Что мы будем делать в вечной жизни ..?

Больше
13 года 10 мес назад #30772 от Юрий
Что мы будем делать в вечной жизни..? ваши версии...?

Больше
13 года 10 мес назад #30776 от Евгений
жить вечно!!! :woohoo:
думаю у Бога есть множество интересных заданий для каждого.
Скучать мы там точно не будем...

Вечная жизнь будет благословением для людей с пытливым умом и неиссякаемой жаждой знаний. Таких людей обрадует мысль о том, что они могут вечно познавать что-то новое.

Для тех же, кто думает, что он уже все познал, и чьи умы закрыты, это было бы худшим из проклятий. Им нечем было бы занять время.

Больше
13 года 10 мес назад #30780 от Виктория
Много людей верующих, реально не знают, что им делать в этой жизни ограниченной на земле временными ограничениями. Но они мечтают о жизни вечной, а что действительно там делать..."Обычно человек не знает, что делать с этой жизнью, и в тоже время он хочет другой, которая бы длилась вечно."(Анатоль Франс) видимо мудрый человек сказал это..
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 10 мес назад #30781 от Юрий

жить вечно!!! :woohoo:
думаю у Бога есть множество интересных заданий для каждого.
Скучать мы там точно не будем...

Вечная жизнь будет благословением для людей с пытливым умом и неиссякаемой жаждой знаний. Таких людей обрадует мысль о том, что они могут вечно познавать что-то новое.

Для тех же, кто думает, что он уже все познал, и чьи умы закрыты, это было бы худшим из проклятий. Им нечем было бы занять время.

я говорю о другой вечности Евгений, которая не может быть в рамках времени, там где скорость мышления равна бесконечности, а вы мне говорите опять о примитивной жизни на земле , где все конечно..
там где.....

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.

(Откр.7:4-8)
ЭТО РАЗ!!!! А теперь внимание ПОСЛЕ....ПОСЛЕ!!!! ПОСЛЕ!!!
ПОСЛЕ!!!!!

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
(Откр.7:9-16)

которого никто не мог перечесть--хм.. 144 тисячи можно перечесть, они уже подщитаны выше...

спасение Богу нашему--- хм....Бог нуждаеться в спасении?

которые пришли от великой скорби---великая скорбь это рраспятие Иисуса Христа....
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)
Это самая великая скорбь для Бога.

и Сидящий на престоле будет обитать в них----тоесть Отец он же Иегова, будет обитать в тех, которых НИКТО не мог сощитать... а если Иегова будет обитать в них...интересно чем же они будут заниматься, если Иегова Творец ,который
...... животворящий мертвых и называющий несуществующее, как существующее.
(Рим.4:17)

Они не будут уже ни алкать, ни жаждать----конечно же небудут, потому что не будут нуждаться в примитивной материальной пище, и солнце нибудет их палить, потому что они будут не во плоти, и потомучто солнце Правды(Иисус) их уже попалило...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30787 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?
Во первых славить Бога.Еще будет пир Агца с Его невестой.А еще будет новая земля и новое небо.Новый Иерусалим.Еще я думаю,что будет происходить,то что было в первоначальном плане,только лучше.Построение вселенной,дадут каждому по планете и вперед...!!!

Больше
13 года 10 мес назад #30822 от esperanza

Много людей верующих, реально не знают, что им делать в этой жизни ограниченной на земле временными ограничениями. Но они мечтают о жизни вечной, а что действительно там делать..."Обычно человек не знает, что делать с этой жизнью, и в тоже время он хочет другой, которая бы длилась вечно."(Анатоль Франс) видимо мудрый человек сказал это..

Как хорошо сказано!
Я вот тоже подумала, что если человек не знает, чем он будет заниматься в вечности, то он к ней и НЕ готов... :P

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес назад #30831 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что мы будем делать в вечной жизни ..?

Вопрос очень интересный.ЯЯ никогда о нем не задумывался.Нас всегда учили, что это прекрасное место.Читал и слышал много разных свидетельств.Они отличались друг от друга.Но в одном они все сходились в том,что там они увидели Иисуса.И никому из них не хотелось от туда уходить.Я не знаю,что я там буду делать,это решит Господь.Но я очень хочу туда попасть,в свое время.Там я смогу принести к ногам Иисуса все что я сделал в этой жизни во имя Его и благодаря Ему.

Больше
13 года 10 мес назад #30832 от Виктория

Вопрос очень интересный.ЯЯ никогда о нем не задумывался.Нас всегда учили, что это прекрасное место.Читал и слышал много разных свидетельств.Они отличались друг от друга.Но в одном они все сходились в том,что там они увидели Иисуса.И никому из них не хотелось от туда уходить.Я не знаю,что я там буду делать,это решит Господь.Но я очень хочу туда попасть,в свое время.Там я смогу принести к ногам Иисуса все что я сделал в этой жизни во имя Его и благодаря Ему.

Вопрос действительно интересный чтобы подумать каждому, не просто в форуме "блеснуть". Мы ведь там наверное будем в каком -то определённом состоянии, наверное там уже не будет таких вещей как смирение в том понимании как сейчас, мы ведь изменимся, а для чего изменимся?

Больше
13 года 10 мес назад #30874 от светлана
послушайте проповедь Г.Мохненко "похищеные небеса" -многое откроется!

Больше
13 года 10 мес назад #30880 от esperanza

Сергей написал:
.... Я не знаю,что я там буду делать,это решит Господь.Но я очень хочу туда попасть,в свое время.Там я смогу принести к ногам Иисуса все что я сделал в этой жизни во имя Его и благодаря Ему.

Думаю, что Не Господь решает, чем будет заниматься человек в вечности.
Думаю, что это решается человеком самим и при том уже здесь, на земле.
Думаю, что земная жизнь верующего человека уже подчинена вечности, если, конечно, он туда собирается.
А если он туда собирается, то НЕ думать о ней он НЕ может, и потому земная жизнь его должна соответствовать.
Короче, все взаимосвязано.
По земным делам человека можно понять: собирается человек в вечности быть с Богом или где нибудь ещё....

Модераторы: Тарас