2 нед назад #28827
от Виктория
Виктория ответил в теме как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
Я понимаю, что это переживания.. любви нет((( и через 6 дней уже: Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. и уже другие значки)))). (но это я от темы отвлеклась) То что имя есть это факт, об этом говорит Писание, но можно пройти мимо цели и тогда имя может быть изглажено. Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.я не отношу никогда мои вопросы на какие либо темы)это просто мои переживания))но ты молодец)
14 года 2 нед назад #28828
от асима
ну просто тогда у меня была депрессия)но Бог утешил меня)дал радость)любовь)и согрел меня)
14 года 2 нед назад #28830
от асима
Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.
вы просите так как Давид??
14 года 2 нед назад #28833
от Виктория
Виктория ответил в теме как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?
Очень часто, у Давида вообще есть чему поучиться, когда читаешь его псалмы иногда может показаться , что истеричка какая -то. Но нет . он всё приносил пред лицо Бога. особенно мне нравиться: "Голосом МОИМ к Господу воззвал я , голосом МОИМ к Господу помолился; излил пред Ним моление мое, ПЕЧАЛЬ мою открыл Ему". 141 пс. Казалось бы мужчина , какая печаль? в общем Давид это хороший пример научиться открывать Богу всё.Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.
14 года 2 нед назад #28834
от Владимир
Испытай меня Боже!!! Дерзновенные слова!
14 года 2 нед назад #28835
от асима
ну если вы как сказали так и поступаете)то вы молодец)Пусть Бог вас благословит)главное это чтобы слова шли вместе с делами)
14 года 2 нед назад #28836
от Владимир
Асима, вы меня не поняли, я не прошу Господа, чтоб Он меня испытал. Хотя в моем сердце живет уверенность в том, что я спасен!
Спасибо сказали: асима
Модераторы: Тарас
Комментарии