как вы думаете почему вы должны попасть на небо??в рай?

Больше
14 года 2 нед назад #28825 от Владимир
Мы запечатлены! Эта печать усыновления стоит на наших сердцах.
Спасибо сказали: Дмитрий брат

Больше
14 года 2 нед назад #28826 от асима
какие же вы молодцы :laugh: Главное чтобы это небыли просто пустые слова.чтобы отписаться)а чтобы то что вы написали исходило из сердца)не теряйте огня которое горит у вас в сердце))

Больше
14 года 2 нед назад #28827 от Виктория

я не отношу никогда мои вопросы на какие либо темы)это просто мои переживания))но ты молодец)

Я понимаю, что это переживания.. любви нет((( и через 6 дней уже: Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. и уже другие значки)))). (но это я от темы отвлеклась) То что имя есть это факт, об этом говорит Писание, но можно пройти мимо цели и тогда имя может быть изглажено. Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.

Больше
14 года 2 нед назад #28828 от асима
ну просто тогда у меня была депрессия)но Бог утешил меня)дал радость)любовь)и согрел меня)

Больше
14 года 2 нед назад #28830 от асима
Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.

вы просите так как Давид??

Больше
14 года 2 нед назад #28833 от Виктория

Но пока мы живы мы можем просить Бога как Давид в псалме 138. испытай меня Боже, и узнай сердце моё.............. и зри не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный.

вы просите так как Давид??

Очень часто, у Давида вообще есть чему поучиться, когда читаешь его псалмы иногда может показаться , что истеричка какая -то. Но нет . он всё приносил пред лицо Бога. особенно мне нравиться: "Голосом МОИМ к Господу воззвал я , голосом МОИМ к Господу помолился; излил пред Ним моление мое, ПЕЧАЛЬ мою открыл Ему". 141 пс. Казалось бы мужчина , какая печаль? в общем Давид это хороший пример научиться открывать Богу всё.

Больше
14 года 2 нед назад #28834 от Владимир
Испытай меня Боже!!! Дерзновенные слова!

Больше
14 года 2 нед назад #28835 от асима
ну если вы как сказали так и поступаете)то вы молодец)Пусть Бог вас благословит)главное это чтобы слова шли вместе с делами)

Больше
14 года 2 нед назад #28836 от Владимир
Асима, вы меня не поняли, я не прошу Господа, чтоб Он меня испытал. Хотя в моем сердце живет уверенность в том, что я спасен!
Спасибо сказали: асима

Больше
14 года 2 нед назад #28837 от Владимир
Виктория привела пример из Псалма, сильные слова, но я так не молюсь.

Модераторы: Тарас